Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять не открывается канал Ностальгия в пакете Континент. Похоже только я напрягаю Вас с этим каналом. Извините, конечно, если что. Иногда хочется.. Кстати и канал Тайна вместе Ностальгией также не открывается. Остальные всё нормально. Спасибо за понимание. 

Опубликовано

Приветствую вссех, не работает sky! Ставил двум клиентам и у обоих темно. Сейчас все проверил настройки Dreambox, Oscam, все в порядке, проверить можете?

Опубликовано

Стоит та версия oscam кот. брал у вас здесь! Дайте ссылку что ли? Да и вопрос почему до "вчера все работало"?

Опубликовано (изменено)

Файл вот от сюда "https://gomel-sat.bz/files/file/1411-oscam_ymod1856_newnigma2zip/?do=download"

в конфиге таких параметров не было, прописал в секцию глобал, не помогло и первый и второй, результат - малевич

проблема в том что дрим у клиента, лог снять только завтра смогу. Второй пакет показывает однакооо... )))

Может какие другие мысли есть? disablecrccws  = 1 или disablecrccws_only_for = 098C:000000 не помогли!?!

Изменено пользователем buxkon
Опубликовано (изменено)

Может подскажете где взять нужную версию?

Мне вообще ситуация не понятна, пакет работал, потом вдруг раз и перестал...

Я к тому что ведь есть рассылка?! Телеграм и т. д.

Или я что то не допонял, специфика то мне не известна...

Опубликовано
1 минуту назад, buxkon сказал:

Мне вообще ситуация не понятна, пакет работал, потом вдруг раз и перестал...

Ситуация возникла из-за того, что провайдер внес изменения в кодировке, это обсуждалось в теме по пакету

На фиде имиджа посмотрите, возможно там есть оскам для установки

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! За исчерпывающий ответ и файл.

У меня 8000 но по моему подойдет

Опубликовано

А можете подсказать что делать с Skyway classic, пакет HD 2 (36e), пару дней назад началось, стал показывать черный экран, а звук иногда есть. Эмулятор Wicardd. Можете подсказать в какую сторону копать? что делать? лог могу чуть позже показать

Опубликовано
11 минут назад, arsenium1 сказал:

Можете подсказать в какую сторону копать? что делать? лог могу чуть позже показать

Лог мы можем посмотреть, но проблема вероятнее всего будет в самом ресивере.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Лог мы можем посмотреть, но проблема вероятнее всего будет в самом ресивере.

нужно логин указать что бы вы лог смогли посмотреть? логин: 038a759.  Некоторое время назад, точно не помню, полгода/год назад, была такая же проблема, помогла смена эмулятора с Mgcamd  на Wicardd.

Опубликовано

По логу у вас есть один переконнект, но такой проблемы, как вы пишите, не должно быть из-за этого. Вы каналы пробовали удалить и пересканировать? Почистить сервисной прошивкой ресивер?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

По логу у вас есть один переконнект, но такой проблемы, как вы пишите, не должно быть из-за этого. Вы каналы пробовали удалить и пересканировать? Почистить сервисной прошивкой ресивер?

сейчас попробую пересканировать каналы. а что за сервисная прошивка? не встречал такую

Опубликовано

Здравствуйте. Ошибка: "Канал закодирован" несколько дней. Ресивер: Gi S8120 (Wicardd). Настроен на сервер: xxxxxx. В файле wicardd.conf также прописан этот адрес. Ping стабильный.  Логин: cf73490. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано

Лог работы викарда снимите и будет все понятно в чем у вас проблема.

На данный момент от вас нет даже коннекта к серверу, а это или сам викард не работает или же ресивер не имеет доступа к инету.

Опубликовано
5 минут назад, raul сказал:

Посмотрите, пожалуйста.

Попробуйте роутер перегрузить, после чего проверьте пинг к серверу, желательно с ресивера ( нужно подключиться телнетом и дать команду пинга) и покажите мне пинг к серверу в личку

Опубликовано
1 минуту назад, raul сказал:

С ресивера не пингуется сервер, с компа все нормально...

Настройки сети проверьте в ресивере внимательно, можете попробовать отключить DHCP и прописать настройки сети вручную. Затем проверьте пингуется ли ресивер с компа в домашней сети и после этого проверьте пинг с ресивера сервисам в сети интернет ( к тому же яндексу или гуглу)

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Настройки сети проверьте в ресивере внимательно, можете попробовать отключить DHCP и прописать настройки сети вручную. Затем проверьте пингуется ли ресивер с компа в домашней сети и после этого проверьте пинг с ресивера сервисам в сети интернет ( к тому же яндексу или гуглу)

Настройки ip на ресивере были всегда в статике.

Что-то с роутером случилось.

Перезагрузка не помогла, обновил прошивку и сервер запинговался и тв заработал.

Спасибо за помощь!

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2019 в 14:31, Navigator сказал:

попробовал пересканировать каналы и почистил сервисной прошивкой, ничего не помогло =(

еще раз снял лог и прикрепил, уже незнаю что делать =(

wicardd.log

Изменено пользователем arsenium1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...