Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, avsuk сказал:

Установлена была версия1040430-1

Это глюк сырой версии(бетта) прошивки. Ставь с Маркета, и все будет нормально

Опубликовано

Еще такой вопрос....Если подключить второе устройство и пользоваться на двух устройствах в разных городах с одного публичного ключа.Можно ведь так?И,наверное,дешевле,чем эти же устройства по разным акаунтам.

Опубликовано
Только что, avsuk сказал:

Если подключить второе устройство и пользоваться на двух устройствах в разных городах с одного публичного ключа.Можно ведь так?

С одного публичного ключа нельзя, при покупке пакета на два устройства в первом указывается публичный ключ, во втором публичный ключ и добавляется _2  ( через нижнее подчеркивание ). Это уже обсуждалось неоднократно в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

С одного публичного ключа нельзя, при покупке пакета на два устройства в первом указывается публичный ключ, во втором публичный ключ и добавляется _2  ( через нижнее подчеркивание ). Это уже обсуждалось неоднократно в теме

У меня сейчас подключен пакет IPTV СНГ HD+SD.Примерно через месяц потребуется пакет на два устройства.В ЛК я уберу автопродление.Потом мне нужно купить пакет на два устройства или как-то по другому?

Опубликовано

Можете не дожидаясь завершения подписки добавить дополнительное устройство в настройках пакета в любое время при наличии денег. В этой теме обсуждается настройка и работа конкретного приложения, все вопросы, не связанные с этим пожалуйста в соответствующих темах задавайте

Опубликовано
16 минут назад, avsuk сказал:

Еще такой вопрос....Если подключить второе устройство и пользоваться на двух устройствах в разных городах с одного публичного ключа.Можно ведь так?И,наверное,дешевле,чем эти же устройства по разным акаунтам.

Есть один недостаток в такой схеме, он не критичный, но может сыграть злую рожу. У меня так же на разных городах две приставки по двойному пакету. Разные провайдеры. По началу мучался, менял серваки, пинал буфер и тд и тп. Но все устаканилось несколькими ОСНОВНЫМИ аксиомами касательно IPTV от Сбилиингов: ХОРОШИЙ интернет тариф без плавающих циферок день/ночь(от 50мегабит), платный плеер(у меня Мах про).  Да, пришлось уйти с бюджетных тарифов в 300рублей, но ушли и все затыки, глюки, буфферизации и прочий негатив. Спасибо Хлопку и Навигаторам из телего поддержки за терпение. Теперь Мибокс 3 вполне себя оправдывает, не говорю уже за Шейлд)

Опубликовано
53 минуты назад, Ronin76 сказал:

Разные провайдеры

У нас провайдер один.И скорости интернета 75-100мегабит.Если на разных провайдерах "Есть один недостаток в такой схеме, он не критичный, но может сыграть злую рожу."То на одном провайдере должно быть нормально.Или Я чего-то не понял?

Опубликовано

Ну если один провайдер, то не должно быть проблем при смене сервера. Так как имея подписку на 2 устройства меняя сервер он меняется для обоих устройств и никак по другому

Опубликовано
2 часа назад, Ronin76 сказал:

(у меня Мах про)

Ты имел ввиду MX Player Pro, или это какой то другой плеер? Если так, то дай ссылку пжл.

Опубликовано
2 часа назад, Ronin76 сказал:

имея подписку на 2 устройства

А сортировка каналов(создание категории Любимые) на каждом устройстве раздельно?

Опубликовано
3 часа назад, avsuk сказал:

А сортировка каналов(создание категории Любимые) на каждом устройстве раздельно?

Конечно! Это уже делается в OTT Navigator, CBilling к этому, отношение уже не имеет.

Опубликовано
5 часов назад, hlopok сказал:

Ты имел ввиду MX Player Pro, или это какой то другой плеер? Если так, то дай ссылку пжл.

