Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром была так же позапросная оплата ИПТВ. Сейчас то же нету. Или мнепомерещилось?  И Тест был - 12 часов..

Опубликовано
3 минуты назад, bobsch57 сказал:

Сегодня утром была так же позапросная оплата ИПТВ.

Ваши вопросы никоим образом не относятся к данной теме. Пакет вы приобрели позапросный, не работает он у вас так как нет средств на балансе, и не путайте Бесплатный тест шаринг пакетов с тарифами IPTV, еще раз для вас повторю - нет бесплатных тестов для IPTV.

Опубликовано
6 минут назад, bobsch57 сказал:

У меня только Пэй Пэл. Другого нет. Может кто поможет(подскажет)?

К сожалению обменники, через которые идет оплата, не поддерживают PayPal. Для вас вариант такие: завести кошелек Биткоин или Webmoney, пополнить на них баланс и с них уже оплатить в биллинг  или же оплачивать с карты Visa, но там минимальный платеж 50$

Опубликовано
2 часа назад, bobsch57 сказал:

Ок. Спасибо. Сколько минимум я могу оплатить? И пожалуйста , перенаправьте меня в нужную тему

оплатить вы можете через карту Visa, Если хотите потестить, стукните мне в личку, сделаю вам тест. И если не знаете в какой теме задать вопрос - создавайте свою, а не пишите в первой попавшейся, тем самым нарушая пра

Опубликовано

Народ, подскажите программу для appleTV4 для просмотра медиатеки. Ну и для iptv тоже желательно, чтобы архив работал и тв программа.
Заранее благорарен 

Опубликовано
15 минут назад, mrstazziTV сказал:

Народ, подскажите программу для appleTV4 для просмотра медиатеки. Ну и для iptv тоже желательно, чтобы архив работал и тв программа.

Вы какое приложение сейчас используете?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Пробуйте OTTPlayer  или Stalker, последнее приложение платное и отзывы по нему противоречивые. 

OTTPlayer который .es? или без? без скачал, пишет ввести код загрузки

Опубликовано

Может не в той теме пишу, но помогите пожалуйста. Смотрю медиатеку через Ottplayer на samsung ue32j5205ak. Большинство фильмов в формате 1920х800. При просмотре растягивает по вертикали на весь экран. Где можно настроить пропорции?

Опубликовано
6 минут назад, tiffozi сказал:

Может не в той теме пишу, но помогите пожалуйста. Смотрю медиатеку через Ottplayer на samsung ue32j5205ak. Большинство фильмов в формате 1920х800. При просмотре растягивает по вертикали на весь экран. Где можно настроить пропорции?

У меня на LG в настройках телевизора выбираешь 16:9 илт оригинал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.11.2018 в 02:17, tiffozi сказал:

в виджете ОТТ второй значок сверху справа (прямоугольник), подчеркнутый желтым цветом, нажать при просмотре фильма и выбрать так как нравиться

Опубликовано
Только что, Игорь577 сказал:

Да у меня Андроид понял почему не работает спасибо . Подскажите а что за отт навигатор и где его найти на андроид

Описание можете посмотреть по ссылке. Актуальная версия устанавливается из маркета.

Опубликовано

Кстати, не планируете транслировать через Ministra player? Там есть возможность смотреть и каналы и медиатеку, это то что не хватает SmartIPTV и Ottplayer. Мой провайдер начал транслировать через данное приложение и очень удобно. А то что бы мне смотреть вашу медиатеку мне приходится перезагрузить портал своего мага(

Опубликовано
36 минут назад, prizrac сказал:

Кстати, не планируете транслировать через Ministra player? Там есть возможность смотреть и каналы и медиатеку, это то что не хватает SmartIPTV и Ottplayer. Мой провайдер начал транслировать через данное приложение и очень удобно. А то что бы мне смотреть вашу медиатеку мне приходится перезагрузить портал своего мага(

В ОТТ плейере можно смотреть медиатеку, просто ссылку нужно добавить вручную. 

Опубликовано
6 часов назад, Sweden765 сказал:

В ОТТ плейере можно смотреть медиатеку, просто ссылку нужно добавить вручную. 

Куда нужно ее добавить? Можно скрин?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

А если попробовать почитать первое сообщение этой темы.

Я ее прочел но на виртуальной клавиатуры нет символа "#" и подумал что есть другой способ.

Опубликовано
2 минуты назад, prizrac сказал:

Я ее прочел но на виртуальной клавиатуры нет символа "#" и подумал что есть другой способ.

Есть там все, раскладку переключите ( Caps lock) на заглавные буквы

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Есть там все, раскладку переключите ( Caps lock) на заглавные буквы

Спасибо. Получилось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...