Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заказал у них  Xtrend ET9200 HD но до сих пор не отправили, говорят очередь. Оплатил 5 дней назад.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Я заказал у них  Xtrend ET9200 HD но до сих пор не отправили, говорят очередь. Оплатил 5 дней назад.

деньги взяли ,значит будет

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

очередь может быть только на почте, чтоб отправить :D А вообще не кинут! ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Я и не сомневался. Только что получил трек. Посылка покинула международный терминал Киева. Возможно завтра будет в РБ.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Да нет, оставлю то что понравится а то что не понравится отправлю в спальню. У меня ресивер больше месяца не задерживается. Прошёл обкатку и ушёл клиенту и так по кругу. Всегда новый. :D

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Нужен HD рессивер для НТВ+ и Триколор

Почитал и про: Openbox S6 PRO+ HD PVR и про Skyway Classic 3 и GI S8180

Но проблема в том что у меня очень ограничено пространство (а именно в глубину), сейчас стоит старичок Dreambox 500S

он как раз подходит мне ну максимум есть запас 1-2 см в глубину!

Основной упор на качество изображения и скорость работы, доп функции (торренты, web сервисы, медиаплеер и так имеется) юзать не планирую (максимум таймшифт и то редко)!

Опубликовано

Дело не в интерьере! Просто комната небольшая и под телевизором сделана стеклянная полка глубиной в 20 см.

очень желательно чтобы РЕС. за эти пределы не выходил, с учетом подключенных сзади проводов (их изгиба и длинны самих разъемов)

Опубликовано

Дело не в интерьере! Просто комната небольшая и под телевизором сделана стеклянная полка глубиной в 20 см.

очень желательно чтобы РЕС. за эти пределы не выходил, с учетом подключенных сзади проводов (их изгиба и длинны самих разъемов)

ну вы же понимаете в таком случае, что наши советы вам пройдут мимо ушей, потому что главный ваш критерий - размеры ресивера!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Так в чём проблема?

Если по размерам подходит 8180, то это лучшее из списка.

К тому же сейчас на таких ресиверах как 8180 можно Триколор без всяких шар и карт смотреть.

Всякие Опенбоксы, Скайвеи в пролёте.

У них вообще нет практически поддержки по эмуляторам от сторонних разработчиков.

Опубликовано

К тому же сейчас на таких ресиверах как 8180 можно Триколор без всяких шар и карт смотреть.

серьезно? как же?

GI-S8120 / Т-90 + Супрал 0,9 / 4W - 53E

Опубликовано

Парни ! Кто нибудь побывал ресивер  Openbox X5 ? Есть возможность нормальной настройки на кард шаринг на 36 градус ?

Опубликовано

А что лучше из GI ? 8180 или 8895 ?Сам склоняюсь к 8895!Но интересно мнение спецов,с желательно с пояснениями!

если не нужен внутренний хард и дисплей, то смысла в переплате за Uno не вижу. Имхо.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

если не нужен внутренний хард и дисплей, то смысла в переплате за Uno не вижу. Имхо.

а проц в 8895 двухядерный,а поддержка 3 Dграфики?почему об этом ни кто не говорит?помоему 8895 сильно перевешивает!или я ошибаюсь?Бывалые ответят?

Опубликовано

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать ресивер для шаринга HD каналов в т.ч., в пригороде Санкт-Петербурга, на телевизоре с диаг, примерно от 42”. Предполагается использовать USB модем (Мегафон E156G). Прочитав данную тему для себя составил список из следующих приборов:
Skyway nano 2
Openbox S4/Skyway Light

Openbox S6 PRO+ HD

Xtrend ET9200 HD Twin
GI-S8120
gi8180 vu

как лучше подключать USB модем прямо в ресивер или через роутер? Исходя из этого, какой лучше брать ресивер?
Есть ли проверенные поставщики ресиверов в России с адекватными ценами?

GI S8120, GM SPARK - RELOADED, 36 E, НТВ +, ec0dbb7

Опубликовано

а проц в 8895 двухядерный,а поддержка 3 Dграфики?почему об этом ни кто не говорит?помоему 8895 сильно перевешивает!

что дает двухъядерный проц для шаринга? что такое 3D графика? Не ну деньги ваши, то такое.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

что дает двухъядерный проц для шаринга? что такое 3D графика? Не ну деньги ваши, то такое.

так я Вам этот вопрос и задал,3D графика это что?двухядерный проц лучше?если сравнивать с компьютерами то двухядерник лучше,а так как рес на энигме тот же самый компьютер ,то я думаю что это тоже не плохо!Вообще есть здесь люди компетентные ,которые могут дать полноценный ответ с пояснениями?Просто брякнуть и я могу <_<

Опубликовано

так как рес на энигме тот же самый компьютер ,то я думаю что это тоже не плохо!

пока что я вижу, что Вы очень зависимы от мнения маркетологов :) Вообще нужно торопиться, пока идет слив ресиверов по бросовым ценам, ну и пока Триколор идет на шару.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

,3D графика это что

это 3D программы,которых к сожалению можно по пальцам перечислить

так как рес на энигме тот же самый компьютер ,то я думаю что это тоже не плохо!

здесь немного ошибочное мнение ресивер компом быть не может

двух ядерный конечно лудше в плане плагинов и т.д. и стабильнее работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...