Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yaroslav555

Подскажите, возможно смотреть смотреть ТВ на компе, если ресивер подключен к компьютеру по LAN?

Знаю, что на DreamBox это возможно, а возможно ли на Gi-s980?

Если да, то как?

ты или не-до-понял или перепутал...

по "лан" ты получаешь/передаёшь только ключи!

видео-картину- надо иметь или встроенный тв-тюнер или подключать доп.кабелем по "низкой" частоте....

Опубликовано

Yaroslav555

ты или не-до-понял или перепутал...

по "лан" ты получаешь/передаёшь только ключи!

видео-картину- надо иметь или встроенный тв-тюнер или подключать доп.кабелем по "низкой" частоте....

Еще раз повторяю, возможно что бы ресивер принимал сигнал со спутника, раскодировал его и отправлял ВИДЕО КАРТИНКУ по ЛАН!!!

В DREAMBOX, такая возможность ЕСТЬ!! У меня парень с нижнего этажа крутит телевидение по WI FI через свой дрим бокс! И смотрит телевизор на любом ноутбуке!

Если уважаемый модератор вы с этим не сталкивались не значит что я идиот.

Опубликовано

ПоставитЬ Е2 на свой GIS980 и станет возможным.На Оптикуме 9500 смотрю.Правда, пока не возможно переключатЬ каналы,через LAN кажет толЬко тот, который включен, но надеемся, что поправят.

О! Спасибо, а что за E2?
Опубликовано

Огромное спасибо! Буду настраивать!

Опубликовано (изменено)

Еще раз повторяю, возможно что бы ресивер принимал сигнал со спутника, раскодировал его и отправлял ВИДЕО КАРТИНКУ по ЛАН!!!

В DREAMBOX, такая возможность ЕСТЬ!! У меня парень с нижнего этажа крутит телевидение по WI FI через свой дрим бокс! И смотрит телевизор на любом ноутбуке!

Если уважаемый модератор вы с этим не сталкивались не значит что я идиот.

идиот не ты,а твой ресивер,нет у него такой возможности - для этого он слишком "туп" и дёшев,что бы иметь такие "фичи"...

при покупке надо было не "жаться" а покупать "дримбокс"- а то ты хочешь невозможного ,те же "фичи" и такую же работу,за четверть цены дримбокса...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Скажите для просмотра шары на плюсах и для ежедневной записи по планировщику и с кнопки рек лучше использовать новыё быстрые прошивки или всётаки энигму 2.

Опубликовано

Rimer101

всегда,лучше всего использовать "родные" п.о.(на мой взгляд),конечно,если ты не супер-программист...

Опубликовано

Спасибо Ippolitovich за совет а по поваду шары на плюсах незнаю у каво какие фризы и затыки я нат геолвайд чутьли не кажждый день записывал и приват спайс по 12 часов подряд так затыки бывали очень редко может раз в неделю а то в две три пару затыков ну был както день затык за затыком так я выключил даже не стал ждать а так всё ок и не факт што гомель виноват был может ваш личный интернет провайдер нет притормаживал вот и затыки с фризами сейчас двамесяца переехал дак нет нормального нета шары тоже нет до до этого всё блестяще работало так я не думаю что за эти два месяца кардшаринг феноменально ухудшился в шудшую сторону а так день за днём ни на спайсе не на плюсах не одного затыка не наблюдал очень редко.

Опубликовано

Добрый день, я правильно понимаю, просто ставим прошивку GI-S980CRCI HD ver 1.2.54 (например через флэшку) и переключение каналов на шуре 1-2 секунды? или доп настройки делать нужно?

36.0°e, 13.0°e, 4.8°e GIS-980

Опубликовано

не дождался ответа, реши поставить, переключение конечно супер по сравнению со старой прошивкой 1.1.35, но качество картинки в разу хуже, останусь пока на 1.2.54 но буду ждать с надеждой что картинку улучшат!!!!

36.0°e, 13.0°e, 4.8°e GIS-980

Опубликовано

Интересно что же это за прошивка такая Самая лучшая прошивка 1.2.15 от Edision Argus Vip она точно не из скоростных а на старыж ждать переключение каналов 22 секунды нетуж спасибо натерпелся а качество изображения в 1.2. 53 лучше чем в 1.2.54

Опубликовано

Всем добрый вечер

ну подскажите где посмотреть про программы для работы с записью этого ресивера

(не нашел ветку).

Заранее благодарен

90Е+85Е+80E+75Е+36Е+13Е+9Е+5Е+Golden Interstar GI-S980CRCI HD+Openbox X-820+Openbox X-800

Опубликовано

Я работаю прогой юлиат студия и в дивиди формат можно переделать и нд.удобно вырезать рекламу склеивать монтировать и 5.1 звук в прогамме есть только у меня не полуоставить пчилось на кинорейсах звук оставить после монтажа.

