Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Да

Тогда почему я захожу прямой ссылкой, он пишет ошибку, типа не найдено каналов (( ? Приходится только m3u файлом настраивать, потому архив и не работает скорее всего. На OTT Player архив просто сказка!! Ни одного затыка!! Сейчас смотрю "Санктум 3D" Картинка просто класс!

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

он пишет ошибку, типа не найдено каналов (( ?

Мне не на чем проверить, нет приставки на андроиде. На смартфоне у меня работает, я указывал там публичный ключ для плейлиста из биллинга

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Мне не на чем проверить, нет приставки на андроиде. На смартфоне у меня работает, я указывал там публичный ключ для плейлиста из биллинга

Ok. Сегодня, в крайнем случае завтра еще раз проверю,, Там вот такое у меня, ввожу прямую ссылку с биллинга и ничего не находит.....

Извените, незнаю как прятать под спойлер. 

Опубликовано

Здесь нужно указывать публичный ключ для плейлиста, а не ссылку. Работает ( у меня) эфир и архивы, медиатека не работает.  Мы от темы ушли, можете создать отдельную тему ( если хотите ) по настройкам этого приложения.

Опубликовано
46 минут назад, Navigator сказал:

Здесь нужно указывать публичный ключ для плейлиста, а не ссылку. Работает ( у меня) эфир и архивы, медиатека не работает.  Мы от темы ушли, можете создать отдельную тему ( если хотите ) по настройкам этого приложения.

Спасибо за наводку, попробую ввести ключ. Может архив и у меня заработает! По поводу темы, приложение действительно достойное своим функционалам, настройками и эстетикой. Но думаю мало кого заинтересует, т.к. пока нет медиатеки. Хотя картинка iptv каналов просто класс. Даже лучше чем на ott player, и заморачеватся не надо с регистрацией и плейлистами в том же отт плеере. Просто советуйте его тем, кто хочет качественную картинку от Вас.    

Опубликовано
18 часов назад, Navigator сказал:

Здесь нужно указывать публичный ключ для плейлиста, а не ссылку

Еще раз спасибо за подсказку. Все заработало!! ))) Смотрю сегодня пол дня исключительно архив, ни одного затыка!!! Эх, сюда бы видиотеку прикрутить, ((

Опубликовано
В 09.07.2018 в 13:42, Regulum сказал:

если есть такая возможность, добавьте в медиатеку сериал Вавилон 5

ссылка на сериал https://fex.net/162777056270

именно эту версию, это самая оптимальная версия

у меня нет доступа к этой ссылке, видимо там нужен платный аккаунт

В 19.07.2018 в 19:31, hlopok сказал:

Orero 8.0 В ОТТ плеере кроме медиатеки, все работает, архив в том числе. А вот в ОТТ Навигаторе все грустно)) Кроме тв каналов ничего нет. Прописывал и прямой ссылкой, и файлом, архив не завелся. Правда сам навигатор очень удобен для просмотра.

Так CBilling это Ваш там прописан в провайдерах??

орео 8.0 глючная версия на мибоксах и проблему эту разработчик ОТТ Навигатора пока исправить не может. Над медиатекой работы ведутся, надеемся в скором времени выйдет релиз ОТТ Навигатора и тогда сможем рекомендовать её нашим клиентам

Опубликовано
10 часов назад, Satuser сказал:

орео 8.0 глючная версия на мибоксах и проблему эту разработчик ОТТ Навигатора пока исправить не может. Над медиатекой работы ведутся, надеемся в скором времени выйдет релиз ОТТ Навигатора и тогда сможем рекомендовать её нашим клиентам

Бета версия 1.3.8b4

- добавлена поддержка каталогов при сканировании DNLA видео
- поддержка медиатеки от CBilling (на данный момент запускается во внешнейм плейере)
- если при первом чтении списка каналов от провайдера после запуска их количество отличается от предыдущего значения - выведется соответствующее уведомление
- теперь даже при смене режимов просматривания, контекст будет сохранен (то есть канал - архив - канал - выбор другого канала автоматически снавигирует на текущий канал в списке)

Только что проверил, медиатека работает на ура!!! Ставится версия версия: 1.3.7 и накатываешь Бета версия 1.3.8b4 ...Сама медиатека ставится отдельной папкой 

Сама видеотека уже разбита на категории и жанры фильмов и сериалов!

Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

Только что проверил, медиатека работает на ура!!! Ставится версия версия: 1.3.7 и накатываешь Бета версия 1.3.8b4 ...Сама медиатека ставится отдельной папкой 

ну это пока бета, разработчик хочет довести всё до идеала

Опубликовано

Сам факт что уже работает! А на счет идеала, если разработчик уже сейчас просит за эту программу 850 рос. рублей или 310 укр. гривен,то в идеале она мало кому сподобуется , извените понравится )) 

Опубликовано
26 минут назад, hlopok сказал:

Сам факт что уже работает! А на счет идеала, если разработчик уже сейчас просит за эту программу 850 рос. рублей или 310 укр. гривен,то в идеале она мало кому сподобуется , извените понравится )) 

вообще то она бесплатная

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Satuser сказал:

вообще то она бесплатная

С рекламой да, бесплатная, (правда пока ее нет) А вот pro версия 

Платный контент
От 21,99 грн. до 309,99 грн. за товар
Покупка в самом приложении.
Изменено пользователем hlopok
Опубликовано

Та да )) Колхоз, как говорится...... ) Ну как ранее сказал Уважаемый Navigator  мы отошли от темы)) Прога работает отлично, и в ней присутствует все от Вашего ресурса!!!

Опубликовано

Всем доброго здоровья!

Почитав форум и попробовав загрузить медиатеку на андроид смартфон (xiaomi redmi 5 +)получил сообщение: ссылка недействителен и не может быть загружен. (Загружал ссылку ...hml в приложении Ottp, не на сайте ootp.)

Я правильно понимаю, что на андроид устройствах медиатека пока не работает?

Опубликовано
11 минут назад, ChigironVova сказал:

Я правильно понимаю, что на андроид устройствах медиатека пока не работает?

Работает, но на других приложениях. Например на эмуляторе IPTV приставок

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Navigator сказал:

Работает, но на других приложениях. Например на эмуляторе IPTV приставок

Я же выше писал, работает на OTT навигаторе. Сегодня с утра проверил. Не надо никаких эмуляторов. Ставим с маркета  от сюда   затем поверх ставим   вот это В проге открываем список провайдера CBilling, прописываем с биллинга публичный ключ для плей листа, сохраняем, открываем в проге прямой эфир, папка с медиотекай автоматом ставится. Открываем, выбираем, и смотрим.Проверил на приставке MiBox и на  Redmi Note 4 Snapdragon 

Не умею прятать ссылки под спойлер(( Извените(( 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, hlopok сказал:

... затем поверх ставим   вот это

У меня эта ссылка не открывается. Отсылает на 4 pda и пишет ошибка. 

В остальном все ок- прямой эфир работает, но медиатеки нет.

Разобрался: надо быть не просто зарегистрированным на 4pda, надо иметь сохраненный пароль, тогда всё открывается. Теперь всё работает и каналы и медиатека.

Большое Вам человеческое спасибо!

Изменено пользователем ChigironVova
Добавил после тестирования программы
Опубликовано (изменено)

Дело в том что я пытался скопировать сам файл апк, и вставить сюда, это моя ошибка, извените((

Опубликовано

Есть ли возможность добавить сериал Кремниевая долина (Silicon valley)? Сериал с большим рейтингом. 

Если можно, то очень желательно с переводом Кубик в кубе, он лучший. 

Опубликовано

Многие фильмы с медиатеки не идут на OTT Navigatore (beta),хотя на портале показывают . Пишет обновите медиатеку .Не понятно почему.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Ritterr сказал:

Многие фильмы с медиатеки не идут на OTT Navigatore (beta),хотя на портале показывают . Пишет обновите медиатеку .Не понятно почему.

Конкретней, какой фильм? На данный момент пролистал штук 30 фильмов и сериалов, все в норме.

На каком плеере смотрите?

Опубликовано
6 минут назад, shepetenko67 сказал:

Все загрузил но фильмов нет. e339778

Медиотека есть но фильмы и прочее не отображается

На чем смотрите, что и куда загрузили. Вас же просят писать подробнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...