Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Викавиктрия сказал:

Да

на каком этапе настройки возникла проблема и если можно фото того что у Вас на экране?

Опубликовано
6 минут назад, Geroy сказал:

Вы уверены что у вас установлен именно плеер который обсуждается в данной теме ott-play ?

Я скачала media station x и прописала в настройках сайт ott-play 

Только что, nema сказал:

на каком этапе настройки возникла проблема и если можно фото того что у Вас на экране?

16412222683906191696323180845305.jpg

1 минуту назад, Викавиктрия сказал:

Я скачала media station x и прописала в настройках сайт ott-play 

16412222683906191696323180845305.jpg

Нет ручной настройки чтоб ввести и ключ

Опубликовано
2 минуты назад, Викавиктрия сказал:

Нет ручной настройки чтоб ввести и ключ

жмите там где у вас курсор на экране

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Напишите подробнее как вы настраивали приложение, но не светите здесь ключ и ссылку на плейлист

В приложении media station x в строке настройки Я вписала сайт ott-play как написано в инструкции. Дальше выбрала гомелис в списке и все  

Только что, Викавиктрия сказал:

В приложении media station x в строке настройки Я вписала сайт ott-play как написано в инструкции. Дальше выбрала гомелис в списке и все  

Я уже запуталась и не пойму откуда ключ брать и где спросить. Я купила тв пакет но уже не пойму ничего как дальше поступить

Опубликовано

Дальше выбрала гомелис в списке и все  

Дальше нужно выбрать "Настройки доступа Гомельсат", прописать публичный ключ, выбрать тип потоков и загрузить плейлист

Опубликовано
3 минуты назад, Викавиктрия сказал:

откуда ключ брать

Ключ вам доступен в биллинге где вы купили пакет, на главной странице в строке с пакетом вы его видите.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Дальше нужно выбрать "Настройки доступа Гомельсат", прописать публичный ключ, выбрать тип потоков и загрузить плейлист

Я уже запуталась где этот ключ брать? Мне его прислать должны или где? Подскажите пожалуйста 

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Ключ вам доступен в биллинге где вы купили пакет, на главной странице в строке с пакетом вы его видите.

Если можно немного проще? Биллиг это страница где я зарегистрировалась и купила пакет? 

Опубликовано

Биллиг это страница где я зарегистрировалась и купила пакет? 

да

Опубликовано

Биллиг это страница где я зарегистрировалась и купила пакет? 

в биллинге где вы купили пакет

на главной странице в строке с пакетом вы его видите.

Опубликовано
18 часов назад, Викавиктрия сказал:

Все получилось!!!!

Спасибо огромное за помощь, все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Подскажите пожалуйста,  телевизор Samsung не смарт. Примерно года 2013. Если есть интернет, можно ли подключить как то пакет тв.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Установил ott-play просит ввести код провайдера. Какой код и где его взять.

мой логин на cbiling.in 944e669 

Спасибо!

Опубликовано
5 минут назад, Владд сказал:

Какой код и где его взять.

выбирайте настройки вручную - провайдера - прописывайте ключ для приложений и все собственно.

Опубликовано

Какой код и где его взять

брать его тут

просит ввести код провайдера

Вы не в то меню зашли, надо выбрать Ручная настройка и там Гомельсат, тут более детальная инструкция 

Опубликовано

Доброго дня. Оtt-play   устанавливал через приложение Media Station X I. Все настроил, как в описании, все показывает, меня устраивает, буду пользоваться.

Супруга попросила для себя подключить в тестовом режиме другого провайдера. Проблема в том, что в ott-play не могу найти функцию «добавить провайдера». В меню есть функция только «Смена провайдера»

Можно ли просматривать сразу двух провайдеров в ott-play, и как это настроить?

Заранее благодарен.

Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Через смену провайдера.

Ок. Спасибо, все просто.

Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 телевизора на разных этажах и планируется просмотр IPTV с одного из них (не одновременно) либо с одного, либо с другого, будет ли это считаться двумя устройствами для оплаты пакета?

Опубликовано
1 минуту назад, kklementev сказал:

будет ли это считаться двумя устройствами для оплаты пакета?

не будет, допы нужны только для одновременного просмотра

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Смотрю пакет ip tv на телевизоре LG 42LB671V-ZF через замену адреса DNS. Подрывается просмотр на части российских каналов. В биллинге прочитал, что есть такая проблема и есть пути ее решения. Решил, что это поможет более устойчивой работе и других каналов. Перешёл по ссылке, но там подробно расписано как это устранить на самсунгах (не пробовал этот вариант) и ещё альтернативный (попроще) через установку Media Station X и добавление виджета ottplayer. Все сделал, но куда внести данные из биллинга - не разобрался. Пытался добавить плейлист (ссылка из настроек биллинга), пытался внести свои данные отсюда плюс публичный ключ... Попробовал разные комбинации, но результата нет. Либо этот вариант ( как и предупреждали) для моей модели не годится, либо нужно убрать подстановочный dns, либо ещё что-то ..  Здесь, на сайте решения не нашел, но, уверен, что оно есть. Не поделитесь ли, пожалуйста, актуальной ссылкой? Спасибо

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

Опубликовано

К своему предыдущему сообщению: все заработало после регистрации на сайте Отт плеера. Зарегился, ввел данные от Отт(имя, пароль), потом добавил устройство ( свой телек, он подтянулся автоматически), дальше добавил ссылку на плейлист из биллинга ( тот, где в теле уже прописан ключ) и все заработало. Существенно улучшилась и устойчивость работы контента, а, главное, качество картинки. Рекомендую

GI ST9196+TP-Link routetr
36+39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...