Опубликовано

Такшто пробуй,должно всё получиться.

ссылку не кинешь где взять?

Заранее благодарен

90Е+85Е+80E+75Е+36Е+13Е+9Е+5Е+Golden Interstar GI-S980CRCI HD+Openbox X-820+Openbox X-800

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Толяй

GI-S980CRCI HD ver 1.2.54 от 2010-06-17

STi7101_03000700_golden_russia_amstar_interstar_ps_1_2_54_all.

http://gomel-sat.bz/files/cat90.html

открывает не весь пакет

нужно сделать лог и зайти в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=112422

Опубликовано (изменено)

С недавнего времени начал замечать скачок сигнала на 980-ом, думал проблема в сдвиге антенны, или плохом соединении кабелей. Pешил проверить на старом ресе 780-ом, так на нем все в норме сигнал устойчивый.Подскажите, в чем может быть проблема?

Изменено пользователем buckerti

PEC-GI-S9895 VUO+ DUO+ DUO2 90-(31E+36E+46E) 90-(90Е(ку)) 120-(75е-85Е-90EС(ф))
VIP-all

Опубликовано

buckerti

начал замечать скачок сигнала на 980-ом,

только на этом данном п.о.?

надо попробовать на разных- возможно софтовый "баг"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера.

Появилась такая проблема.

При включении сего девайса с пульта начинаются его тормоза

то он ни как не реагирует ни на одну кнопку ,то ощущается эффект залипания кнопок.

(ткнув на Ok два раза он многочислено открывает и закрывает данное меню,так же с переключением каналов вниз верх влево и вправо он их сам может листать ).

Поймав с огромным трудом нужный канал и посматрев его мин.15-20 данная проблема полностью исчезает, пульт работает как новый.

Люююди добрые ну подскажите как это лечить???

Заранее благодарен.

Опубликовано

skynet_26

номер п.о. какой?или так на всех?

Опубликовано

LSV

такие же как у skynet_26 ?

тогда вопрос - выключаете на открытом или кодированном канале? это важно!

мне кажется,если выключать/включать будете на открытом канале,датите с минуту ему так сказать "разогрется"- то уже дальше будет(должен) работать нормально...

а так получается - при включении на закрытом канале ресивер выполняет сразу несколько

процессор- загружает с флешки всю свою системную информацию плюс делает запрос на ключ и получает ответ - похоже - слабоват процессор для такого быстрого включения - вот и "тормозит"....

советую попробовать,ради эксперимента выключать на открытом канале...

потом отпишитесь об эффекте- прав ли я...

Опубликовано

LSV

такие же как у skynet_26 ?

тогда вопрос - выключаете на открытом или кодированном канале? это важно!

мне кажется,если выключать/включать будете на открытом канале,датите с минуту ему так сказать "разогрется"- то уже дальше будет(должен) работать нормально...

а так получается - при включении на закрытом канале ресивер выполняет сразу несколько

процессор- загружает с флешки всю свою системную информацию плюс делает запрос на ключ и получает ответ - похоже - слабоват процессор для такого быстрого включения - вот и "тормозит"....

советую попробовать,ради эксперимента выключать на открытом канале...

потом отпишитесь об эффекте- прав ли я...

Прошивка 1.2.55 (стояла с момента ее выхода), все было гуд.

Сброс на заводские и пересканирование всех каналов уменьшило время бага до 1 мин.

Причем данный баг не постоянен.Он как правило появляется после продолжительного стендбая.

В чем и проявляется сложность для выявления его причины, раз он есть а повторно (даже спустя 5-10 мин отключения от сети питания) его может и не быть.

Отключения на открытых каналах облегчает участь но не сильно ухудшает ситуацию подключение съемного жесткого (Toshiba 250гб).

Опять же раньше такого на было(независимо подключен жесткий или нет и на каком выключился канале).

Баг появился после того как неделю назад перенастроил пару спутников

поменял головку на 90е (поставил твин) и вместо 75го подкинул 5й

Отключения этих головок от дисека проблему не решает(что исключает возможности бага в них).

Может Cryptoworks с 5го так повлиял на рес.

как это сделать чтоб избавится от него(5го) не сбрасываясь на заводские и не пересканируясь(уж больно это долго).

Опубликовано

Включил в комнате кондиционер на всю отключил все мин на 20 от сети питания.(дал остыть)

При включении заново (включился с пульта) рес никак вообще не реагировал на пульт (ни на одну кнопку)

при этом проверял пульт на камеру он нормально моргает кнопки же на ресивере нормально в этот момент управляли ресом без всяких там тормозов.через минуту началось все по старому эфект залипания кнопок при управлении с пульта (пульт при этом не моргал в момент бага).

Вроде как и не Cryptoworks

Вот и где собака зарыта????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...