Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 07.03.2022 в 15:45, igggrrr сказал:

День добрый! Смотрю пакет ip tv на телевизоре LG 42LB671V-ZF через замену адреса DNS. Подрывается просмотр на части российских каналов. В биллинге прочитал, что есть такая проблема и есть пути ее решения. Решил, что это поможет более устойчивой работе и других каналов. Перешёл по ссылке, но там подробно расписано как это устранить на самсунгах (не пробовал этот вариант) и ещё альтернативный (попроще) через установку Media Station X и добавление виджета ottplayer. Все сделал, но куда внести данные из биллинга - не разобрался. Пытался добавить плейлист (ссылка из настроек биллинга), пытался внести свои данные отсюда плюс публичный ключ... Попробовал разные комбинации, но результата нет. Либо этот вариант ( как и предупреждали) для моей модели не годится, либо нужно убрать подстановочный dns, либо ещё что-то ..  Здесь, на сайте решения не нашел, но, уверен, что оно есть. Не поделитесь ли, пожалуйста, актуальной ссылкой? Спасибо

Добрый день! Задался такой же целью, установил Media Station X, задал начальный адрес ott-play.com, не пошло, адрес не принимается, убрал подмену ДНС, все пошло. Нельзя использовать два способа одновременно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добра!

К сожалению автор посчитал нужным политизировать плейер.

Заплатил 5,5 евро и перешёл  на smart iptv.

Такие дела

Изменено пользователем RussoBalt

Vu Zero 4K, AB PULSe 4K mini

• 3 недели спустя...
  • тема был откреплён
Опубликовано

Привет смотрящим. Поменял провайдеры сегодня. Теперь нифига не показывает. Что теперь делать? Телевизор LG.  Стоит Media Station X. Спасибо.

Опубликовано
15 часов назад, Navigator сказал:

Провайдера интернета? Тесты скорости к серверам у вас работают?

Да, провайдера интернета. Тесты скорости не работают, т. е. не могу зайти на эти страницы, пишет, Эта веб-страница недоступна.

IMG_20220802_134255.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

К серверу no-ru так же не работают тесты скорости? На другом устройстве ( компе например) вы пробовали скорость проверить?

Проверил сейчас на ноутбуке, тесты работают.

Опубликовано
3 минуты назад, Alexmafra сказал:

Проверил сейчас на ноутбуке, тесты работают.

У вас на ТВ вероятнее всего проблемы с интернетом. Проверяйте настройки сети в нем внимательно

Опубликовано

Я ничего не менял там. Может сын там лазил когда то. А провайдера я поменял вчера и в настройках ничего не менял. Ок, где мне взять DNS этого нового провайдера?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Просто попробуйте включить получение IP адреса по DHCP (автоматически) в настройках сети ТВ

Всё сделал , как ты и сказал... Показывает... Ура... Спасибо большое.

Опубликовано

Вечер добрый! LG с Media Station X с OTTPlayer. При выборе плейлиста пишет "Не удалось подключиться к серверу", "Сервис временно недоступен", "Попробуйте подключиться позже"... В биллинге поменял сервер, удалил и снова прописал плейлист. Результат тот же. Интернет присутствует, Ютуб показывает. Где может быть проблема?

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Раньше при просмотре Медиатеки через данный проигрыватель была возможность поиска фильмов по названию. Недавно данный пункт пропал, подскажите дела в проигрывателе или другом чем?

IPTV Premium на lg 49sk8500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...