Ippolitovich Posted September 3, 2012 Posted September 3, 2012 П12345 исчезли ТВ каналы Триколор (уровень сигнала - ноль) точнее подстрой саму тарелку. проверяй работоспособность самого конвертера,т.к. весь пакет триколора в "левой круговой"(L)-поляризации Радио каналы триколор работают потому что радио-каналы в "правой круговой"®- поляризации 12054 R /SR 27500/FEC 3/4 L=H=18v R=V=13v т.е. у тебя конвертер работает только в одной поляризации, смени конвертер,обнови кабель,возможно он "гасит". ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
noriholm777 Posted September 4, 2012 Posted September 4, 2012 Всем привет. Имею ресивер GI ST7699, с прошивкой 1.4.69. Настроил шаринг, сервера пингуются. Но все каналы "закодированы". Логин 19e4f48. Как снять логи с ресивера не нашел дельного описания. Помогите плиз. P.S. Ресивер подключен через Lan к роутеру D-link Dir-320
Navigator Posted September 4, 2012 Author Posted September 4, 2012 noriholm777 Переходите в тему "Общие вопросы по настройке кардшаринга" и показывайте статистику пинга к серверу https://ott-iptv-connect.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
alex--step Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 здравствуйте! подскажите пожалуйста, я смотрю шару, покупаю vip пакет. можно ли как небудь на этом ресивере прописать больше восьми аккаунтов?
tanauc Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 здравствуйте! подскажите пожалуйста, я смотрю шару, покупаю vip пакет. можно ли как небудь на этом ресивере прописать больше восьми аккаунтов? нужен роутер для такой связки, сам рес более 8 серверов не потянет.(в ПО не заложено ) Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
Ippolitovich Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 alex--step покупаю vip пакет мы не предоставляем vip пакетов. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
a_massloff Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 какой софт актуален на данный момент для 7699, а то перепробывал с десяток-и поставил старый (тот что и был при покупке) спасибо Intel Core i5-2300 2.8Ghz/H67/DDR III 4GB/VGA 1GB GTX460/HDD 2*500GB + 1TB/DVD-RW/L Win 7/ tt1401*2 + ST4200HD 1.20 - 53E,60E 1.20 - 36E,31.5E 5.70 - 49E
Ippolitovich Posted September 8, 2012 Posted September 8, 2012 a_massloff все софты у нас здесь http://gomel-sat.bz/files/cat148.html см. подпись под файлом и версию/номер п.о. и уже выбирай сам. последнее/новейшее п.о. 1.4.72_ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
prefixi Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Зравствуйте! У меня проблемы с рессивером Galaxy Innovations S8690. Уже неделю как пропал звук на Каналах HD Триколор Кинопоказ 1 и Кмнопоказ 2. С чем это может быть связано?
molnia Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Зравствуйте! У меня проблемы с рессивером Galaxy Innovations S8690. Уже неделю как пропал звук на Каналах HD Триколор Кинопоказ 1 и Кмнопоказ 2. С чем это может быть связано? Удалите и отсканируйте каналы по новой. если не поможет значит сбросит рес на заводские настройки. :excl:
Navigator Posted September 9, 2012 Author Posted September 9, 2012 prefixi Есть ветка отдельная по ресиверам от фортис.. На пульте ресивера кликните желтую ( настройки звука) и пробуйте выбрать другую звуковую дорожку, после выбора канал переключите на другой и вернитесь опять на проблемный. https://ott-iptv-connect.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Ippolitovich Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 Зравствуйте! У меня проблемы с рессивером Galaxy Innovations S8690. Уже неделю как пропал звук на Каналах HD Триколор Кинопоказ 1 и Кмнопоказ 2. С чем это может быть связано? в меню в настройках - ВЫКЛючи hdmi dolby digital - off dolby digital default - off и звук появится. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ekvilon Posted September 16, 2012 Posted September 16, 2012 какой софт актуален на данный момент для 7699, а то перепробывал с десяток-и поставил старый (тот что и был при покупке) спасибо Советую эту прошивку ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.4.69 Пробовал другие, интерфейс не понравился, а этот вариант - самое то!
opsolov1 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 ST7699- Сегодня (примерно в 15-00 по москве)самопроизвольно выключилась сетевая карточка в рессивере, и после перезагрузки пропал пункт меню "Интернет"... совсеми вытекающими.., первая мысль умер Ethernet-порт, чуть позже выяснилось, что у знакомого (владельца такого-же рессивера-GI ST7699) в этот-же день , появилась та-же проблема... Вопрос №1- ЭТО - одновременного вышли из строя две одинаковые железки, глюк ПО или элемент интелектуального саботажа? ВОПРОС№2 Как с этим бороться?(что делать.............?)
