Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Какой пакет вам покупать решать вам. Если смотрите много- лучше покупать пакет с помесячной оплатой. Удалять вам пакет Premium ?

Да, если можно.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хотелось уточнить. Если я продлю свой тариф он останется без изменений ? а то в новых тарифах у вас есть изменения.

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

Да, настройки останутся прежними

я не правильно спросил, извините. У меня сейчас IPTV HD+SD   пакет. я его хочу продлить еще на год. Состав пакета останется без изменений. просто медиатека у вас только  на IPTV Premium а мне она нужна и  архив нужен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. мне для продления пакета нужно 140$. как можно пополнить баланс одной суммой 70$ или двумя платежами 50$+20$  что бы зачислилось 140$? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу удалить IPTV LIVE HD+SD оставить (позапросный тариф) нет кнопки СТОП.

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Купил позапросный тариф. Сегодня посмотрел футбол, каналы не переключал. После выхода из приложения посмотрел статистику. Статистика показала 62 запроса, из которых первый - за включение, остальные - за обновления каждые 3 минуты.Стоимость каждого запроса указана 0,0025. Простым умножением получаем сумму 0,155. А с меня списали почему-то 0,2225. Вот цитата со страницы статистики: Потрачено за выбранный период (1 дней): 0.2225$. Почему списывают больше, чем использовано на самом деле? Прилагаю скриншоты, по которым видно, что включение было в 21:47:21, а последнее обновление в 00:51:08.

Снимок экрана 2020-08-12 в 01.46.28.png

Снимок экрана 2020-08-12 в 01.47.03.png

Опубликовано
6 часов назад, evs7667 сказал:

Почему списывают больше, чем использовано на самом деле? 

В статистике списания вы видите сумму за последние 24 часа. Логин свой нужно указывать

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

В статистике списания вы видите сумму за последние 24 часа. Логин свой нужно указывать

Мой логин 7e78083. Я за последние 24 часа ничего кроме указанного футбола и не смотрел. Телевидение смотрю с другого ресурса. Этот тариф купил только ради футбола.

Опубликовано
30 минут назад, evs7667 сказал:

Я за последние 24 часа ничего кроме указанного футбола и не смотрел.

Спасибо, что сообщили. В статистике отображается цена запроса без учета разделения запросов по времени суток. Починим 

Опубликовано

Я из Беларуси, хочу попробовать тариф по акции. Как билинг определит страну, если у нас вход возможен только через VPN?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 12.08.2020 в 15:37, Navigator сказал:

Спасибо, что сообщили. В статистике отображается цена запроса без учета разделения запросов по времени суток. Починим 

Тоже самая проблема каждые 3-4 минуты обновление вычитывает 0.0025 Логин a299d31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...