Jump to content

Recommended Posts

Posted

ребята с каким модемом он все таки работает. Пробовал с хуавей е188, зте мф190. 

Posted

модемом он все таки работает.
вот эти все он поддерживает ! 

Huawei E150 работают 
Huawei E153
Huawei E160G, E1750, E171
Huawei E173
Huawei E1550
Huawei E1752 
Huawei E1820
Huawei E352
Huawei E367 (начиная с прошивки 1.2.48)
Huawei E173 (начиная с прошивки 1.2.48)
Sierra AirCard 250U (начиная с прошивки 1.2.48)

не работают 
Huawei EC1705
ZTE MF100
ZTE MF620

Posted

Подключил 3 g  модем хуавей е 173, но почему то он не коннектится, перевел в режим только модем. Что нужно сделать для коннекта? dns, ip адреса вписать?

Posted

тут в картинки и манул ! http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20openbox%20x5&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9l18DHb9MflkCufWGSjptUvxYS6GDvom-SJgrHvjZYQajtjA3w_W-FeETlqZUZ9HeAPwDQr01nnlQdKp1QjdO5xN0IYcalcs8NiCFEFN7Enyb9e90pY7dSJu6Uwp7FjT--1_KyRu7UYzs_Kn_9IbODYr6V83G-fzF_x6_nhu51_tpkEhynhEBfCXmph_EPGubOuR7wiqYyFoZmS_Yl2-VHArD-KcfRP6W6VCMrxldUAM&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxczhKZFBiMnA3cFc0cGJTdjc5Yi1KbnJraDdnN2RzU09UZHdtelE5NTk2MmpnZ3paVlVLeGtlZklKQ3NiT2RxaTQxZ3hOa3BqUXA5WkZ4R01RRFByVkgwVjdycW1nbUtHZGZ4WGtBLUF0Y3hWMGNueTQ2SzE5TTNPVTRVOXFyQVRLWVdpMDhDMHhDbEt3eTNXQTUxMmlTd1FVVHQ3Z3RyZ3c&b64e=2&sign=37c5cfd221662894b39283e84dcd85d3&keyno=0&l10n=ru      http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20openbox%20x5&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9J0KiE5XNXd1-5lCoUJb8Spzg0aAClArkHM-JUIm78SdwNLEx1toD0JDWAke-TdxhUUCi0ZOJmTQmCBpHOwoRyfqMLBAQ_r1tan0YskSf-EzrC8qijyHcYIkKbMljeEjH5z6ad2Yl0P6p5hMxY960E-Hw-H1338K_WMbB926K9ZkuipDbe_zRXc5sxFrK1RVsgx3GTY-qRZafEFCeSc6ggP1J5kP_GYR1SgZjs2B24BY&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdTg3NVdaaFdXMHlJZnRZSWNsMTF5VG9HNFFhZDVxNjV6cWNQZzdWYk9lLTlObHZrSXBpWU12NXlqaDNsS3UzaEFYRXlkb3JIcXlRZ0JBUGpLVGcxVUdOaG0wbUZrcHo5bmd3WWhEUDE5WFNqbFRYUTVCU3F5bjBSOE1TNXNhTUxsU05sR1Z1MHZWU2M2bi1hOWxqTHp4d09GMnZtTWZ5bU9XbDU3VkRSWWlT&b64e=2&sign=dfe1551293ad8d185ce1eee01ccd0986&keyno=0&l10n=ru

Posted

что тут не понятно ! заходим  Тип сети - выбираем 3G Network это будет работать по 3g ! выбираешь своего город  казахстан рассия украина , выбираешь своего оператора актив мтс или мегофон который оператор у тебя тот и ставишь ,, ниже ставишь галочку и нажимаешь синию кнопку save и всё выходишь .. перегрузишь  ресивер и можно настраивать шаренг !

Posted

после нажатия синей кнопки у меня пишет пожал (думаю пожалуйста ждите) и больше ничего не делает, после появляется надпись LINK вместо пожал. но к нету не подключается

Posted

пожал (думаю пожалуйста ждите)
после нажатие кнопки нажав на синию кнопку он и должен думать чтоб сет заработала ! подожди секунды 3 и потом проверь зайди в погоду если сеть пойдёт то погода покажет !
Posted

после нажатие кнопки нажав на синию кнопку он и должен думать чтоб сет заработала ! подожди секунды 3 и потом проверь зайди в погоду если сеть пойдёт то погода покажет !

