Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Это хороший ресивер от семьи vu+ если вы серьезно

спасибо.

Не силен в марках ресиверов, подумал что это аббревиатура чегото, а это конкретная марка оказалась :)

Опубликовано

Добрый день. Ресивер  Дримбокс 800. Каналы запускаются только после рестарта эмулятора, подскажите ку да копать?

Galaxy Innovations S2238

Gi HD Micro

Gi HD Micro plus
НТВ+HD (36e) (2 телевизора)

Опубликовано

@crs,

Лог работы эмулятора нужно смотреть

Дело в том, что там не Ваши настройки, но хочу перейти к Вам, поможете?

Galaxy Innovations S2238

Gi HD Micro

Gi HD Micro plus

Опубликовано

Лог скинул

@crs,

Да, поможем. В личку киньте лог мне

Galaxy Innovations S2238

Gi HD Micro

Gi HD Micro plus

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли у кого нибудь свежий SoftCam.Key с бисс ключами для dreambox 500. если есть дайте ссылку заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.Подскожите пожалуйста,такая проблема подключил dreambox 800 hd pvr через роутер в браузере ввёл айпи дрима,загрузился web и такая ошибка (   Error Parsing Epg:TypeError:xml.getElemntsByTagName(...).item(...)is null)

Опубликовано (изменено)

Хочу поставить- имидж CVS-GP3.0.54-r0-dm800se-2012-10-01-SSL-84.Это он уже с лоадером ? Можна ли , его ставить на  Sim :A8P? Щас стоит Newnigma Лоадер 84

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Можно ли, dreamboxedit залить настройки с 500s в 800 se.Видел в настройках,dreamboxedit выбор типа файлов enigma1 или enigma2

Опубликовано (изменено)

Есть фильм на флешке. Через внутренний плеер просматриваю. Сначала добавляю его в плей лист, а потом уже выбираю его в плей-листе для просмотра. Иначе не получается посмотреть. Но вопрос в другом. Перематывать не получается. Вчера посмотрел час. Сегодня приходится сначала смотреть. По кнопкам не перематывает. Может есть какая-то хитрость?

PS

Ресивер: Sunray 800 HD SE Sim2.10,SSL84.
Имидж: Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER

Изменено пользователем vlsaf

Имидж: Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER #ssl84b

Опубликовано

Всем привет! Вот решил заняться кардшарингом. В воскресенье поеду за ресивером. Есть парочка вопросов:
1. Какой ресивер лучше покупать?
2. Какой кардшаринг-сервис лучше?
3. Стоит ли всем этим заморачиваться?
Вроде , всё . Заранее спасибо за любую помощь.

Опубликовано

@waldi38, Разобрался. Надо было прочитать внимательно, что было написано при нажатии на кнопки перемотки. А написано было следующее:"Для перемотки используйте цифровые клавиши на пульте." По английски, конечно. Вопрос снят.

Имидж: Nemesis2.6-dm800se-e2-SVN(110r0)-ramiMAHER #ssl84b

Опубликовано

Всем привет! Непонятно с вчерашнего утра перестал работать Mytube плеер при попытке посмотреть что нибудь выдаёт надпись Sorry,video is not available почему интересно та стало?

Dreambox800se оригинал,2.5"'HD-500Gb,36e,9e,85,2e,4.8e,90e.13e
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Мозг всегда работает на 100%, просто есть умные и есть глупые.

Опубликовано

Всем привет! Непонятно с вчерашнего утра перестал работать Mytube плеер при попытке посмотреть что нибудь выдаёт надпись Sorry,video is not available почему интересно та стало?

Скорее всего в ресивере повреждены фалы "MyTubeSearch.py" или "plugin.py" попробуйте убрать плагин и потом заново закинуть

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пож-та что смотреть, если у меня истекла оплата пакетов, пропали каналы. Я продлил пакеты еще на 2 месяца, но показ таки не возобновился. Не работает ни один канал.

Вижу что продление принято и все должно работать с 25.02.  Рес Dreambox 800 HD. Перезагружал уже несколько раз - ничего. По FTP на него зайти можно.

Не знаю что с ним ще можно сделать чтобы заставить показывать каналы

Опубликовано

Скорее всего в ресивере повреждены фалы "MyTubeSearch.py" или "plugin.py" попробуйте убрать плагин и потом заново закинуть

удалял плагин и опять переустанавливал,толку нет, видимо вы вообще не пользуетесь этим плагином :D надо ждать видимо когда пофиксят плагин

имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,
интернет 10mb/сек Wi-Fi  Россия HDD-WD10000H1U-00  1терробаит,жк телевизор Philips 42PFL3606H/60.

имидж- Domica -11

Опубликовано (изменено)

@waldi38,

Я рад конечно что у немезиса ещё будет имидж даже пусть не имидж а онлаин обновление и это наверное не просто слухи насчёт такого обновления имиджа?

Изменено пользователем latipov
имидж-Domica -11 
,Openbox S-6Pro, S-7,

имидж- Domica -11

Опубликовано

это не слухи стоит онляйн,скоро будет

Nemesis 2.6 111r0 (Next)

Дружище это стоит уже больше года , "надеюсь" что я ошибаюсь но кажется что форум умирает некоторые модераторы перешли в BlackHole и ребята которые скины писали (mmark и shamann) ушли поэтому больше года тишина crying.gif

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Добрый день,

Подскажите, как мне обновить/перепрошить ресивер Dreambox HD800PVR, купил в начале 2010 года. Стоит русифицированная Gemini Project 2.0 Kerni Skin.

Где скачать новую прошивку и mgcamd к ней? с чего начать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...