Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как использовать роутер Dlink Dir-320 в качестве клиента шаринга ?

Есть в наличии Dlink Dir-320,тюнер openbox, также спаял схему на 74нс14 под сом.

Инет подключен поWlan с привязкой по мас адресу,прошива v 1.10.89 rus теперь такой вопрос какую прошиву с MPCS надо залить чтоб шарить через 74нс14?Спасибо.

Опубликовано

А через Keeper Mobile оплачивать шару можно или нет?А то интернета нормального нет а шару очень хочетца.Может както можно.Заранье спасибо

Опубликовано

Как использовать роутер Dlink Dir-320 в качестве клиента шаринга ?

А вы данную тему читат пробовали?

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321

ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ

амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36

опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет

Опубликовано

А через Keeper Mobile оплачивать шару можно или нет?А то интернета нормального нет а шару очень хочетца.Может както можно.Заранье спасибо

Конечно можно и через мобильный кипер пополнить счет в биллинге.
Опубликовано (изменено)

У МЕНЯ ДРУГ СТРАДАЕТ БЕЗ КАРДШАРИНГА, ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ ПОДСКАЖЫТЕ КАК ПРОЩЕ ДЛЯ НЕВО ЗАБАЦАТЬ.КОМПА У НЕВО НЕТ,ИНЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛУ SONY ERICSSON K 550

ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ! СЛЕПЫХ ЗДЕСЬ НЕТУ!

Изменено пользователем satus
Опубликовано

У МЕНЯ ДРУГ СТРАДАЕТ БЕЗ КАРДШАРИНГА, ХОЧУ ЕМУ ПОМОЧЬ ПОДСКАЖЫТЕ КАК ПРОЩЕ ДЛЯ НЕВО ЗАБАЦАТЬ.КОМПА У НЕВО НЕТ,ИНЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛУ SONY ERICSSON K 550

Не ищите приключений на свою голову. Сонерик не подойдёт! Siemens вам в помощь...

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Опубликовано

Есть OPENBOX x800 + Linksys WRT150N. На сегодняшний день шаринг НТВ+ работает через комп (RS232). Возможно ли запустить эту связку без компа? Что для этого нужно (железо/софт)? Или не парится и менять тюнер/роутер? Если да - на что менять?

Опубликовано

DarkMoon

выше посмотрите ссылки на тему про роутер дир 320, а вообще если менять ресивер, то стоит задуматься о поддержке мп-4 и DVB-S2, тогда это Опенбокс S7, Дрим 800, Ортои 9500

Опубликовано

DarkMoon

выше посмотрите ссылки на тему про роутер дир 320, а вообще если менять ресивер, то стоит задуматься о поддержке мп-4 и DVB-S2, тогда это Опенбокс S7, Дрим 800, Ортои 9500

Другими словами, эта связка работать без компа не будет? И роутер все равно нужно менять? Пральна?

А если вариант: взять Опен С7 и оставить роутер - жалко - я пецом менял Длинк на линсксис - на ноутах N-протокол и у Linksys-a - или его в любом слуачае тоже придетмся менять?

DarkMoon

Другими словами, эта связка работать без компа не будет? И роутер все равно нужно менять? Пральна?

А если вариант: взять Опен С7 и оставить роутер - жалко - я пецом менял Длинк на линсксис - на ноутах N-протокол и у Linksys-a - или его в любом слуачае тоже придетмся менять?

LanComBax - не спасет меня в существующей связке?

Опубликовано

Не знаю, там ли пишу..

На этом сервере, как с мобишарой.. а то, я с другого и там одни затыки.

Где можно об этом прочитать, на форуме? Поиск не дал результата.

Опубликовано

Подробней можно.

1. У кого лучше брать ЛАНКОМБОКСЫ - нужно 2 штуки.

2. Что и где нужно прописывать для шары?

В разделе куплю /продам у Лабела закажите ланкомбоксы, что и как прописать читайте в факе:

FAQ_LCB.doc

Опубликовано

Не знаю, там ли пишу..

На этом сервере, как с мобишарой.. а то, я с другого и там одни затыки.

