Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, VICLER сказал:

поставил как внешний. Ott navigator не премиум (пока хочу понять, стоит ли покупать. 16€ дороговато за приложение с такими багами). Приставка Beelink GT1 Ultimate

помесячный прем 53р на Отт, есть подозрения, что фри версия работает что бы просто работать и вообще вам телегу, в поиск отт навигатор.

Приставку выкинуть в окно

Опубликовано
8 минут назад, Ronin76 сказал:

помесячный прем 53р

я так понимаю это абонемент и он бессрочный(всмысле это не выплата полной стоимости маленькими платежами) и после 20 месяцев использования всё так же нужно платить? Если да, тогда выходит ещё дороже, ну нафиг. 

11 минут назад, Ronin76 сказал:

Приставку выкинуть в окно

это почему? Ясно ведь, что в приложении проблема, а не в приставке. А производительности у неё достаточно для таких вещей. Был ещё mi box 3, так это тормоз ещё тот. Какая у Вас приставка?

Опубликовано
4 минуты назад, VICLER сказал:

я так понимаю это абонемент и он бессрочный(всмысле это не выплата полной стоимости маленькими платежами) и после 20 месяцев использования всё так же нужно платить? Если да, тогда выходит ещё дороже, ну нафиг. 

это почему? Ясно ведь, что в приложении проблема, а не в приставке. А производительности у неё достаточно для таких вещей. Был ещё mi box 3, так это тормоз ещё тот. Какая у Вас приставка?

Давно выведенное и намоленное правило в тематике айпи тв - кроилово ведет в Зурбаган, всгда. 

Купите прем, настройте внешним эфирным плеером мх про, воткните в приставку шнурок и отсыпьте цбиллингу на премиум за пару мес и всё наладится.

Со всеми остальными вопросами вам в телегу по обозначенному мною адресу. Там и разраб и все здесь присутствующие.

У меня сейчас шилд, есть мибокс и была на пробу китайщина 4/64. Ушла в окно в прямом смысле слова через неделю использования

Опубликовано
11 минут назад, VICLER сказал:

поставил назад v1.6.1.8 из gplay и перемотка заработала на внешнем mx player free! 

тыж купил про, сдал назад чтоль?

Опубликовано
1 час назад, Ronin76 сказал:

тыж купил про, сдал назад чтоль?

ага, сдал. Зачем она нужна, если бесплатной мне более чем достаточно

Опубликовано
3 минуты назад, VICLER сказал:

ага, сдал. Зачем она нужна, если бесплатной мне более чем достаточно

Не достаточно, поверь. Но ты уже надоел и вектор твой понятен. Всего хорошего и самого наилучшего

Опубликовано
16 минут назад, Ronin76 сказал:

Всего хорошего и самого наилучшего

мне, наверное, виднее, достаточно или нет. Только ради того, чтобы рекламу убрать, которую я никогда не вижу, так как использую плеер в качестве внешнего платить 6€ это странно. Удачи тебе, странный человек)

Опубликовано
В 15.07.2019 в 10:15, babraka сказал:

Всё отлично работает. Vimu работает (130 р), звук 5,1 появился. Спасибо еще раз. Стоял выбор брать Андроид ТВ Сони или Самсунг Тизен, и там и там все заработало!

Супер программа!

Здравствуйте. Канал и тест до сервера 150бит. Андроид ТВ Сони 4K - выдает Dolby Digital 5.1 без проблем по оптике на внешний ресейвер - с эфира, с Amazon, с BBC player.

Купил Премиум пакет в надежде смотреть с Dolby Digital 5.1 звуком, но ни на фильмовых, ни на медиатеке Dolby Digital 5.1 не выходит на внешний ресейвер. Бесплатные внешние плейеры проблему не решили.  Игрался с настойками - но безуспешно.

По вашему собету купил Vimu - показывает на некоторых Ultra HD фильмах в медиатеке что есть Dolby Digital 6ch звук, но все равно на ресивер не выдает. Игрался с настойками - но безуспешно.  Помогите получить Dolby Digital 5.1 на оптическом выходе Android телевизора для Премиум пакета и Навигатор ОТТ (надеюсь я не должен покупать премиальный Навигатор ОТТ длф этого). 

P.S. И мне все таки больше нравится оригинальный плейер Навигатора ОТТю - по крайней мере для просмотра каналов.

