Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть... Но я тоже перепробовал енти новинки, и в итоге вернулся на А90 - ИМХО так оно надёжнее...

Windows 7 X64 SP1+ Fishsat 2.5.2 + 7* (SkyDSL)

TT-3200 + 1,3 (Supral) + Eurodream GTP-2100AM

i5-3570K, HDD 3,5 TB, DDR-3 Corsair Vengeance LP 2133 mHz (8 Gb)

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

Ну уж не надо хаить новые версии МАЭСТРО. У меня допустим B_020 работает только в путь и месяцами без проблем, съедая при этом около 1-1,3 Гига оперативки. Все довольно относительно и зависит от многих факторов: железа, потока, дисконтов - отсюда и вылеты с зависонами.

не хаю, а делюсь СВОИМ опытом, с удовольствием бы поставил новую версию, если она проработает месяц! 0а90 у меня не больше 16 дней работал... Так что если у тя работает месяцами, то о чем спорить! В20 имеет много плюсов... Вполне может статься так, что я просто не смог настроить новые версии. Сбрось свои настроечные файлы, пожалуйста, если не трудно. Буду пробовать.
Опубликовано

У меня больше недели редко получается - то грозы, то элехтрики постараются... Так что а90 в самый раз - да и недели хватает)

SHIT HAPPENS...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопросик ? в убунти получается у кого нибудь просматривать видео в формате DVDRip. А то хожу до и около не как не могу открыть эту видео конце рву.

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

Вопросик ? в убунти получается у кого нибудь просматривать видео в формате DVDRip. А то хожу до и около не как не могу открыть эту видео конце рву.

Замечательно получается! Поставь видео кодеки и какой нибудь путной плейер и будет тебе счастье. По умолчанию этого в убунте нет.

SkyNet 1_1b20, Ubuntu 10.10, SkyDSL 7E

NAS RAID 4Tb, 3600/2000/TT-1401 + 0.95 HORIZONT

OpenBox S7, X-600 (75E-60E-53E-40E-36E-13E-7E)

Опубликовано

Ну и ответ

Поставь видео кодеки и какой нибудь путной плейер

Энто вроде - иди туда не знаю куда , возьми то не знаю что.

kostogon

У меня ни разу не ловились в таком формате (я понял что с расширением .DVDRip)

, но все же можно предположить

,что это наверняка xvid или divx. Следовательно переименовываем нужный

файл в .avi и открываем предположим стандартным Тотемом.

НЕ найдет как обработать - выдаст запрос на обновление кодеков,

обновляемся , перезапускаем програмку и все

===============

если получилось то отпиши

SkyStar2 * 80МГц

Опубликовано (изменено)

Замечательно получается! Поставь видео кодеки и какой нибудь путной плейер и будет тебе счастье. По умолчанию этого в убунте нет.

Собственно, всё это по умолчанию из коробки есть в "Росинке" - по сути, это та же Убунта, только основательно доведённая до ума. На работе пользуюсь третий месяц, нареканий нет никаких. Кстати - Вайн там тоже из коробки, как и все кодеки :rolleyes: И глюков отмечено заметно меньше, чем в Бубунте...

http://rosinka.rosix.ru/index.php?topic=345.0

Изменено пользователем Borgir

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

Энто вроде - иди туда не знаю куда , возьми то не знаю что.

kostogon

У меня ни разу не ловились в таком формате (я понял что с расширением .DVDRip)

, но все же можно предположить

,что это наверняка xvid или divx. Следовательно переименовываем нужный

файл в .avi и открываем предположим стандартным Тотемом.

НЕ найдет как обработать - выдаст запрос на обновление кодеков,

обновляемся , перезапускаем програмку и все

===============

если получилось то отпиши

Разобрался. DVDRip это не формат,а обозначение того что копия была сделана с DVD диска

Просто не хватало частей и за этого не мог открыть .

Две тарелки 1.2м на моторах.от 30w -- до 96.5е. самодельная 2мет.прямо фокус 90°E 80°E С-band .тарелка 90cm. 5e-4w

Openbox X-810. TT-S-1401. SS-4 OMICOM .AMIKO SHD-8900 Alien

350x60.gif

Опубликовано

При просмотре RAR, архив окрывается , но внутри пусто при этом сам

архив может быть любого размера.

Раньше такое было ,но не так часто как сейчас.

Бесит . Не могу увидеть , что внутри.

Может посоветуете как еще можно просматривать .rar .

===============

В установленных программах обнаружил

File-roller , но не знаю как запустить

=========

ubuntu 9.10

SkyStar2 * 80МГц

Опубликовано

При просмотре RAR, архив окрывается , но внутри пусто.....

ubuntu 9.10

Установи Wine? а затем просто скопируй WinRar в папку, ну например с:\Program files, вытащи ярлык на рабочий стол.

Запускаешь РАР, открываешь архив и о, чудо виден файл! :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пацаны а Ubuntu 9.10 Karmic Koala, покатит для рыбалки, к нему дополнительный софт требуется, карта SS2 и есть ещё TeVii S420, какая из них лучше будет?

Sat integral 7200 - Openbox S8 - Dreambox DM800 - Sky star2. - TeVii S420 - TT-budget S2-3200.
75°- 36°- 28.2°-19.2°-9°-4.8°

Опубликовано

Ubuntu 9.10 Karmic Koala - конечно же подойдет.

Не поленись прочитать эту ветку с самого начала,

многое уже пояснено .