захожу в ютуб выдает еррор хтмл, погоду не обновляет пишет эррор дата. После пожл что то должно писаться?

Posted

в ютуб выдает еррор хтмл
значить нет сети подключение интернета ! а когда будет сеть интернета ютуб или погода должна показывать а если не показывает нет связи !
Posted

значить нет сети подключение интернета ! а когда будет сеть интернета ютуб или погода должна показывать а если не показывает нет связи !

после того как нажимаю кнопку соединить, после соединения что то должно выйти на экране?

Posted

после того как нажимаю кнопку соединить, после соединения что то должно выйти на экране?

Что-то похожее на это:

(пример для вайфая, но какая разница?)

QXRYvmL.png

Posted

Нужно ли прописывать IP и DNS?

Делал соседу. Ставил просто АвтоКонфиг. Ничего не настраивал. Один "свисток" пошел, другой нет. Из-за низкого качества связи были постоянные обрывы.

В итоге, выбросил все и  поставил ему wifi адаптер. Пробивает 70 метров до  моей точки по прямой видимости.

Posted

И еще, САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Эти модемы, адаптеры перестают нормально работать, если воткнута флешка!!!

Обязательно надо ее выдернуть и, желательно, перезагрузиться.

--- 

Может, я что-то делал не так, или флешки с модемами у меня были левые. 

Но, так сказать, такое мое личное наблюдение.

Posted

сегодня попробую а прошивка флэшки значение не имеет?

Я имел в виду, что если в аппарат вставлена флешка (забывал выдернуть после перепрошивки, например), то 3G модем и адаптер wifi у меня не работали. 

Posted

С официалами работает, континент если не ошибаюсь, нужно почитать внимательно

openboxfan

• 3 weeks later...
Posted

С официалами работает, континент если не ошибаюсь, нужно почитать внимательно

Помогите  у меня проблемы с этим   ресивером.  пишет  COPYRIHGT CHEK ( S/W authentication failed the security chip  is  invalid  or empty)

Менял прошивку с помоши recoveri , не помогает все это пишет 

@Lexin83,

Пост 6 по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2883#entry600588 и название темы почитайте, где пишите.. Будут посты по всем темам, не имеющим отношенения к вашему ресиверу, я не буду ограничиваться только устными предупреждениями

@alex2791,

Ну дак возьмите прио в теме по ссылке, у человека с ними работает.. Может стоит вначале разобраться, а потом писать?

Помогите  у меня проблемы с этим   ресивером.  пишет  COPYRIHGT CHEK ( S/W authentication failed the security chip  is  invalid  or empty)

Менял прошивку с помоши recoveri , не помогает все это пишет 

Posted

@sergeybbb,смотри сдесь возможное решение проблемы.

Posted

Друзия уминя ресивер EYEBOX x5 как дабавит бисс ключ или прошивка рассия 2 кадировани

Posted

бисс ключ или прошивка рассия 2 кадировани
добавь sfotke key и всё каналы заработают  !
  • 4 weeks later...
Posted

кто выложит прошивку последнею для шара 85е кантинет чтоб работала а то чё то у меня половиноа каналов идёт половино не идёт на прошивке apelbokc ! за ранние   спасибо !

Posted

Прочёл всю ветку,так и не нашёл решеня проблемы с часами.

Ставил разные прошивки:последняя от 27.05.14.

Если время в Авто режиме-непонятно откуда что берётся-на каждом канале разное.

В ручном выставишь-Standby-вкл уходит на 10-20минут,непредсказуемо.

• 4 weeks later...
Posted

Привет всем.

Вчера получил openbox x5 hd pvr и заметил что в нем стоит другой  зофт не как до этого приходили.Как и на других аппаратах решил обновить софт но он его не видит пишет не подходящих файлов попробовал старый софт такая же проблема.Лист каналов прописывается без проблем.

Что делать подскажите.

Posted

@walerk,ну для начала смотри всю системную информацию - версию софта и загрузчика, процессор и тд. А там уже по этим параметрам и пробуй определить что это за зверь, и чьим он аналогом будет.

Posted

@walerk,ну для начала смотри всю системную информацию - версию софта и загрузчика, процессор и тд. А там уже по этим параметрам и пробуй определить что это за зверь, и чьим он аналогом будет.

Hardware-Version   (P) WinMax 1T

S/W Version             V0001

Build-Datum             26-MAY-2014  12:24:24

Posted

@Erem1969,после чего возникла данная проблема? Как вариант, попробуй откатиться на старую прошивку. Также посмотри сдесь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...