Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

По ссылке можете почитать. Еще добавлю, что у меня работает модуль триколоровский  и кардшаринг на этом ресивере без проблем. 

Спасибо большое за ссылку, останавливаюсь на этой модели. Еще хотел спросить за качество картинки (так то понятно в профильной ветке) ТВ 65" ?

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Диагональ ТВ у меня не такая, как у вас, смотрю я в основном HD каналы ( в двух пакетах для меня их достаточно), меня устраивает вполне.

Еще раз огромное спасибо за помощь. 

Опубликовано

Здравствуйте, в спальню выбираю ресивер для шары +++, по wifi, из

1. Formuler 4K S Turbo PRO

2. MECOOL KIII PRO DVB-S2 DVB-T2 DVB-C Android 7,1 IPTV коробка 3 ГБ 16 ГБ

я понимаю, что к Formuler нужно докупать wifi адаптер, и по характеристикам он слабее и будет дороже, а в MECOOL нет CI , а вот про надежность, качество данных аппаратов что посоветуете?

SEZAM 901 HD PGI 1.4 36*

SEZAM 902 HD PGI 1.4 36*

Zgemma H7S E2 Linux 4K UHD 36*,

Опубликовано
18 часов назад, Satuser сказал:

MECOOL более функционален и имеет полный фарш медиавозможностей

14 часов назад, LELIK 2 сказал:

Formuler 4K S Turbo PRO  - самый нормальный и оптимальный вариант я считаю есть нормальная тех поддержка и бренд известный уже

Спасибо

SEZAM 901 HD PGI 1.4 36*

SEZAM 902 HD PGI 1.4 36*

Опубликовано
21 час назад, vladimir43154 сказал:

2. MECOOL KIII PRO DVB-S2 DVB-T2 DVB-C Android 7,1 IPTV коробка 3 ГБ 16 ГБ

Прежде чем остановить свой выбор на данном китайском чуде - почитайте 4пда

Опубликовано
21 час назад, Geroy сказал:

Прежде чем остановить свой выбор на данном китайском чуде - почитайте 4пда

не много смотрел, прошивок много, оскам есть, при сильной загрузке надо думать об доп.охлаждении, вроде больше засад нет

SEZAM 901 HD PGI 1.4 36*

SEZAM 902 HD PGI 1.4 36*

Опубликовано (изменено)
В 05.12.2018 в 18:46, Tefa2005 сказал:

Здравствуйте читал в ветке, щас не найду наверно... Советовали где то.. Просто рессивером для Шары и все.. Подскажите модель ?

Изменено пользователем Tefa2005
Опубликовано
41 минуту назад, Navigator сказал:

Точнее сформулируйте свой вопрос

Извините. Нужен не дорогой рессивер для просмотра НТВ +(ТК),по шаре, с простыми настройками. Доп. функции не нужны т. к. покупаю родителям. Для повседневного использования. 

Опубликовано
5 часов назад, Tefa2005 сказал:

Извините. Нужен не дорогой рессивер для просмотра НТВ +(ТК),по шаре, с простыми настройками. Доп. функции не нужны т. к. покупаю родителям. Для повседневного использования. 

Только триколор не шпарится только официальный просмотр пойдёт только Опенбокс s3 Ci под вашу задумку 

Опубликовано

Я тут не так давно интересовался по поводу выбора Енигма <-> Андроид. А есть ли на Енигму какие-нибудь плагины, подобные HD VideoBox на Андроиде? Ну что бы фильмы смотреть по инету? 

Опубликовано
11 минут назад, LELIK 2 сказал:

Оно уже давно не шарится с нтв не известно остальное на ваше решение

Понял. Спасибо большое за ответ и рекомендации. 

Опубликовано
В 06.12.2018 в 21:13, FARRUKH сказал:

Скажите пожалуйста откуда нашли и как заказывали данную Ресивер? Тоже искал вес инет, их ведь больше не выпускають как бы..

https://tvsat.online. Там, у н х тоже небыло, потом появился... 

В 09.12.2018 в 16:48, LELIK 2 сказал:

Только триколор не шпарится только официальный просмотр пойдёт только Опенбокс s3 Ci под вашу задумку 

Где то на просторах интернет вычитал, что в скором времени лпть зашвариться, так как что то там уже мутят... Но хз верить этому, или так - очередной вброс... 

Опубликовано
5 часов назад, SKORPION666 сказал:

лпть зашвариться

а теперь совсем не понятно

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Здесь тема не по обсуждению интернет магазинов. Есть для этого личные сообщения.

Прошу прощения.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, в чем принципиальные отличия ресиверов Опенбокс s3 Ci и Openbox S3 Mini HD ? имеет ли смысл брать CI? Спасибо

Опубликовано
8 минут назад, max_perm сказал:

Подскажите, в чем принципиальные отличия ресиверов Опенбокс s3 Ci и Openbox S3 Mini HD ?

Принципиальное отличие в том, что ресивер Openbox S3 CI имеет поддержку модулей CI+ для официального просмотра и если вы захотите такой просмотр использовать, вам будет достаточно купить карты с таким модулем и оплатить подписку у провайдера. S3 Mini  такое не позволяет сделать

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Принципиальное отличие в том, что ресивер Openbox S3 CI имеет поддержку модулей CI+ для официального просмотра и если вы захотите такой просмотр использовать, вам будет достаточно купить карты с таким модулем и оплатить подписку у провайдера. S3 Mini  такое не позволяет сделать

А если использовать только для шаринга, то будет достаточно и S3 Mini ? вообще в данной ценовой категории может есть лучше модели?

Опубликовано
2 часа назад, LELIK 2 сказал:

Для Ваше цели самое то! лучше не придумать за такие деньги

А ещё подскажите пожалуйста, если сравнивать ресивер Sezam 1000 HD и S3 Mini - то какой из них будет лучше?

Опубликовано
В 18.12.2018 в 15:41, LELIK 2 сказал:

Я бы взял Опена он проверенный временем

А подскажите ещё такое сравнение если брать - GI  S-2236 Plus или Openbox S3 CI? использование только для кардшаринга. цена у 2236 ниже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...