Ippolitovich Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 opsolov1 Вопрос №1- ЭТО - одновременного вышли из строя две одинаковые железки, глюк ПО или элемент интелектуального саботажа? "глюк". ВОПРОС№2 Как с этим бороться?(что делать.............?) как вариант - обновить п.о.,можно на другое. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
opsolov1 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 opsolov1 "глюк". как вариант - обновить п.о.,можно на другое. все-же похоже на железку перепробовал прошивки: galaxy_300_amstar_sab_1.4.72_gisclub.tv.abs; ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.4.69.abs; ALI3602_06000B00_galaxy_300_ps_synaps_1.4.64.abs результата нет..., а у знакомого рессивер вылечился сам- остывал 12 часов, сейчас работает (надолго-ли?)
Ippolitovich Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 opsolov1 у знакомого рессивер вылечился сам- остывал 12 часов, сейчас работает (надолго-ли?) скорее всего был перегрев ресивера/процессора. возможно и у тебя та же "болезнь". от перегрева поможет подставка под ноут-бук с вентилятором,питается от usb. и сверху ничем не накрывай. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ekvilon Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Здравствуйте. У меня GI ST7699, в последнее время участились случаи "замерзания" вещания, помогает переключение канала. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то это исправить или это не излечимо?
Ippolitovich Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 ekvilon 1. пробуй сменить/подобрать версию п.о. 2.по вопросам шаринга c логом в эту тему ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
kontrol93 Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Можно ли на Gi ST7699 настроить шару на два пакета НТВ+ и Триколор??? А то бытует мнение,что при одновременном подключении рес начинает глючить???
waldi38 Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 kontrol93 почему нет конечно можно,а про мнения вам скажу пока сам не попробуешь потом уже и говорить можно
SLL Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Можно ли на Gi ST7699 настроить шару на два пакета НТВ+ и Триколор??? А то бытует мнение,что при одновременном подключении рес начинает глючить??? у меня так третий месяц работает, все нормально. а мой "глюк" такой: на некоторых каналах при вещании фильма со звуком 5.1 при переключении на этот канал звука нет вообще. нажимаю кнопочку, выбираю дорожку stereo, звук появляется. тут же выбираю обратно dolby - появляется звук в 5.1... уйду на другой канал, вернусь на этот - глюк повторяется, и опять лечится только переключением дорожек туда-сюда. это что, гуру? :)
SLL Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 SLL просто отключи в меню Dolby Digital так зачем же мне его отключать? :blink: я хочу со звуком 5.1 смотреть!
isvil Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 у меня так третий месяц работает, все нормально. а мой "глюк" такой: на некоторых каналах при вещании фильма со звуком 5.1 при переключении на этот канал звука нет вообще. нажимаю кнопочку, выбираю дорожку stereo, звук появляется. тут же выбираю обратно dolby - появляется звук в 5.1... уйду на другой канал, вернусь на этот - глюк повторяется, и опять лечится только переключением дорожек туда-сюда. это что, гуру? :) Насколько я понял, что бы настроить два пакета одновременно, нужно забить данные нового пакета в "Server 2" ПО ALi_3602-1.4.69 EMU Я все параметры забил, но серевер2 кажет как не активный. Как его сделать активным вместе с первым? Если нажать белую(active) кнопку на пульте, то всплывает меню выбора всяких активов, но какой бы не выбрал - ничего не происходит. Help...
andrei999 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Насколько я понял, что бы настроить два пакета одновременно, нужно забить данные нового пакета в "Server 2" ПО ALi_3602-1.4.69 EMU Я все параметры забил, но серевер2 кажет как не активный. Как его сделать активным вместе с первым? Если нажать белую(active) кнопку на пульте, то всплывает меню выбора всяких активов, но какой бы не выбрал - ничего не происходит. Help... isvil Проверь "порт" "Порт" - с помощью цифровых кнопок пульта вводим порт сервера, если у вас порт четырехзначный, то первую цифру нужно указать - ноль Если нажать белую(active) кнопку на пульте, то всплывает меню выбора всяких активов, но какой бы не выбрал - ничего не происходит. Help... "Active Server" - на этой строчке нажимаем на пульте кнопку "OK" для активации параметров сервера "Emulator" - в этой строчке выбираем протокол кардшаринга - "NewCamd" В завершении нажимаем "красную" кнопку для сохранения введенных параметров сервера кардшаринга. Для убеждения в правильности выполнения настроек сетевой платы ресивера и верного ввода адреса сервера кардшаринга, можно пропинговать его. Для этого в меню настроек серверов нажимаем "синюю" кнопку и задаем необходимые параметры пинга. Достаточно будет в "Ping Target" выбрать номер сервера, для которого были введены настройки, перейти на строчку "Ping Run Ping" и нажать на пульте кнопку "OK". FAQ с картинками
isvil Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 "Active Server" - на этой строчке нажимаем на пульте кнопку "OK" для активации параметров сервера Именно тут актив и получилось включить. Не очень понятно, что так включается. Спасибо за помощь. Кстати, все(два пакета) отлично работает.
Avel Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Братцы, подскажите, перестали показывать СТС и Домашний на 90. Ключи рабочие. Gi ST7699.
Ippolitovich Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Avel Братцы, подскажите, перестали показывать СТС и Домашний на 90. Ключи рабочие. Gi ST7699. транспондерные новости хоть изредка читай! Сообщение #1900 ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Recommended Posts