Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так какой смысл брать дорогой ресивер?Да,если ты любишь возится,перепрошивать,постоянно что то настраивать.Зачем мне СИ слоты и картоприемнки с остальным ненужными прибамбасами типа возможности подключить винт и т.д.Я знаю что за все это заплачу а пользоватся ни когда не буду,деньги на ветер.По вашему для кого делают тогда все эти мини,микро слимы?строгали бы дорогие навороченные ресиверы и все,но всем ли это надо заморачиватся с плагинами,кучами настроек,люниксами ?Берет же народ недорогие ресиверы и вполне довольны,шара работает а что еще надо?

Опубликовано

Аватар2 новый стоил 5 косарей с хвостиком - это отнюдь не дешевый, нормальный ресивер. Если у вас выбор между

1 час назад, Свиря сказал:

б\у Аватар2(в районе 3000-3400 руб ,годовалый) или GI Matrix Lite за 3500 руб но новый

то выбор однозначно за аватаром, так он он лучше во всём

Опубликовано

Доброго времени суток!  Проижваю в Новосибирской области, есть два тюнера Golden Interstar  GI-S770. Есть карточка VIVA irdeto «Орион Экспресс» с действующей подпиской. Тарель с головой ku на 8 выходов  отстроена на Express AM5 140.Смотрю пока «Восточный экспресс».  Тюнера соединены между собой через RS-232 «2-3/3-2 и 5 корпус». Лет 5 работали оба тюнера по одной карте (домашний шаринг вроде называется). Сейчас я так понял «восточный экспресс» «забрала» «телекарта». Шаринг кончился …. Кабель между тюнерами прозвонил - живой. Тюнера поддерживают DVB-S, а сейчас практически все перешли на DVB-S2. В доме проложена сеть LAN в каждую комнату. Какие лучше купить тюнера DVB-S2,
MPEG-4 чтобы опять с одной карты смотреть 3 телека в разных комнатах? Перейти хочу на Horizons 2   84.8E, там вроде сигнал больше. Чтобы шаринг по лану пустить, не тянуть провода  RS-232.

Опубликовано

Подскажите, Стою перед выбором:

1. Tiviar Mini HD - 4300р

2. HD Box 3500 CI+ - 4700p

3. SkyWay Light 3 - 5500p

Все аппараты на open linux. Но терзают смутные сомнения по поводу поддержки HD Box и Tiviar. По цене склоняюсь соответственно к первому варианту. И ещё, имеет ли смысл переплачивать за процессор STiH237? Он сильно лучше Broadcom?

Опубликовано

@shiz

2-й или 3-й в вашем списке я бы рассматривал. 

34 минуты назад, shiz сказал:

имеет ли смысл переплачивать за процессор STiH237? Он сильно лучше Broadcom?

А кто сказал, что он лучше? 

@Лурик

Есть возможность тарель повернуть на 85-й градус? Может вам и не стоит заморачиваться со сменой ресивера, исходя из ваших потребностей.

Опубликовано
23 минуты назад, Лурик сказал:

Пока думал аватар забрали,теперь стою перед выбором GI Matrix Lite или GI HD Slim Combo .Что лучше взять?

Вам люди советуют: Openbox SX6, SX9 - если 2 и больше тюнера надо. В начале темы умные люди все расписали. Читайте. Пусть забирают все, что угодно, а Вы приобретаете  для себя, на долгое время - 3-4 года. Читайте тему - и думайте. Не за горами 4К, а на чем смотреть?

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано (изменено)

Мне зачем все эти интерент приложения,ютубы,открытые операционные системы,плагины,картоприемники, CI слоты ?Мне просто посмотреть тв каналы по шаре и все,если не шара то просто эфирную цифру.Покупать ресивер в 3 раза дороже того что я хочу  и не чем кроме шары не пользоваться какой смысл?Ну если только деньги не куда девать.В свое время взял 7699 и ни чем кроме шары не пользовался а тоже переплачивал за картоприемники и CI слоты.А до 4К еще как до китая одной позой.Техника меняется-обновляется  быстрее чем мы думаем и к тому времени будут более навороченные аппараты чем те которые мы сейчас покупаем с расчетом применять годика через три.

