Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел через кардшаринг Радуга ТВ на 75*Е но там - Большая часть пакета не будет работать на Golden Interstar, за исключением 890HD PVR ?

на вашем должен работать весь пакет, купите тест на три дня и проверите ;)
Опубликовано

oxotnik-t неси свой рес в ремонт у меня лично все отлично работает

не нужен ему ремонт.

надо или точнее тарелку подправить,что бы сигнал увеличить или настройки шаринга правильно прописать.

Опубликовано

сигнал у меня 99% на тарелку 1,1 м., а по настройкам, на GI-S980, ну не знаю, вроде все правильно настроено, может кто-нибудь направит меня на путь истинный

что и где прописать?

Опубликовано

сигнал у меня 99% на тарелку 1,1 м., а по настройкам, на GI-S980, ну не знаю, вроде все правильно настроено, может кто-нибудь направит меня на путь истинный

что и где прописать?

продублируй точно и подробно что не работает.

Опубликовано

На платформе, SD каналах происходят периодические затыки (при этом пинг может "прыгать" от 70 до 250-300 ms). Также когда переходишь с НТВ, на платформу или с какого-либо другого пакета, ничинает иногда также "томозить" периодически картинку, помогает перезагрузка апарата (опять же до этого ms "прыгает", после перзагрузки показывает ping стабильный)

Опубликовано

oxotnik-t

в данном случае поможет только "привязка" идента..

или покупка только одного пакета с одним един единственным идентом.в потоке.

или смена ресивера.

Опубликовано (изменено)

oxotnik-t

в данном случае поможет только "привязка" идента..

или покупка только одного пакета с одним един единственным идентом.в потоке.

или смена ресивера.

Ипполитович ! У меня поворотка и переход с нтв на платформу не составляет труда и невидно разницы!!!

Мож че в по. или задержку надо сделать или у человечка антенный кабель лежит в месте с проводами питания телека или чего ещё

и индукция делает подвисания! Я через такое уже проходил. ЕСТЬ В ПРИРОДЕ ДЕШёВЫЕ КАБЕЛЯ

Изменено пользователем xxxxxxxxxx
Опубликовано

xxxxxxxxxx

тут ещё зависит от скорости самого интернета,...

Опубликовано

интернет "летает" - скорость 2048, по по поводу кабеля - вроде бы не дешевый

тогда экспериментируй - делай варианты...пробуй каждый пакет - отдельно с отдельным идентом...

завидую- интернет у тебя выше чем у меня - 17*0,хотя плачу за 2,000.

Опубликовано

тогда экспериментируй - делай варианты...пробуй каждый пакет - отдельно с отдельным идентом...

В смысле, ...пробуй каждый пакет - отдельно с отдельным идентом..., на GI-S980 они не прописываются нигде, указываю только логин, пароль и порт, с каторого идет определенный пакет, может что-то не так я понял???

Опубликовано

oxotnik-t

В смысле, ...пробуй каждый пакет - отдельно с отдельным идентом..., на GI-S980 они не прописываются нигде, указываю только логин, пароль и порт, с каторого идет определенный пакет, может что-то не так я понял???

да - понял правильно.

и для более быстрого переключения выбирай пакет только с одним идентом идущим в потоке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз!

У меня 980HD,прошивка 35,шара через лан, нтв+ шарю!

Не как не могу Триколор запустить вторым сервером, как то раз при смене местами сервера (нтв+ поставил 2, а триколор 1) картинка появилась, но при переключение на другой канал исцезла.

В чем засада?

Опубликовано

Подскажите плиз!

У меня 980HD,прошивка 35,шара через лан, нтв+ шарю!

Не как не могу Триколор запустить вторым сервером, как то раз при смене местами сервера (нтв+ поставил 2, а триколор 1) картинка появилась, но при переключение на другой канал исцезла.

В чем засада?

Для этих ресиверов надо купить Платформу HD чтобы смотреть 3к а отдельно 3к он показывать небудет!!!
Опубликовано

Товарищи гуру!

