Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приобрел подписку на 2 устройства. Один телевизор LG Smart( все ок) , а вот на Самсунге Smart ни как не могу подключиться к серверу по ссылке.Вопрос: Указывать адрес Аоотоляемый плейлист с архивом
обновляемого плейлиста со страницы настроек для устройства 2: https://cbilling.eu/playlist/.......................ca49fc14e6.........otp_dev2.m3u8   или я что-то делаю не так.

Posted

Возможно ли подключить второй телевизор samsung ue40mu6100 приобретя подписку на 2 устройства, но он не находится в одной сети с первым?

Posted

Вчера подключил пакет на 2 тв. А как мне теперь доплатить и добавить третье тв? Или так уже нельзя?

• 4 weeks later...
Posted

Правильно ли я понимаю, что при покупке максимального пакета IPTV общее количество подключаемых устройств составит 6 единиц (1 основной и до 5 дополнительных). Вывод сделал из стоимости максимального пакета 6$ + 2$ за каждое дополнительное устройство (до 5 устройств). Заранее благодарен за ответ

• 9 months later...
Posted

Что-то не то. Есть два бокса: mecool Ki, и X96max. И там и там поставил навигатор отт, в настройках провайдера cbilling, публичный ключ дляплей листа сам подцепился, подписка на два устройства. Если не вместе, то телевизоры работают хорошо. Если включаю одновременно второй, то через какое-то время на одном из тв пропадает изображение и "поток не выбран" "неверный ключ?", на втором вываливается в категории каналов плеера. Видимо как-то нужно указать на втором устройстве, чтоб работал со вторым плейлистом? В настройках ОТТ, в "прямой эфир" можно добавить доп M3u плейлист. Я добавил туда из биллинга автообновляемый плейлист с архивом вида https://cbilling............dev2.m3u8. Этот плейлист появился в категориях плеера как отдельная категория m3u8, среди кино, новости, мультфильмы и т.д. Если туда "пойти", то там все каналы есть, но просто списком, без категорий. Как заставить Mecool Ki работать именно со вторым плейлистом автоматически? Спасибо

Posted
9 минут назад, Костяныч сказал:

Видимо как-то нужно указать на втором устройстве, чтоб работал со вторым плейлистом?

В первой приставке в ОТТ Навигатор указываете публичный ключ из биллинга, в приставке два указываете публичный ключ и на конце добавляете  через нижнее подчеркивание _2

Posted

Что делать с постоянной буферизацией.? Каждые 2-3 секунды тормоз на 3-4 секунды. Это, если в настройках отт ставить без буферизации. Если стандартный буфер обмена, то время для просмотра увеличивается, но и провал больше.

Скорость 12Мб интернет. тест

Posted
3 минуты назад, Костяныч сказал:

Что делать с постоянной буферизацией.? Каждые 2-3 секунды тормоз на 3-4 секунды. Это, если в настройках отт ставить без буферизации. Если стандартный буфер обмена, то время для просмотра увеличивается, но и провал больше.

Это при просмотре на двух ТВ одновременно?

Posted
5 минут назад, Костяныч сказал:

То вроде показывает, то в постоянный буфер уходит

У вас может быть это из-за скорости интернета, вы же ее не проверяете каждую секунду. Если проблема и на других устройствах ( комп например), то проблема вероятнее всего в вашем интернете

Posted

Ничего не отрицаю. Но проверял в момент зависания тв. Сейчас работает. 

Подключил Ip видеорегистратор с камерами, скорость 8Мб, а тв работает. Буферизации нет

Posted

Подключил один тв к роутеру по wifi, другой к телефону 3G. Та же песня на двух телевизорах - буферизация. Не одновременно и зависает по времени не одинаково. И ещё, статистика точки доступа по трафику в телефоне показала расход 900Мб в час!!! Канал Россия 1 +2. Подключён только один тв. Кроме ОТТ ничего не запущено. Не многовато ли??

Posted
12 минут назад, Костяныч сказал:

Не многовато ли??

Вы не ключи же получаете для декодирования как при кардшаринге, а видеоконтент. 

15 минут назад, Костяныч сказал:

Подключил один тв к роутеру по wifi, другой к телефону 3G. Та же песня на двух телевизорах - буферизация.

У вас есть спутник, отключите пакет IPTV и пользуйтесь спутником. Если у вас не позволяет интернет, на серверах с каналами проблем нет, то мы ничем на данный момент вам не сможем помочь.

Posted

Спасибо. Но что отключить и что смотреть я разберусь сам. По отзывам пользователей iptv такой трафик у HD каналов. И подключил я два разных источника интернета как раз для того, что бы проверить, кто мне и что позволяет и где проблема. У меня с интернетом проблем нет, как и у вас на серверах с каналами. 

Но не работает. Смотреть невозможно

Posted

Может. Но ip видеорегистратор исправно выдаёт с камер видео на xmeye. Отключать пробовал.

На 4pda люди обсуждают

Posted

Причем тут ваш регистратор, нашли с чем сравнивать, вы скорость нам к серверам сейчас покажите и все сразу станет на свои места.

2 минуты назад, Костяныч сказал:

На 4pda люди обсуждают

Вашу скорость к нашим серверам? ))

Posted

Цитата Определенно что то происходит в iptv сегменте сейчас, если кому то станет легче, то не только у эдем и ott проблемы...у других тоже всё плохо, началась iptv война ....

Posted

Ну если вы будете читать подобную ерунду то да проблема у всех провайдеров IPTV. ( война ужасная между ними началась )

В роутер в свой загляните и посмотрите если есть такая возможность какая скорость при просмотре канала IPTV у вас в пике и какая она в реале у вас к серверу.

Posted

Залезть и посмотреть можно. Знать бы как и куда. Для меня это как молекулярная генетика. Я иду другим путём. Нашёл другой плейлист. Бесплатный. Он мне не нравится. Там всё в куче, надо сортировать и чистить. Но работает. Пока. Переключился на ваш - буферизация. Явно не в интернете беда. Да и HD Ip камеры с регистратором явно бОльшего ресурса требуют, чем iptv. Будем ждать.....

Мне нравится gomel-sat, я давно тут. И плейлист меня устраивает. Всё хорошо, но не работает

Posted

Печально все, что тут можно объяснять и показывать, мы от вас скрин скорости к серверам даже не видим, бесполезный разговор как и ваш пример с камерами, хотел вам показать просмотр камер но не вижу в этом никакого смысла, так как вы опять скажете что все дело в ресурсе и никак не в интернете.

7 минут назад, Костяныч сказал:

Бесплатный. Он мне не нравится. Там всё в куче, надо сортировать и чистить. Но работает.

и сервер этот стоит грубо говоря за стенкой у вас и скорость к нему в разы например выше - конечно будет работать.