Jump to content

Recommended Posts

Posted

жмёшь красную набираешь 2600-синей подтверждаешь,жмёшь зелёную наб 0321-синюю,нажимаешь синюю наб с12345296789ав9вс12345296789ав9в-подтверждаешь..Желтую необязательно-хотя в моём файле они почти все есть 0е0709---это СТС-0 с 85гр 

Posted

твой ключи через флешь не подходят как мне сюда загнать с пульта в ручную ключи может кто подскажет ?

эта все ключи актуальные просто они набираются в определёном формате-а не текстовым .Для этого и существует "constant.cw".Дерзай в ручную тоже сначала набирал- пока не составил сам для своих спутников.УДАЧИ...

Posted

Как полностью сбросит openbox-x5-pro на заводские прошивки. Я обновил прошивку был KD_P9550E_HD_OPENBOX_X5X5PRO_IPTV_Setup_2013_11_29 обновил на KD_P9550E_HD_OPENBOX_X5X5PRO_IPTV_2013_12_18 и вот  теперь не сохраняется каналы и другое, очень медленно работает через юсб не хочет обновится. Если кто то сталкивался подобным помогите пожалуйста

Posted

ключи актуальные просто они набираются в определёном формате-а не текстовым .Для этого и существует "constant.cw".Дерзай в ручную тоже сначал
сегодня пробовал сфотки и ключи залил всё пошли каналы и с флешь залил теперь работает россия спорт стс тут другая проблема возникла ! поставил я этому клиенту твин на 2 вых на 90си так вот как получилось головка пора ботала полчаса и пишет на тюнере нет сигнала , я проверил твин поступает на 1 вых на другой вы2 нет сигнала как это так за полчаса новая головка могла сдохнут .
Posted

Никак не получается. Как бутдо замароженный в осталных местах кнопка ОК работает а на прошивке нажымаю нет никакой реакции. Создал папку рековери все равно нет ничего.

Posted

recovery.zip

Database Empty

берёшь флешку форматируешь её в (фат32 желательно Трансенд) закидываешь на неё папку "recovery" Выключи рес вставь флеху-включаешь рес и жмешь на кнопку(повер) и держишь до тех пор пока на экране телев. неувидишь как пойдёт процесс. Если процесс пошёл отпускай кнопку и жди завершения.Когда всё пройдёт рес сам перезагрузится. Прошивку  можно другую в эту папку закинуть только обязательно написать её точно в таком формате. Я так прошивал Х5-2 штуки, в папке февральская проша. Попробуй должно получится. Удачи... 

Posted

attachicon.gifrecovery.zip

берёшь флешку форматируешь её в (фат32 желательно Трансенд) закидываешь на неё папку "recovery" Выключи рес вставь флеху-включаешь рес и жмешь на кнопку(повер) и держишь до тех пор пока на экране телев. неувидишь как пойдёт процесс. Если процесс пошёл отпускай кнопку и жди завершения.Когда всё пройдёт рес сам перезагрузится. Прошивку  можно другую в эту папку закинуть только обязательно написать её точно в таком формате. Я так прошивал Х5-2 штуки, в папке февральская проша. Попробуй должно получится. Удачи... 

Пробовал! Синий фон тв стал черным, а дисплее тюнера надпись loadad в место обычного load и ничего не идет. Может что то делаю не так?

Posted

Пробовал! Синий фон тв стал черным, а дисплее тюнера надпись loadad в место обычного load и ничего не идет. Может что то делаю не так?

на телевизоре должен пойти процесс и ты увидишь это....фото выложи. 

Posted

на телевизоре должен пойти процесс и ты увидишь это....фото выложи. 

Примерно сколько минут надо нажимат?

Posted

Примерно сколько минут надо нажимат?

Вышел надпис open file и загрузка не пошла

А прошивалшик есть на этот тюнер через комп

Posted

Вышел надпис open file и загрузка не пошла

А прошивалшик есть на этот тюнер через комп

Прошивальщик есть через комп -хотел закинуть "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"....Только другим способом могу помочь...

Держать надо было кнопку пока не началась загрузка...

Posted

Все вопрос решен. Только через нуль кабель. В прошивке есть большая ошибка и снята из сайта. Всем спасибо что попытались помочь!!!

Posted

@evgeny1460636,

Прошивальщик есть через комп -хотел закинуть "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа"....Только другим способом могу помочь...

Держать надо было кнопку пока не началась загрузка...

Я так и делал но как сообщения вышла и пошла на загрузку системы. 

Posted

так ты прошил его или нет?

Не смог но прочел где скачал мол в этом прошивке была  ошибка и сняли из сайта. Исправления только через кабель...

Posted

Немного неверный вопрос задал :blush:

Не показывают только HD-каналы из пакета НТВ+ (SD все без проблем). Конфиги брал свежие под Mgcamd здесь-же.

Кто каким эмулятором пользуется чтоб все каналы открывались?

Posted

Openbox x5 pro обновлении от 29.11.2013 в разделе настройка есть функция TV, для чего это и как работает? 

Posted

ребят подскажите пожалуйста, этот ресивер может работать с картой триколор 52й серии?

Posted

В характеристике девайса было сказано что обновляется через интернет, если кто то знает как то скажите пожалуйста.

Posted

ребят подскажите пожалуйста, этот ресивер может работать с картой триколор 52й серии?

Рессивер с оф. картами НЕ РАБОТАЕТ. Многие уже пытались это сделать как написано чего-то там в прошивке не так...

Posted

В характеристике девайса было сказано что обновляется через интернет, если кто то знает как то скажите пожалуйста.

Через интернет он обновлялся на первых прошивках до апреля 13года - потом убрали энту функцию из меню осталась только "Обновление по USB" Так что ищем прошивки и обновляем через флешку...

Posted

Рессивер с оф. картами НЕ РАБОТАЕТ. Многие уже пытались это сделать как написано чего-то там в прошивке не так...

а есть ли вероятность, что прошивку подправят  и карты заработают? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...