waldi38 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @gthe72, купи любой двух тюнерник и будет тебе не только favpip но и картинка в картинке даже HD
gthe72 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 waldi38Не все так просто. Я не знаю кто дал такое название плагину, но к функционалу картинка в картинке он не имеет никакого отношения. Этот плагин показывает список каналов по группам с показом названия текущих программ по каждому из каналов + тайм-лайн + возможность показа epg на 5-7 пунктов по выбранному каналу. Вот я знаю что футбол начинается в 23 часа, включаю группу спорт и сразу вижу на каком канале началась нужная мне трансляция. В предыдущем посте я приложил аттач.
waldi38 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @gthe72, тьфу ты блин,а нафига такие тонкости у меня на дриме всё просто зашёл в фовориты на любом канале нажал кнопку инфо и программа на неделю вперёд
gthe72 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да это почти на всех так. А тут открыл всю группу кино, например, и сразу видно где какой фильм идет, и как давно он начался. Так-же и по спорту. Либо щелкать по 15-20 каналам, либо все сразу информативно видеть на одной странице. А уж если надо - то можно и епг по каналу открыть (не обязательно буть переключенным на этот канал). Кроме того, я могу смотреть канал, и включив это меню посмотреть - сколько минут осталось до начала другой передачи на другом канале даже в другой группе (по полоске тайм-лайна), не переключаясь с текущего канала.
viktor-vudu Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @gthe72, Вот тебе о том и советуют бери дримбокс и будет тебе счастье! Мои ресиверы: Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг Dreambox DM800HD Тазики:4 по 0,9 Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
waldi38 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 @gthe72, смотри так же и на дриме каких только скинов нету и чем душе угодно
gthe72 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 waldi38Я просмотрел все скрины по вашей ссылке, и нет там ничего и близко. Разьве что 3 скрин в этом посте, но это совсем не то.
waldi38 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 favpip я просто не заморачивался с таким плагином,но для дрима он есть Virtual (PiP) Zap полное название enigma2-plugin-extensions-virtualzap_exp erimental-cvs20100209-r0_mipsel.ipk а если для дрима есть,значить и вушки не обижены
Navigator Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 @gthe72, На энигме это ( что вы хотите) возможно и без плагинов. А тут открыл всю группу кино, например, и сразу видно где какой фильм идет, и как давно он начался. Так-же и по спорту. Либо щелкать по 15-20 каналам, либо все сразу информативно видеть на одной странице. А уж если надо - то можно и епг по каналу открыть (не обязательно буть переключенным на этот канал). Кроме того, я могу смотреть канал, и включив это меню посмотреть - сколько минут осталось до начала другой передачи на другом канале даже в другой группе (по полоске тайм-лайна), не переключаясь с текущего канала. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
normalek Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Хлопцы дайте дельный совет. Какой хд ресивер, с хорошим саппортом, выбрать для шары: 1. Нет выделенки, только 2-3 джи 2. Бюджет 100-130 гринов 3. Такие рессы мне предлагают: Амико Алиен 8900, ГИ 8120, Амико ХД Мини, ГИ ХД Мини, Оптибокс Анаконда ХД, Опенбокс С4 ПРО+ ХД 4. Какая связка более менее стабильная: роутер тп линк 3420 + GI Mini HD/Amiko Mini HD или GI 8120/Amiko Alien 8900/Open S4 Pro + 3g модем напрямую ? ( Мини + тп линк 3420 укладываются в мой бюджет ) п.с буду подключать к лэд панели 42д
Ilya Rudyak Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Парни привет. Нужна ваша помощь!Хочу купить рессивер для шаринга Fulan Spark 1+Как он годится?p.s. чтобы hd без дёргания, шара без проблем и SD каналы чтобы были на высоте)или посоветуйте что нибудь)Беларусь!
xtaaa Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) подожди это го зверька Gi Genius E3HD по идее бюджетный и енигма живая будет Изменено 3 июля, 2013 пользователем xtaaa cloud ibox2 & avatar2+
Ilya Rudyak Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 подожди это го зверька Gi Genius E3HD по идее бюджетный и енигма живая будет а кардшаринг там на высоте будет? а то с настройками не охота возится)
xtaaa Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а кардшаринг там на высоте будет? а то с настройками не охота возится) улыбаешь енигма работает на чудо с шурой плюс парни могут помочь бэкапом,(может быть),где останется внести только настройки шародателя cloud ibox2 & avatar2+
Ilya Rudyak Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 улыбаешь енигма работает на чудо с шурой плюс парни могут помочь бэкапом,(может быть),где останется внести только настройки шародателя аха) пасиба. я просто новичок в этой области, телик взял так думаю каналы должны быть тоже норм на этом телике
Ilya Rudyak Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 улыбаешь енигма работает на чудо с шурой плюс парни могут помочь бэкапом,(может быть),где останется внести только настройки шародателя так там над будет ставить какой-то софт сторинний или така плагины?
