Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в чём отличия между OPENBOX S6 Pro+ HD  и S4 Pro+ HD ?

И в чём отличие PRO от не PRO.

Думаю взять OPENBOX S6 Pro+ HD, но интересуют эти ньюансы нужен ли S6 и нужен ли Pro.

P.S. Есть ли на форуме тема по проверенным продавцам, интернет-магазинам и т.п. (интересует Москва)

Опубликовано

Думаю взять OPENBOX S6 Pro+ HD, но интересуют эти ньюансы нужен ли S6 и нужен ли Pro.

P.S. Есть ли на форуме тема по проверенным продавцам, интернет-магазинам и т.п. (интересует Москва)

http://опенбокс.рф/

Опубликовано

http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/openbox_s6_pro_hd_pvr.html

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

У меня Skyway, похожие модели. Между ними разницы нет по работе. Только у одного дисплей с буквами у другого с цифрами и сзади больше выходов. Мне так в магазине объясняли.

Опубликовано

У меня Skyway, похожие модели. Между ними разницы нет по работе. Только у одного дисплей с буквами у другого с цифрами и сзади больше выходов. Мне так в магазине объясняли.

У S6PRO+ универсальный пульт (как у S9), 2 картоприемника, 2 входа USB. В комплекте к S4PRO+ идет выносной ИК приемник и крепление для установки ресивера на заднюю крышку ТВ.

Опубликовано

Здравствуйте, в связи с тем что мой опен С6 приказал долго жить сейчас стою перед выбором взять  опен S4-S6 или что то получше типа VU+UNO,

цена первого от 4500р второго от8500р  на СД каналах они равны, но вот на НД каналах насколька заметна разница?

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожайлуста, имею ресивер SuperBox Elite 4 , поддерживает ли он Шару

Да это аналог Openbox S4 Pro HD PVR

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожайлуста, имею ресивер SuperBox Elite 4 , поддерживает ли он Шару

Поддерживает. Это аналог OPENBOX S4PRO HD PVR

Опубликовано

Больше ни каких опенов и им подобным недоразвитым ресам 

теперь выбор VI+UHO  или  GI Genius

Даже не думайте, берите Uno!

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

Почему опенбокс недоразвитый? У меня похожая модель, все что нужно для жизни есть. Работает шустро, картинка отличная, шара работает влет

Опубликовано

С любым ресивером может случиться неприятность, тем более писали уже что защита не ставится на всех ресиверах этого класса не только фортисов.

skyway nano 2 36e+13e

Опубликовано

А это та защита, которая сейчас на опене s1 или которая была на прошах серии 8xx

Ну и ты "защиту" которую сломали и клепают китайцы теперь вушки уно ,дуо,соло

openboxfan

Опубликовано

Народ не тормозим, sotic писал что у него с6 вышел из строя , задымилась микруха. Такая неприятность может быть с любой моделью при сильных скачках напряжения. Только может на более дорогие ставят защиту от этого.

У меня дом частный, давно уже взял за правило использовать стабилизатор, после того как перегорела первая плазма, решил что потратив пару тысяч можно уберечься от больших расходов.

skyway nano 2 36e+13e

Опубликовано (изменено)

@SRTV1961,

Значит из всей аппаратуры что была включена у меня на тот момент включая дешевый телек самсунг, выгорело только это недоразвитое дерьмо опенбокс, причем выгорел так, что теперь только на помойку, погуглив в инете становиться ясно, что таких "счастливчиков" и именно с такой неисправностью предостаточно, у меня, из всей аппаратуры что я эксплуатировал в жизни такое выгорание было впервые..схемотехнику питания наверное прыщавые студенты делали. И чем он лучше поддельного китайского дримбокса?  цена и надежность у них одинаковая...

Причем стоит заметить, что это не новинка и если б производитель был заинтересован в устранение этого бага то давно бы это сделал, но что возьмешь с этого фортиса

Изменено пользователем sotik
Опубликовано

У меня без всяких стабилизаторов работает как часики. Настолько отлаженный механизм работы шурика что иногда кажется что это все официально

Опубликовано

если б производитель был заинтересован в устранение этого бага то давно бы это сделал, но что возьмешь с этого фортиса

Какого бага?единичный случай.неизвестно от чего он сгорел.у меня частный дом,два своих сварочных аппарата,мастерская с кучей станков по деревообработке.можете представить какие скачки напряжения бывают?и ничего,я работаю,семья смотрит тв без проблем.единственное при перепрошивке все работы останавливаю на всякий случай :-)

да и у клиентов опенов/скайвеев валом и ни один не вышел из строя

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

@mikolast,

тогда вперед на опенбоксфан  вешать лапшу про чудоресиверы :mad:

Ну чудо не чудо, а свою стоимость и заявленные возможности они отрабатывают на 100%. А брак встречается всегда и везде. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

@okulist,

вот ссылка на фороум где занимаются ремонтом, там все расписано про типовой брак http://monitor.net.ru/forum/openbox-s6-hd-pvr-info-428934.html

а китайский дримбокс тоже отрабатывает свои возможности на 100%

Нооо,   покупая китайский дримбокс ты сознательно осознаешь что покупаешь бомбу,  а тут ты закладываешься, что покупаешь фирменную вещь, которая на самом деле таже китайская бомба :o

Изменено пользователем sotik
Опубликовано

Подобные случаи могут случаться 1 на 1000 у абсолютно любой техники. Почитал ссылку, в общем случае проблема на 4 ресиверах, плюс ваш пятый. А сколько их продается в месяц...всех фортисов. Я пожалуй соглашусь с тем что вам просто не повезло что так случилось. Если ресивер на гарантии нормальный производитель с вас денег за ремонт не возьмет.

Если бы было так как вы пишите, то уже после первого года продаж форумы были бы завалены одним и тем же.

Однако вам выбирать, и это хорошо когда есть широкий выбор.

Опубликовано

Подобные случаи могут случаться 1 на 1000 у абсолютно любой техники. Почитал ссылку, в общем случае проблема на 4 ресиверах, плюс ваш пятый. А сколько их продается в месяц...всех фортисов. Я пожалуй соглашусь с тем что вам просто не повезло что так случилось. Если ресивер на гарантии нормальный производитель с вас денег за ремонт не возьмет.

Если бы было так как вы пишите, то уже после первого года продаж форумы были бы завалены одним и тем же.

Однако вам выбирать, и это хорошо когда есть широкий выбор.

Согласен. А еще можно для создания массовости проблемы несколько раз зарегится и одну проблему описать несколько раз от разных лиц B)

Опубликовано

Подскажите, какой из современных рес-ов моддерживает функционал плагина favpip ?

post-52540-0-73423300-1372348715_thumb.jpg

Сейчас у меня стоит Sezam 901HD. Хочется что-то поновее и полноценно работающе с видеофайлами с юсб.

Но без этого/аналогичного плагина не представляю уже как работать с ресом.

Заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...