Опубликовано

Да я вроде купил VIMU (~4 доллара между прочим отдал) по совету в этом форуме (и обещали помочь с настройками), что это поможет получить Dolby Digital 5.1, и что Навигатор это не поддерживает в принципе.  Или что-то поменялось?   (Между прочим клиент Gomel-sat уже 15 лет, и плюс несколько родтвенников тоже).

Опубликовано

Давайте, пожалуйста, всё же без хамства и перехода на личности. Всё таки люди тут общаются по общим интересам, поэтому прошу воздерживаться от подобных выпадов

Опубликовано
2 часа назад, sfils сказал:

Здравствуйте. Канал и тест до сервера 150бит. Андроид ТВ Сони 4K - выдает Dolby Digital 5.1 без проблем по оптике на внешний ресейвер - с эфира, с Amazon, с BBC player.

Купил Премиум пакет в надежде смотреть с Dolby Digital 5.1 звуком, но ни на фильмовых, ни на медиатеке Dolby Digital 5.1 не выходит на внешний ресейвер. Бесплатные внешние плейеры проблему не решили.  Игрался с настойками - но безуспешно.

По вашему собету купил Vimu - показывает на некоторых Ultra HD фильмах в медиатеке что есть Dolby Digital 6ch звук, но все равно на ресивер не выдает. Игрался с настойками - но безуспешно.  Помогите получить Dolby Digital 5.1 на оптическом выходе Android телевизора для Премиум пакета и Навигатор ОТТ (надеюсь я не должен покупать премиальный Навигатор ОТТ длф этого). 

P.S. И мне все таки больше нравится оригинальный плейер Навигатора ОТТю - по крайней мере для просмотра каналов.

Здравствуйте. Какая модель Сони? Первичный гуглеж по вашей проблеме выдаёт неутишительные результаты - проблема может быть в самом телевизоре и отсутствии у него лицензии на декодирование DD 5.1

Опубликовано
13 минут назад, Satuser сказал:

проблема может быть в самом телевизоре и отсутствии у него лицензии на декодирование DD 5.1

Та не)) С лицензией у Сони все нормально. Руки юзера не могут просто настроить вход hdmi c сжатого на расширенный((( Плюс ко всему, еще на внешнем плеере надо настройки делать, хотя бы авто в том же VIMU. Да и ваще лень ветку почитать,...я все расписывал вроде по настройкам. 

2 часа назад, sfils сказал:

(и обещали помочь с настройками),

Эт кто вам обещал???

Опубликовано
1 час назад, hlopok сказал:

Та не)) С лицензией у Сони все нормально. Руки юзера не могут просто настроить вход hdmi c сжатого на расширенный((( Плюс ко всему, еще на внешнем плеере надо настройки делать, хотя бы авто в том же VIMU. Да и ваще лень ветку почитать,...я все расписывал вроде по настройкам. 

Эт кто вам обещал???

Вы раньше в ветке я нашел писали "В общем, методы которые я использовал ранее, после обновы Навигатора, перестали работать. Запускаю через Vimu, медиатеку с фильмом 4К и звуком 5.1. Звук появляется буквально на пару секунд, и тут же переходит в PCM (((( Хотя все же добился звука DD, если открывать через стоковый плеер Сони. "      У меня тоже на пару секунд появлялся звук 5.1 - но на стоковом плеере Сони.

Не понимаю, причем тут hdmi вход, если я использую оптческий цифровой выход.

А настройки в VIMU я делал всякие, в том числе как вы писали ранее:

"ИспользоватьVimu Engine-поставить галку

Версия Vimu Engine-Engine v.2

HLS/DASH через ExoPlayer- пробуйте и так и так (не знаю какая версия У вас Vimu)

Использовать Pass-through-поставить галку." 

Я конечно еще почитаю-попробую, но очень бы хотелось как у вас было "...звука DD, если открывать через стоковый плеер Сони. " 

Телик SONY KD-65XG8096 Android - Выдает без проблем DD Pass-through на внешний ресивер через оптческий цифровой выход из FreeView эфира, BBC Player, Amazon Prime (я живу в Англии).

Опубликовано
8 часов назад, sfils сказал:

Звук появляется буквально на пару секунд, и тут же переходит в PCM

Это было очень давно, да и версия Навигатора старая была. И у меня действительно были проблемы со звуком. Я пошел другим путем, начал смотреть через андроид приставку. И забыл про проблемы звука на Сони, как страшный сон. Тот телевизор я уже поменял на новый SONY KD-65HG7005, правда он на Tizen, а не на андроиде. Но все так же смотрю через приставку))) А Вам советую попробовать установить с маркета VLC плеер, в настройках его выставить прямой вывод звука, и запустить через него фильм с дорогой 5.1, Хоть в DD, хоть в DTS.