Информацию пока полную не нашел, но продолжаю штудировать инет, в месте с тем вопрос все таки задам: можно ли настроить домашнюю шару при условии:

Основной ресивер: GI-980 с триколором и радугой, ну и несколькими бесплатными каналами

есть ресивер GI 7800, на который хочется настроить шару без дополнительных вложений (карточки модули ну и т.д.)

возможно ли это осуществить и каким образом?

Здесь и везде

Опубликовано

Товарищи гуру!

Информацию пока полную не нашел, но продолжаю штудировать инет, в месте с тем вопрос все таки задам: можно ли настроить домашнюю шару при условии:

Основной ресивер: GI-980 с триколором и радугой, ну и несколькими бесплатными каналами

есть ресивер GI 7800, на который хочется настроить шару без дополнительных вложений (карточки модули ну и т.д.)

возможно ли это осуществить и каким образом?

в принципе- да...но только основной ресивер должен работать без модулей! т.е. софтовая поддержка карт должна быть без модулей.

и ещё смущает- что модель 980 относится скорее к глобо-подобным а не к "голденам"- поэтому шаринг будет не возможен.

советую уточнить здесь ,но почти уверен ,что ответ будет тот же...УВЫ НЕТ.

Опубликовано

Некоторое время назад начались ребуты проктически на всех CD каналах полных плюсов. HD работают нормально. Раньше все работало без проблем. Рес GI 980. Пробовал разные прошивки - одна и та же картина. Как с этим быть?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Кажется когда экспериментировал с несколькими прошивками делал полный автоматический поиск. Сегодня попробую все пересканировать.

Опубликовано

:ph34r:

Спасибо за ответ. Кажется когда экспериментировал с несколькими прошивками делал полный автоматический поиск. Сегодня попробую все пересканировать.

- Пересканировал каналы с 36E. На ребуты не повлияло. HD каналы и кинорейсы идут. Большинство SD каналов пахать отказываются - ребут мгновенный. Изредка некоторые SD работают - но нестабильно. Почтенные шароайтишники и шароюзеры - что же это может быть?

- Вообще ребуты похоже наблюдаются только на не-те-ве?

- Ребуты бывают только на GI 980?

Опубликовано

Никаких ребутов на 980м с прошивкой 1.2.26 нет. Скажите какая версия увас прошивки для начала...

Похоже на всех прошивках одна и та же история:

По крайней мере пробовал:

1.1.16

1.1.34

1.2.26

Опубликовано

:ph34r:

- Пересканировал каналы с 36E. На ребуты не повлияло. HD каналы и кинорейсы идут. Большинство SD каналов пахать отказываются - ребут мгновенный. Изредка некоторые SD работают - но нестабильно. Почтенные шароайтишники и шароюзеры - что же это может быть?

- Вообще ребуты похоже наблюдаются только на не-те-ве?

- Ребуты бывают только на GI 980?

тоже такая же проблема. Прошивка 1.1.26. пересканирование каналов проблему не решило.

Опубликовано

Похоже на всех прошивках одна и та же история:

По крайней мере пробовал:

1.1.16

1.1.34

1.2.26

Только что проверил, прошивка 1.2.26, все SD на нтв+ нормально работают.
Опубликовано

caminante

скорее всего нужно ждать правки ПО ресивера, на каких каналах ребутается ресивер, если не трудно напишите.

С прошивкой 1.1.26 все работало нормально. Ребуты начались около 2х недель назад.

Перегружается рессивер при выборе каналов SD ( Euronews, КамедиТВ, BBC World News), HD-Кино.

Кинорейсы и Discovery Science работают.

Опубликовано

С прошивкой 1.1.26 все работало нормально. Ребуты начались около 2х недель назад.

Перегружается рессивер при выборе каналов SD ( Euronews, КамедиТВ, BBC World News), HD-Кино.

Кинорейсы и Discovery Science работают.

Сохранил настройки рессивера на флешку, перепрошил рессивер прошивкой 1.2.26 и обратно залил настройки. Все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...