waldi38 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @Ilya Rudyak, зайди в ветку по дримам и почитай т.к. на енигме настраивается практически одинаково
xtaaa Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 так там над будет ставить какой-то софт сторинний или така плагины? так как ресивера пока нет в продаже ,то и суда нет но производители(продавцы?) сего девайса заявили что,софт либо ПО лимбо имиджи -как кому выгодно и удобно буду выпускать 4 команды(пока) Имидж OpenPL имидж OpenATV Имидж OpenVix Имидж OpenMips а плагины соотв сам будещь ставить cloud ibox2 & avatar2+
Ilya Rudyak Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 так как ресивера пока нет в продаже ,то и суда нет но производители(продавцы?) сего девайса заявили что,софт либо ПО лимбо имиджи -как кому выгодно и удобно буду выпускать 4 команды(пока) Имидж OpenPL имидж OpenATV Имидж OpenVix Имидж OpenMips а плагины соотв сам будещь ставить ребят если взять Golden Media Spark Reloaded Full HD для шары на гомель сат нтв+ будет огонёк, думаю вместо фулана +1 ? позвонил продавцам по поводу фулана они сказали что уже месяц на москву их не присылаю,говорят можно купить тока где-то на украине или залежавшиеся на складах!
waldi38 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 @Ilya Rudyak, купи будет работать и весь пост копировать не надо
normalek Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Хлопцы дайте дельный совет. Какой хд ресивер, с хорошим саппортом, выбрать для шары: 1. Нет выделенки, только 2-3 джи 2. Бюджет 100-130 гринов 3. Такие рессы мне предлагают: Амико Алиен 8900, ГИ 8120, Амико ХД Мини, ГИ ХД Мини, Оптибокс Анаконда ХД, Опенбокс С4 ПРО+ ХД 4. Какая связка более менее стабильная: роутер тп линк 3420 + GI Mini HD/Amiko Mini HD или GI 8120/Amiko Alien 8900/Open S4 Pro + 3g модем напрямую ? ( Мини + тп линк 3420 укладываются в мой бюджет ) п.с буду подключать к лэд панели 42д братва роутер принципиальную роль играет?
Ilya Rudyak Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят какую головку купить для тарелки для просмотра нтв + hdрессивер:golden media spark reloade hdЖиву в брестской области)
sergik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ребят какую головку купить для тарелки для просмотра нтв + hd рессивер:golden media spark reloade hd Живу в брестской области) А шара здесь причём? PS. Вещание Триколор ТВ и НТВ+ со спутника в позиции 36градусов осуществляется в круговой поляризации. Соответственно и конвертер нужен для круговой поляризации. И конвертер никак не зависит от ресивера и места жительства. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sergik
Ilya Rudyak Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @sergik,Спасибо! Просто я новичок ещё в этой области
jeroi Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день, выбираю ресивер к телеку panasonic 50st60, от ресивера требуется только качественная картинка HD/SD каналов, что лучше купить Vu+Uno(250$), Vu+ Duo(260$) или Vu+ Solo2(331$), есть ли смысл переплачивать за Vu Solo2 он будит лучше в плане качества картинки? Если знаете где можно купить дешевле в Украине эти ресиверы напишите. Спасибо за ответы.
Violator72 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 @jeroi, если не нужен карман для HDD, зачем переплачивать за Uno, а если не нужен второй тюнер, зачем нужен Duo? Первой ревизии Solo хватит за глаза, тем более, что где можно купить дешевле в Украине эти ресиверы говорит о том, что Вы бережете каждую копейку. VU+Solo / Open PLI 4.0 Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36 Zidoo X8 TCL 65 DP600 PDP LG 42PT250
Ilya Rudyak Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Парни здравствуйте)Скажите где скачать отсортированный список каналов НТВ+ХДGolden Media Spark reloade hd) Буду очень благодарен за помощь!
waldi38 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) @Ilya Rudyak, здесь и это тема не для этого вследущий раз пиши в теме по ресиверу Изменено 14 июля, 2013 пользователем waldi38
Рекомендуемые сообщения