Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые пользователи уверяли, что спрос на израильские каналы будет большой, но наличие данной темы подтверждает обратное. Следовательно, мы можем сделать вывод, что в действительности израильские каналы не очень то и востребованы, а посему тема будет вскоре закрыта и всех просителей израильских пакетов мы будем отправлять показательно сюда, что бы сами увидели насколько они интересны основной массе клиентов

Опубликовано
1 час назад, Satuser сказал:

Некоторые пользователи уверяли, что спрос на израильские каналы будет большой, но наличие данной темы подтверждает обратное. Следовательно, мы можем сделать вывод, что в действительности израильские каналы не очень то и востребованы, а посему тема будет вскоре закрыта и всех просителей израильских пакетов мы будем отправлять показательно сюда, что бы сами увидели насколько они интересны основной массе клиентов

Многие пользователи которые смотрят израильские каналы, сидят у ваших конкурентов название ваших конкурентов писать не буду и потому ваш сервис не очень рекламируется в Израиле, когда предлогаешь iptv первый вопрос а израильские каналы есть? Как я могу переманить людей к вам, обещать людям то чего может не быть, я вашим сервисом пользуюсь лет 10 и пока уходить не собираюсь, спасибо

Опубликовано
5 минут назад, totti сказал:

Как я могу переманить людей к вам, обещать людям то чего может не быть,

Ну вы бы написали не два канала, а те, что смотрят. Понятно, что все, кто смотрит не сидят на форумах. Но можно же написать несколько каналов и краткое уточнение, что на таком то канале смотрят такие-то передачи пользователи.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Ну вы бы написали не два канала, а те, что смотрят. Понятно, что все, кто смотрит не сидят на форумах. Но можно же написать несколько каналов и краткое уточнение, что на таком то канале смотрят такие-то передачи пользователи.

Те каналы которые хотят смотреть в Израиле, они находятся на amos 4° это в основном мультики, спорт и кино, на русском это 9 канал, iland, если вы хотите могу скинуть ссылку на iptv в личку где сидят очень много людей с Израиля, посмотрите список каналов это то что смотрят в Израиле.

Опубликовано

Ну так запускать пакет в надежде на то, что израильтяне уйдут оттуда к нам, тоже не особо есть смысл. Тем более если русскоязычные люди хотят смотреть мультики, кино и т.п из Израиля, для этого израильские пакеты им совсем не нужны

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Satuser сказал:

Ну так запускать пакет в надежде на то, что израильтяне уйдут оттуда к нам, тоже не особо есть смысл. Тем более если русскоязычные люди хотят смотреть мультики, кино и т.п из Израиля, для этого израильские пакеты им совсем не нужны

Можно ценой и качеством заманить к вам, вот как раз для русскоязычных и не хватает каналов на иврите потому как дети которые выросли в Израиле как раз и просят каналы на иврите а родители смотрят русскоязычные каналы. Я не настаиваю на запуске пакета на иврите, я понимаю что это не так просто, тем более у вас amos 4 не принимаете.

Изменено пользователем totti
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

totti прав, я когда выбираю сервис, первым делом проверяю наличие израильских каналов, если нет - иду дальше, откуда мне знать что эта тема обсуждается на форуме сервиса. а эту тему случайно увудел. если еще актуально, то хотелось бы основные каналы (10, 12, 13), спорт, детские.

В 08.11.2018 в 22:27, Satuser сказал:

Тем более если русскоязычные люди хотят смотреть мультики, кино и т.п из Израиля, для этого израильские пакеты им совсем не нужны

не согласен, речь идет о  каналах на иврите. кстати, детские каналы на иврите, для многих рускоязычых израильтян, в том числе и для меня - основной критерий при выборе iptv.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Назрела нужда в Израильских Каналах. Разных т.е. развлекательных, новостных, музыкальных, для детей. 10,11,12,13,24.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.11.2019 в 23:18, doscoale сказал:

Назрела нужда в Израильских Каналах. Разных т.е. развлекательных, новостных, музыкальных, для детей. 10,11,12,13,24.

Да, уже пора внести этот список каналов,

Кто знает если я добавляю из моих  настроек еще один девайс в кол-во разрешенных устройств и естественно оплачивая его, тогда можно смотреть из другой сети с другого города к примеру ? То есть пользываться тем же юзером и паролем ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем кто живёт в Израиле нужны израильские каналы для супругов израильтян и для детей (подростков). Создавать опрос на форуме не логично и толковых ответов он не принесёт. Возьмите, для интереса, прозвоните хотя-бы 100 человек из Израиля и спросите. Номера телефонов можно взять с любой доски объявлений, например http://doska.co.il  Через IP-телефонию звонки в Израиль будут не дорогими. Удачи и с нетерпением ждем израильских каналов!

Опубликовано

Добавьте пожалуйста израильские спортивные каналы : one sport, one sport 2, sport1, sport2, sport3, sport4, sport4, sport5, 5sport, 5sport plus, 5sport live, 5sport gold, 5sport stars. 

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Полностью поддерживаю желание израильских пользователей вашего сервиса.

Добавьте, пожалуйста, несколько новостных израильских каналов (11,12,13), спортивных и детских.

Надеюсь, вы удовлетворите нашу просьбу.  

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Включил израильский канал sport 1 hd. Идет футбольная английская премьер-лига. И комментарий на английском языке. Думаю круто.

Пощелкал, вернулся назад, а комментарии уже на иврите(((

Как такое могло произойти? можно ли включить англ дорожку?

Gi 8120

Skyway Classic 4

hd box prime 4k

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, а можно как то прикрутить EPG и архив к израильским каналам на иврите ? Если нужно помочь с парсингом - я могу помочь: много лет опыта в IT и програмировании...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...