Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Просвяти пож меня насчёт 1 ?,может ли ресивер Openbox S4 Pro+ ,быть виноватым в том что у меня с ним  не работает FTP.?  Я юзаю прогу  Polar Edition соединиться с ресом таже ботва - нет соедининея.. очень интересно для меня решить этот ребус. Недавно соединение было.. я каналы редактил через прогу

+Ко всему не кажут каналы на +++11996-из-за этого

читай новости сервера меняй конфиги,удаляй старые каналы,ищи по новой,а вообще смотри почту,всем разослали инфу,о переменах,насчет фтп всяк бывает,попробуй добавить соединение по новому

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Какое ПО посоветуете новое залить ? У меня счас 2.11.39

у меня стоит 57,не жалуюсь,вроде все пучком

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

57 помогло подружить тюнер с телевизором. В жисть представить не мог, что у данных ресиверов будет проблема с работой на HD Ready телевизорах.

Изменено пользователем Aloiziy Mogarich

Добрый но злой.

Опубликовано (изменено)

На 2.11.57 автоматом менятся не будет. В режиме ABTO ресивер сам выставляет максимальное разрешение, которое поддерживает ТВ, независимо HD или SD канал. 

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Добрый день) Вышло новое ПО,для Openbox S4Pro+HD,V 2.11.71....Кто подскажет что нового и как работает,глюков нет? Заранее спасибо)

Опубликовано (изменено)

Добрый день) Вышло новое ПО,для Openbox S4Pro+HD,V 2.11.71....Кто подскажет что нового и как работает,глюков нет? Заранее спасибо)

там же в описании к ПО все отписано,что нового,что исправили,читайте,а поставить 5 минут

Опубликовано

там же в описании к ПО все отписано,что нового,что исправили,читайте,а поставить 5 минут

В том то и дело,что не могу найти описание изменений...буду премного благодарен если покажите...

Опубликовано

В том то и дело,что не могу найти описание изменений...буду премного благодарен если покажите...

Смотри : http://openboxfan.com/index.php/topic,8834.msg102380.html#msg102380

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Просвяти пож меня насчёт 1 ?,может ли ресивер Openbox S4 Pro+ ,быть виноватым в том что у меня с ним  не работает FTP.?  Я юзаю прогу  Polar Edition соединиться с ресом таже ботва - нет соедининея.. очень интересно для меня решить этот ребус. Недавно соединение было.. я каналы редактил через прогу

+Ко всему не кажут каналы на +++11996-из-за этого

тут всё есть с картнками http://www.satavto.by/lokalnaya_set_i_internet_na_resivere_openbox_s4_hd_pvr.html,  каналы на +++11996 уже кажут....  

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Поставил прошивку V 2.11.71,предварительно заменил загрузчик на 7.07...Тюнер стал работать быстрее..Но есть и косяки: Невозможно загрузить веб-браузер,висит с надписью загрузка..И невозможно ввести название города в прогноз погоды..Делал как советуют на openbox.fan,всё равно глухо как в танке) Может кто знает как справиться с задачей?как забить название города?заранее спасибо!

Опубликовано

как забить название города?заранее спасибо!

какой город 

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

Баку...Пишу Baku,ищет,но всё мимо..(

Всё находит,без проблем. 

Читай внимательно коментарии к софту:

S4Pro+ вчера ночью в погоде невозможно было выбрать город, а сегодня все заработало.

screen_3.png

screen_4.png

screen_5.png

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Уже два дня и ничего,просто чёрный экран...на предыдущей версии,была хоть какая то красочная картинка при старте,а здесь просто чёрный экран(может прошивка села плохо,хотя при этом остольное всё летает..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Здравия. Присмотрел этот тюнер для себя (это первый на базе Linux). Интересует как простота настройки Шуры.Дайте плс ссылки для чайника чтобы разобраться. Спасибо..

Опубликовано

Добрый вечер. У меня s4 pro+. Так же есть карта НТВ+, вставляю её в картоприемник, но пишет что карта не опознана. Подскажите, пожалуйста, как настроить показ нтв+ на данном ресивере.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. У меня s4 pro+. Так же есть карта НТВ+, вставляю её в картоприемник, но пишет что карта не опознана. Подскажите, пожалуйста, как настроить показ нтв+ на данном ресивере.

вам нужен рес с CAM модулем ,например с6+и соответствующее ПО,или их рекомендованное оборудование,где кам не нужен

Опубликовано

вам нужен рес с CAM модулем ,например с6+и соответствующее ПО,или их рекомендованное оборудование,где кам не нужен

Т.е. с6+ подойдет для нтв+ офиц? Или подскажите какой-нибудь другой неофициальный ресивер с поддержкой HD

Опубликовано

почему так категорично?не все карты привязаны к модулю/ресиверу(рекомендованному).

ему нужно установить Mcas в свой s4 и все дела

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Просто стоит вопрос покупки нового ресивера под карту нтв+, openbox s4 устраивает, но на нем стоит шара. Вот и попробовал вставить карту. Результата не принесло. Вот и интересуюсь другим. Подсткажите

Опубликовано

Т.е. с6+ подойдет для нтв+ офиц? Или подскажите какой-нибудь другой неофициальный ресивер с поддержкой HD

да с6+про,пойдет,только докупить модуль,стоит в районе 120 бакинских,уже с 600 рублевым балансом,ну или как советует миколаст

Опубликовано (изменено)

так просто и не принесет.что бы одновременно работала шара и оф.карта нужен правильно настроенный оскам.

для начала проверить надо вашу карту в работе с эмулятором Mcas.установите его,остановите шару,вставьте карту,запустите Mcas.

просто у клиента сам лично втыкал оф.карту нтв+ и все прекрасно работало на Mcas без модуля

скачать можно здесь http://gomel-sat.bz/files/cat/130_.html

Изменено пользователем mikolast

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Установил MCAS. Карту ресивер определил. Но каналы, которые работали при шаре, с картой ни один не показывает, наверное, что-то нужно ещё изменить в папке VAR?

Опубликовано

В установках языка везде русский, и всегда при переключении имеем русский.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...