MX Player Pro это и имел ввиду))

Опубликовано

установил вчера на андроид приставку, все заработало с "полтыка", медиатека подгрузилась тут же, прога гораздо проще чем OTT для андроида, рекомендую всем.

да рекламы пока никакой нет.

Опубликовано
В 07.02.2019 в 08:30, leap сказал:

установил вчера на андроид приставку, все заработало с "полтыка", медиатека подгрузилась тут же, прога гораздо проще чем OTT для андроида, рекомендую всем.

да рекламы пока никакой нет.

Медиотека ни в какую не хочет загружаться.Приставка  Ми бох 3

Опубликовано
48 минут назад, Рамадан 05 сказал:

Медиотека ни в какую не хочет загружаться.Приставка  Ми бох 3

Если Ваш интернет провайдер не блокирует, то все должно заработать. Поможем с настройкой. Надеюсь у Вас не Казахтелеком(( Как советовал Navigator, проверте на вебплеере от alex_qr

Опубликовано (изменено)

Подключил Премиум..Скрыл(удалил из списка) категорию..А как ее восстановить?

Изменено пользователем avsuk
Опубликовано
4 часа назад, hlopok сказал:

Если Ваш интернет провайдер не блокирует, то все должно заработать. Поможем с настройкой. Надеюсь у Вас не Казахтелеком(( Как советовал Navigator, проверте на вебплеере от alex_qr

Все заработала   медиотека.

Опубликовано
1 минуту назад, Рамадан 05 сказал:

Все заработала   медиотека.

Ну и отлично!)

55 минут назад, avsuk сказал:

Скрыл(удалил из списка) категорию..А как ее восстановить?

Уточни пжл. из какого списка категорию?

Опубликовано
58 минут назад, avsuk сказал:

Подключил Премиум..Скрыл(удалил из списка) категорию..А как ее восстановить?

Настройки - расширенные - восстановить конфигурацию каналов к изначальному виду, перезапустить отт навигатор

Только что, avsuk сказал:

Прямой эфир.Категория Взрослые.

Изначально эта категория скрывается. Настройки - Внешний вид - Прятать категории для взрослых - снять галку, перезапуск отт навигатора

Опубликовано
1 минуту назад, avsuk сказал:

Прямой эфир.Категория Взрослые.

Настройки-Внешний вид-прятать категорию для взрослых. Сними галачку))

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Настройки - расширенные - восстановить конфигурацию каналов к изначальному виду, перезапустить отт навигатор

Премного благодарен!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

Для того чтоб востановить, их нужно сохранить, а он этого не делал. Это нужно на крайний случай. 

Опубликовано
1 час назад, hlopok сказал:

Для того чтоб востановить, их нужно сохранить, а он этого не делал.

Не обязательно сохранять, восстанавливает до того момента как было все загружено.

Опубликовано
1 минуту назад, Рамадан 05 сказал:

Если я включю функцию картина в картине последствия будут , или я смело могу смотреть.

Сервер будет банить за включение двух каналов

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

восстанавливает до того момента как было все загружено.

Мы друг друга немного не поняли. Насколько я понимаю, эта функция для особо "продвинутых" пользователей, которые пытаются создать свой список каналов, да чтоб каждый под своим номером, в отдельной группе и т.д. Потом в конечном итоге они запутываются, и приходится скидывать так сказать на заводские)) Но этот сброс, никак не влияет на настройки приложения, все изначальные настройки, который настроил пользователь (внешний плеер, кодеки, цвет, папка любимые, и т.д. остаются не тронутыми. В том числе и (прятать категорию для взрослых) если галка стоит, она и будет стоять, соответствено и наоборот.  

1 час назад, Рамадан 05 сказал:

Если я включю функцию картина в картине последствия будут , или я смело могу смотреть.

В версии Премиум, есть еще функция пред просмотр канала, за это тоже бан)) 

Опубликовано

Скажите,в какой теме решаются вопросы с проблемами воспроизведения медиатеки или с тормозами на каналах?Ссылку дайте,пжлста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...