Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем была проблема отпишись обязательно мне стало самому интересно сколько не ставлю антенн проблема всегда в настройки антены в Ваших симптомах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В чем была проблема отпишись обязательно мне стало самому интересно сколько не ставлю антенн проблема всегда в настройки антены в Ваших симптомах

доброго времени суток.Проблемма была в плохо закрепленном конвертере.он болтался от порывов ветра

Openbox sx4.Eutelsat 36'

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите! Столкнулся с интересной проблемой. На последнем софте, скачанном с Фана (3.02.17) и в принципе двух последних софтах слетает эмулятор wicardd 1.18. Напрочь. Переключил каналы три-четыре раза, на пятый - канал закодирован. Как правило лечится жесткой перезагрузкой. Но! Может даже так не стартовать при всех заранее настроеных авто и запущен! До недавнего времени лечил установкой икс-кама. Но сегодня у клиента обнаружил аналогичую проблему даже с ним. В чем собака зарыта? Какой софт более стабилен для новых моделей.

ЗЫ: на старых ресиверах S-серии все идеально.

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

Ребята, подскажите! Столкнулся с интересной проблемой. На последнем софте, скачанном с Фана (3.02.17) и в принципе двух последних софтах слетает эмулятор wicardd 1.18. Напрочь. Переключил каналы три-четыре раза, на пятый - канал закодирован. Как правило лечится жесткой перезагрузкой. Но! Может даже так не стартовать при всех заранее настроеных авто и запущен! До недавнего времени лечил установкой икс-кама. Но сегодня у клиента обнаружил аналогичую проблему даже с ним. В чем собака зарыта? Какой софт более стабилен для новых моделей.

Можно попробовать ещё скачать с форума Опенбокс.рф http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=43&t=1473

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано

ПО 3.02.17 устанавливал с сайта Satsis.info-полёт нормальный

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

Опубликовано

Хорошо! тогда поставим вопрос так: какой параметр конфига может "выбить"(отключить) эмулятор при быстром переключении каналов? Может "timeout"?

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

...Поставил с флешки викард, а шара не идет....

Бинарник не тот. Тебе нужна версия pti5

Первая строка лога должна быть такой:

21:11:25 192.168.1.75 wicardd: wicardd-sh4 version 1.18 pti5 neosheen (Aug 25 2014) http://wicard.tv

http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=43&t=1249

Изменено пользователем Орша
Опубликовано (изменено)

огромное спасибо. заработало. Вопрос попутно чем лучше открыть каналы biss на sx4?

В wicardd прописать ридер для BISS и в соответствующую папку поместить актуальный файл ключей SoftCam.Key

[reader]

active = 1

name = BISS

type = emu

file = /var/keys/SoftCam.Key

filter = dvb

В секции [filter] должна быть строка:

rule = caid=2600;ident=0;accept

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Скажите пожалуйста, вот у меня Openbox SX6 HD пакет НТВ+ 

просканировал каналы, найдено более400 так вот часть из них зкодирована(( с чем это связано?

Опубликовано

посмотрю чуть, позже, ребёнок проснётся.

ещё вопрос, может есть какойнебудь конфиг файл, чтобы каналы в ручную по разделам не переносить?

Опубликовано

просканировал каналы, найдено более400 так вот часть из них зкодирована(( с чем это связано?

С тем, что были  также найдены каналы Триколор ТВ :D

Опубликовано

Смотрите здесь. http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

Опубликовано

Да вы оказались правы, это каналы триколор, а как сделать чтобы исключить эти каналы?

С тем, что были  также найдены каналы Триколор ТВ :D

Да вы оказались правы, это каналы триколор, а как сделать чтобы исключить эти каналы?

Опубликовано

я чтобы не путаться в триколоре и плюсах открыл настройки плюсов на их сайте http://www.ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl

Удалил все каналы со спутника НТВ и вручную вводил и сканировал транспондеры плюсов из таблицы. так Вы точно ни чего лишнего не насканируете.

Опубликовано

как то всё сложно получается((( есть подробное описание или другой более лёгкий путь?

Заходите в меню ресивера-настройки-поиск каналов-режим поиска-Провайдер. Чуть ниже, послу графы Спутник, будет задать ОР, жмакаете ОК и выбираете NTV+. Начинаете поиск.

Опубликовано

А где можно посмотреть расшифровку пакета нтв+ тоесть что за канал к какой группе относится?

Не совсем понимаю что вы имеете ввиду. Если вы имеете ввиду транспондеры, то ссылку на их список с каналами я приводил выше сообщение #562

Опубликовано

@Navigator, я прошу прощения если чтото не так спроосил

Хочу ещё спросить, может у кого каналы раскинуты уже по жанрам, установите пожалуйста вот эту прогу PolarEditOctagon и скиньте пожалуйста файлик.

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...