Опубликовано (изменено)

28 бетка щас уже доступна на маркете, но есть проблемы с отваливающимся премом. Пока стоит обождать

Изменено пользователем Ronin76
Опубликовано

Добрый вечер.Подскажите пакет премиум,телевизор Soni,приложение ott, пропала как два дня медиатека.Пробую ее пересканировать,пишет empty,пустой.Что в такой ситуации делать?

Опубликовано

v1.6.1.8

Есть еще пункт;предоставляемые пользователем источники медиатеки.Если на него нажать,выпадает;добавить предоставленный пользователем источник,и нужно ввести в окне источник.Это не поможет?

Опубликовано

Подскажите как обновить,пытаюсь обновить на телевизоре,пишет обновление не доступно.В плей маркете новей версии нет,я снес свою установил с маркета она такой же версии как у меня V1.6.1.8.

Программа OTT Navigator

Опубликовано (изменено)

v1.6.2.7
vod: allow marking favorites to any folders (search subfolders supported as well)
vod: refreshed ui, moved description to additional screen (configurable)
stalker: support for portals with tv-series
player hud: show number of tracks by type
vod: support for search folder/action provided by some user-configured xml/json sources
background: allow user-specified image (url)
lists: 2 and 3-column mode
enabled channel numbers to 10000
search: extended limit for max results (was too restrictive)
config: disable subtitles
volume: process key down if system has non-default volume levels
playlist: support for some playlists that has series/vods bundled with the list of channels
fixed timetable skipping current show for channels without archives
category props: allowing to hide/restrict multiple channels at once
stalker: better support for some vod providers
list: tiny cards

медиатека: можно помечать как любимые любые каталоги (в том числе в результатах поиска)
медиатека: обновлен ui, описание перенесено в отдельный экран (настройка)
stalker: поддержка порталов с tv-series
плеер hud: показ числа дорожек по типу
медиатека: поддержка действия поиска из некоторых пользовательских xml/json источников
фон: можно установить пользовательский (url)
списки: режимы 2 и 3 колонки, мелкие карточки
включены номера каналов до 10к
поиск: расширен лимит результатов
настройка: отключка субтитров
громкость: обработка при нажатии если в системе не дефалтное число уровней
плейлист: поддержка некоторых плейлистов, где в числе каналов есть и серии/воды
исправлен пропуск текущей передачи в программе на канале без архива
свойства категории: можно прятать/ограничивать пачки каналов за раз
stalker: улучшена поддержка некоторых vod провайдеров

ottnav_1.6.2.7.apk

v 1.6.2.8 (2020-09-11)
premium: added restore purchase action trying to fix play store cache issues with activation
dnla: better support for windows dnla server
provider attr: do not show expire info
config: lists: always use 1 click to open (air mouse)
channel duplicates: obey quick switch disabling a provider
stalker: better support for external channel icons
backup: can choose what to restore (provider, settings, metadata, or everything)
long home live icon tap action to reload list of channels
preview: more correct aspect ratio
lists: fixed clear manual position not being applied to categories

премиум: добавлено действие восстановления покупок, которая пытается исправить проблему кеша плей маркета с активацией
dnla: улучшена поддержка windows сервера
аттрибуты провайдера: не показывать информацию о подписке
настройка: списки: всегда использовать 1 клик (аэромышь)
дубликаты: не включать провайдеров, скрытых быстрым переключением
stalker: улучшения иконок каналов для некоторых провайдеров
бекап: можно выбирать что восстанавливать
перегрузка каналов по долгому тапу на иконке эфира
превью: более точный aspect ratio
списки: очистка ручных позиций должна работать и на категории

ottnav_1.6.2.8.apk

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано

здравствуйте. не грузится медиатека сбиллинг

такая картинка

1485229454_.png.81321b4f5b10a7af3d92a71849c2d6da.png

с чем это может быть связано?

почитал форум, вставил ссылку на стороннюю медиатеку, подгрузилась без проблемю

можно ли вставить ссылку из личного кабинета для ОТТ плейера в ОТТнавигатор?

Опубликовано

пишет- обновления недоступны.

повторю вопрос- если я вставлю ссылку на медиатеку для ОТТ плейера в Навигатор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...