Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет он не справится с новой длинной ключей от Плюсанутых придется покупать не полный пакет писали уже про GI

Вам дали два варианта которые нужно рассматривать а так на Ваше решение

Опубликовано

@LELIK 2

Этот ресивер на E2, почему же он не справится. На него устанавливаются такие же эмуляторы, как и на любой ресивер на энигме.

@sasch

Решать покупать или нет должны вы, вы же себе ресивер покупаете и определяться что вас устраивает а что нет не нам решать, а вам

Опубликовано
В 18.02.2017 в 23:24, Legolas70 сказал:

А то, что кодировки  меняются, то что не за горами 4K Вы никогда не задумывались? Потом начинаете вопеть здесь на форуме-Караул, каналы не показывают.

Если мне нужно что бы просто каналы показывало и даже можно без фуллашди,так нафига мне 4К,что бы все это смотреть надо жить около телевизора а я смотрю его 5 минут в день.Так что у каждого свои тараканы в голове,кому то подавай 4К а кому то и SD хватает с головой.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

@LELIK 2

Этот ресивер на E2, почему же он не справится. На него устанавливаются такие же эмуляторы, как и на любой ресивер на энигме.

@sasch

Решать покупать или нет должны вы, вы же себе ресивер покупаете и определяться что вас устраивает а что нет не нам решать, а вам

Дружище пусть он сам определит что ему надо  по замечанию учёл был невнимателен спосибо за замечание 

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите какой взять ресивер, Openbox sx6 или Formuler F3-F4, приоритет качество картинки,или посоветуйте что нибудь ещё до 200$

Опубликовано

Добрый вечер подскажите пожалуйста. все ресиверы на линуксе спровляются с длиной новых ключей нтв плюс.спасибо

Опубликовано

я извиняюсь.вчера мне советовали его .а сегодня трактовка вопроса была   все ресиверы на линуксе спровляются с длиной новых ключей нтв плюс.спасибо

Опубликовано (изменено)

А не подскажете на MEELO + стоит открытый линукс?

Операционная Система Linux x solo mini

спасибо

я правильно понимаю.открытый линукс.это линукс с каторым можно проводить манипуляции.например добавлять эмуляторы?

Изменено пользователем Jenka_shi
Опубликовано

@Jenka_shi

Той же, что и ресиверы, какие у вас есть. Только есть разница в том, когда кто-то размещает производство в стране и в том, когда кто-то живущий в этой стране что-то создает. И это последнее что-то продается только из-за своей низкой стоимости

Опубликовано (изменено)

спасибо за помощь. и всё же Китай или Корея)

Разработчик: Fortis (Korea)
Страна сборки: Китай

Изменено пользователем Jenka_shi
Опубликовано
33 минуты назад, satus сказал:

@Jenka_shi  почему всех тянет на эти кучи металлолома?  Не будет этот ресивер работать с длинным ключом (написали же, только не "ширпотреб")

Подозреваю, что в условном Казахстане другое просто не продается...

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Тянет потому что цена на MEELO + (50$) доступна .  нашёл на алиэкспрессе .да и мне не известно открытый линукс у этого прибора или нет.так как у нас в Грузии такого ресивера нет Skyway Nano 3.нашёл его в Белорусии по цене 220 Белорусских рублей.Что скажете приемлимая цена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...