Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтоп, конечно!

Но вот это можно купить по всему миру и очень дешево: 

http://www.tp-linkru.com/products/details/?categoryid=218&model=TL-MR3020

Да и полно их в Ставрополе: http://stavropol.dns-shop.ru/shop/stavropol`/ Как минимум 4 магазина очень известной сети.

Да , есть такие и 3020 и есть новее 3040  уже со встроенным аккумулятором и дороже в половину.

Какой предпочительней взять ?

Опубликовано

Приобрёл второй рес GI 8120 стоит 3400-3500, мне кажется лучший бюджетный HD ресивер. Качество картинки отличное. :ph34r:

Опубликовано

Посоветуйте пж-ста что лучше из этих трех: S4 PRO+ /  Skay way clasisic3/ Fulan Spark1. Интересует прежде всего качество картинки , простота  настройки шары (+++), внешний вид.

Опубликовано

Здравствуйте!

Кто нибудь сталкивался с GI HD Mini? Что за зверь и где найти на него прошивку под шаринг?

Спасибо!

Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с GI HD Mini? Что за зверь и где найти на него прошивку под шаринг?

Вы хоть знаете, что означает GI?

Это Гелакси. Соответсвенно есть давным-давно раздел по ресиверам этой торговой марки.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2731&page=1

А софт можно взять на сайте пользователей ресиверов Гелакси - гисклуб называется.

Опубликовано

Хочу ресивер, бюджет 15 тыс рублей. Skyway Nano2 - говно, пульт ужасен, меню неудобное, показывает фигово. Сгорел при первом скачке напряжение. Также имею GI S 8180 - ничего ресивер, но удобнее всех Dreambox DM7000S, жаль правда устарел. Зато 10 лет работает и нет проблем

Опубликовано

обычно апгрейдят по причине:
-переход в другую лигу(со сменой бренда, например, Фуланоспарки, Фортисы на Энигмоподобные - мой случай);
-увеличение количества тюнеров;
-чтобы было круче, чем у знакомого/соседа/родственника.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Хочу ресивер, бюджет 15 тыс рублей. Skyway Nano2 - говно, пульт ужасен, меню неудобное, показывает фигово. Сгорел при первом скачке напряжение. Также имею GI S 8180 - ничего ресивер, но удобнее всех Dreambox DM7000S, жаль правда устарел. Зато 10 лет работает и нет проблем

прочитав вопрос слегка не понял что вы хотите услышать? исходя из написанного надо брать дрим оригинал,я думаю что писав вопрос вы и сами это уже понимали :)

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

по возможностям ресы на энигме практически одинаковы,значит надо рассматривать железо и поддержку.и то и другое у дрима на высоте.можно рассмотреть vu+ uno,solo2,uno2...

точно,Ультимо забыл :)

Изменено пользователем mikolast

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Привет! Прочитал пол форума остановился на Openbox S6 HD PVR или Openbox S6 PRO+HD PVR 

Хочу взять вот такой тв  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8366577&hid=90639 хватит ли возможностей реализовать возможности данного тв , или еще что-то посоветуете?

Хочется найти золотую середину :)

Опубликовано

Привет! Прочитал пол форума остановился на Openbox S6 HD PVR или Openbox S6 PRO+HD PVR 

Хочу взять вот такой тв  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8366577&hid=90639 хватит ли возможностей реализовать возможности данного тв , или еще что-то посоветуете?

Хочется найти золотую середину :)

Какой совет хотите получить, по телевизору или по ресиверу? Если по ресиверу, то для 42 дюймового телевизора вполне нормальные ресы

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

Какой совет хотите получить, по телевизору или по ресиверу? Если по ресиверу, то для 42 дюймового телевизора вполне нормальные ресы

Нет, тв я выбрал выбираю ресивер к нему 

Опубликовано

по возможностям ресы на энигме практически одинаковы,значит надо рассматривать железо и поддержку.и то и другое у дрима на высоте.можно рассмотреть vu+ uno,solo2,uno2...

точно,Ультимо забыл :)

День добрый!А где вы нашли вот это( uno2)????

Опубликовано

Здравствуйте. Пользуюсь Openbox S6 pro, все устраивает, кроме одного момента. В ресивере очень много разных дополнительных приложений. Браузер, ютуб, медиаплеер. Но все работает кое-как. Браузер там вообще не нужен. В одноклассники пока зайдешь, терпения не хватает. Своей памяти для записи или паузы у него нет. Нужно флешку включать, или можно подцепить сетевой диск. Тогда напрямую общается с компом. Один момент. Если из компа ничинаешь смотреть фильм, а весом он более 3 гига, начинаются затыки. И так прямо пропорционально весу фильма. Чем объемнее, тех хуже просмотр. Постоянно заикается. Можно еще использовать програму медиасервер, но при использовании ухудшается качество изображения.На Custom не переходил, говорят с его помощью лечится. Итог, ресивер как медиаплеер использовать не годится. И много других лишних приложений, которыми не пользуешься. и нужны, только чтобы друзьям показать, "а вот у меня есть". Картинка в общем нормальная, телевизор 47...Брал за 6200 руб. вышел S6 pro +, там оперативку добавили. Может он лучше.

Опубликовано

Подскажите что выбрать Openbox S6 PRO+HD PVR Openbox S6 PRO+HD PVR или GI S 8180 VU+ SOLO

есть ли разница в качестве картинки

стабильность работы

наличие софта

Опубликовано

вышел S6 pro +, там оперативку добавили. Может он лучше.

У меня вот рядом стоит S6 PRO+. Ничего там не добавили, а на родном ПО не исправлена проблема дребежащего изображения, которую в упор не видят владельцы ТМ.

Подскажите что выбрать Openbox S6 PRO+HD PVR Openbox S6 PRO+HD PVR или GI S 8180 VU+ SOLO

есть ли разница в качестве картинки

стабильность работы

наличие софта

без вариантов Solo за 7900 рублей, уже настроенные.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Спасибо! буду брать  Жаль у нас он стоит 9000)

А где можно глянуть как настраивать, не нашел что-то.

1100 валяется на дороге? настраивать придется самому, а так придет настроенный, нужно будет только по FTP внести свои настройки на просмотр.

А так http://www.satavto.by/gi_s8180_vu_solo_faq.html

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...