Где можно об этом прочитать, на форуме? Поиск не дал результата.

Если мидлем без привязки к серваку - шарьте без проблем.
Опубликовано

Большая просьба ответить спецам. Глаза опухли от поиска ответа, а ответ может быть прост.

И-нет беру с соседнего дома через модем-роутер dsl-2640u, дома установлена точка WL320gp, к ней через лан подключен мой комп затем ресивер GI. Эта-же точка WL320gp раздает и-нет по вай-фаю в режиме URE клиентам. Кодировка WPA2-PSK TKIP.

Вопрос: Могу ли я перешить WL320gp для работы кард-шаринга без компа, оставив при этом раздачу и-нета?

Можно ли применить инструкцию по переделке DIR-320,WL500 к WL320gp? Ткните носом куда смотреть и где искать, плиз

Опубликовано

ra9sdn

Можно ли применить инструкцию по переделке DIR-320,WL500 к WL320gp? Ткните носом куда смотреть и где искать, плиз

Про эту точку доступа ребята у нас не отписывались, вы спросите именно в теме по дир-320.
Опубликовано

Облазил весь инет но у меня вопрос. Есть ли АДСЛ модемы с WI-FI поддерживающие шару без компа, но паралельно чтоб можно было лазить в инет через этот же модем?

Опубликовано

Очень уж интересная тема для меня и моего коллеги по работе.....

Мы не так давно приабрели пару рессиверов OpenBox X820, так как у нас в городе кроме GPRS ни чего нет решили подключить кардшаринг через такую вот приблуду как Siemens MC35i Terminal

вот ссылка http://www.sensis.ru/catalog/modems/1.html кто хочет посмотреть!!!

Так как у нас этих приблуд куча...

Вот толька как их заставить работать мы так и не разабрались... :unsure: и можно ли вобще через них кардшаринг прикрутить???

Кто может подскажите будем благодарны....

;) P.S. Другие варианты для нас не подходят по разным причинам....

Заранее благодарны............

Опубликовано

Вот толька как их заставить работать мы так и не разабрались... и можно ли вобще через них кардшаринг прикрутить???

Кто может подскажите будем благодарны....

Информации по инету на данную приблуду не нашол можно ее к компу а от компа к тюнеру через мпкс,а лучше не покупать что попало а брать то что специализировано

http://cw-dw.at.ua/blog/

ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ

амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36

опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет

Опубликовано

Slimp2001

Вот толька как их заставить работать мы так и не разабрались... unsure.gif и можно ли вобще через них кардшаринг прикрутить???

насколько понятно из описания, то это не более чем GPRS модем и использовать напрямую для шаринга у вас не получится, только в связке с компом!!!
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! купил дрим 500s хочу настроит шаринг без компа. имеется byfly роутер ZTE, можете ли вы скинуть мне настройки под geamani , шоб потом мне залить их в ресивер и тока шоб оствлось подредактировать свои настройки с cbilling.eu и шоб всё пошло. Заранее спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! купил дрим 500s хочу настроит шаринг без компа. имеется byfly роутер ZTE, можете ли вы скинуть мне настройки под geamani , шоб потом мне залить их в ресивер и тока шоб оствлось подредактировать свои настройки с cbilling.eu и шоб всё пошло. Заранее спасибо.

Берите конфиг для эмулятора 1.24 http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&am...&fileid=123 Установите его, Вам останется только настройки из биллинга скопировать в папку var/keys и перегрузить эмулятор. Смотрите FAQ
Опубликовано

всё сделали , потом сделали в блю панель start/restart Camd и ничаво не показывает, шо делать памагите???

комп включен, ресивер подключен к роутеру, шо может быть????????????

Опубликовано

А про Самсунг 9000viaci никто не скажет.Подойдет для шары

dre5000 триколор, 75' аbs,samsung 9000 пылится, пока этот набор.не густо!

Опубликовано (изменено)

Буквоед

всё сделали , потом сделали в блю панель start/restart Camd и ничаво не показывает, шо делать памагите???

комп включен, ресивер подключен к роутеру, шо может быть????????????

Значит ещё,что-то не до устанавливал... Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...