Изменено пользователем Лурик
Опубликовано

У меня 4 борта: 2 шт. Sezam902HD - на шару в лучшем виде, но морально устарели. Мне они нравятся. Лучше нет.Я смотрю кино именно на них. B210 у мамы (85 лет) Триколор - 1 канал и все. Есть еще  Openbox SX6. Шикарный борт. Смотрит жена по офф. карте НТВ+.  Так вот с  Openbox SX6 я смотрю все в деревне, где интернет может быть, а может нет; электронитание может - а можен не быть.  По офф. карте модулем -  минимум есть при неблагоприятных условиях. Вам кто-то обещал вечный кардшаринг? В Openbox SX6 есть аппаратная поддержка модулей CI+ (НТВ, Трико). Подумайте.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

@shiz

2-й или 3-й в вашем списке я бы рассматривал. 

А кто сказал, что он лучше? 

Тогда я совсем запутался, в первом варианте проц Broadcom, памяти 512 и 256. Но почему то Вы предлагаете рассматривать второй и третий варианты (память 256 и 128 в hd box и 512 и 128 в skyway) чем они предпочтительней?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Шура Питерский сказал:

Вам кто-то обещал вечный кардшаринг?

Так вот и хочу взять с с эфирной цифрой на случай "смерти" шары.Только вот лайт уже давно  выпускают а слим комбо вроде только появился,вот и думаю стоит брать то что поновее?

Опубликовано (изменено)

А в чем преимущества перед лайтом и комбо?Я во всем этом не больно разбираюсь поэтому кто бы преимущества описал бы.И тут на форуме есть ветка по монстру?А то у меня поиск ни чего не дал.

Опубликовано

@Лурик Очевидно же что разница в наличии эфирного тюнера. Плюс матрикс лайт уже старая модель и брать его под шаринг нтв категорически нельзя, так как он будет криво работать

Опубликовано
12 минут назад, Лурик сказал:

Монстер я так понимаю выпуск 2015 года?

Я же Вам писал про два варианта с эфиркой если не позволяют финансы то берите Лайт3 а если не определитесь с выбором то больше запутаетесь Вам уже подсказывали Уважаемые мной люди что брать а так на Ваше решение

Если Вы даже купите Лайта3 то вам для просмотра эфира понадобится эфирная приставка плюс антенна это примерно 2-2.5 тыс рублей проще взять если Вам хочется еще эфир тогда Комбо или Дройд2

Опубликовано
2 часа назад, LELIK 2 сказал:

Бери вариант 3 там есть небольшая плюшка в виде плагина Фильмбокс не пожалеешь

Только из за плагина брать skyway ? Но по железу то tiviar явно лучше. Или я ошибаюсь? 

Опубликовано

Скайвай на много лучше (для справки у нас в СПб на Юноне Лайт3 - 6300 рублей) тивиаров нет

В 13.02.2017 в 12:54, shiz сказал:

Только из за плагина брать skyway ? Но по железу то tiviar явно лучше. Или я ошибаюсь? 

Да и посмотри какими он эмулями питается http://спутниковый-ресивер.рф/viewforum.php?f=16&sid=77edaa59efa749022c1c8889fc6522fc

Опубликовано
1 час назад, 19bobrbig77 сказал:

Подскажите у openbox formuler 3-4 есть функция dual display ?

не советую смотреть в его сторону зайдіте в ветку по нему і почітайте

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Это означает если у Вас два телека и два реса чтобы не заводить два аккаунта покупаете на 2 телека и будет весь пакет на одном аккаунте различия будут только в портах

Опубликовано

@kishkun данный пакет появился не вчера, о запуске пакета была и рассылка на почтовики регистрационные в биллинге, и на форуме об этом в новостях писалось, но вы наверное все это пропустили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...