По поводу - какая карта лучше - думаю тебе нужно

самому потестить , но если не хочешь мороки - ставь SS2.

Просто для неё больше разъяснений да и посоветовать

больше народу сможет.

SkyStar2 * 80МГц

Опубликовано (изменено)

SS2? Хм... Я бы таки посоветовал ТТ-3200 - если с запасом на будущее, да и ХД смотреть можно. Ну или ТТ-1401 - если на сегодняшний день. Таки Технотренд рулит... :rolleyes:

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

hose

Спасибо за совет!

Borgir

ты работал с этой картой, какой проц. под неё надо и оперативки, или под аналогичную карту S2

Спасибо!

Sat integral 7200 - Openbox S8 - Dreambox DM800 - Sky star2. - TeVii S420 - TT-budget S2-3200.

Опубликовано (изменено)

А с этим апаратом кто то роботал Technotrend TT-connect S2-3650 CI USB карта (HDTV)?

Вот описание: http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=501

Как вам его параметры?

И Technotrend TT-budget S2-3200 DVB-S/S2 PCI карта, лучш вышеоговореной или нет, спасибо!

Изменено пользователем lost001

Опубликовано

С ТТ-3200 я работаю и сейчас, доволен и счастлив. С USB-картами не пробовал, но судя по всему, геморрой с ними будет намного больше...

Другой вопрос что найти ТТ-3200 сейчас не так-то просто...

SHIT HAPPENS...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собственно, всё это по умолчанию из коробки есть в "Росинке" - по сути, это та же Убунта, только основательно доведённая до ума. На работе пользуюсь третий месяц, нареканий нет никаких. Кстати - Вайн там тоже из коробки, как и все кодеки :rolleyes: И глюков отмечено заметно меньше, чем в Бубунте...

http://rosinka.rosix.ru/index.php?topic=345.0

к с тате толковая операционка я когда установил сразу заметил что не ведро с гайками как предыдущие версии к которым нужно дополнительно запчасти искать, мне понравилась поставил как вторую ось к хр
Опубликовано (изменено)

Ну, у меня ХР в качестве второй - или даже третьей, так как кроме как для игр, винда лично мне нах не нужна ни для чего :rolleyes:

SHIT HAPPENS...

Опубликовано

народ помогите пожалуйста, у меня рыбка на 4-ой позиции дисека. Как в линуксе заставить скайнет брать сигнал с 4-ой позиции дисека??????????

Опубликовано

Я точно не знаю,у меня тарель отдельно на 7е,а 36е через рессивер.Попробуй поигратся в ини с

#diseqc=POSITION_B

#diseqc=HIGH_BAND,HORIZONTAL,POSITION_B,OPTION_B

# LOW_BAND HIGH_BAND

# VERTICAL HORIZONTAL

# POSITION_A POSITION_B

# OPTION_A OPTION_B

только решётки удаляй

Мой сайт http://merat.ucoz.net/ SS-2,TT-1401: SkyDSL 7E,SatGate 31.5E

Опубликовано

Как то не работает....

Если diseqc поддерживает два входа, то выбирается "POSITION_B" или "POSITION_A"

Если diseqc поддерживает четыре входа, то выбирается "POSITION_A" или "POSITION_B" и

"OPTION_A" или"OPTION_B".Только строчки надо раскомментировать.

Мой сайт http://merat.ucoz.net/ SS-2,TT-1401: SkyDSL 7E,SatGate 31.5E

Опубликовано (изменено)

рыбаки, вопрос назасыпку! У меня уже второй раз происходит что-то непонятное с Linux Ubuntu 9,04 : ровно на 16 сутки он вдруг выключается! Первый раз комп просто отключился полностью ( проблемы по питанию исключены), а второй раз наполовину, то есть кулеры вращались, а линь оказался выключен, не реагировал ни на какие кнопки! И тоже на 16 сутки! Пришлось делать рестарт. Я уже спрашивал после первого отключения, Borgir откликнулся, что однажды у него полное отключение было. Но на какой срок рыбалки не уточнил. Подозрительное совпадение.... Может какая мина в самом лине заложена? Никто не наблюдал подобного?

Изменено пользователем miboi
Опубликовано

а 31 августа и вовсе грохнулся хваленый Linux и перестал запускаться, пришлось полность форматнуть винт и переустановить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня стоит Ubuntu 9.04 и Skynet периодически (при копировании или ночью) на папках скайнет,инкомплит,темпери,окей и на самих файлах стоит замок , файлы не копируются , у кого нибудь такое было , никто не знает как это лечиться

Опубликовано

У меня стоит Ubuntu 9.04 и Skynet периодически (при копировании или ночью) на папках скайнет,инкомплит,темпери,окей и на самих файлах стоит замок , файлы не копируются , у кого нибудь такое было , никто не знает как это лечиться

Поставь полное разрешение на папку со скаем и папку куда копируется контент - 777, думаю поможет. Потому как при создании новой подпапки у нее автоматом идет не полный доступ.

Опубликовано

здесь такая загвоздка: после появления новой подпапки в любой папке sky требуется заново обновлять права доступа! Паранойя у создателей Линя от самого рождения...

Я пользуюсь командой sudo chmod 777 -R /fish/sky. Отсюда видно, что рыбалка у меня установлена в раздел /fish в папку /sky. Замени эти директории на свои и, пока все мыслимые папки не создадутся, давай эту команду. Такой курьёз: в папке ОК/ avi (или любой другой) может иногда создаться подпапка с именем по маку качка и Линь блокирует к ней полный доступ через Samba!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...