Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CAMBridge modem GPRS со встроенным GPRS модемом CX-300 - устройство позволяет без помощи мобильного телефона таким спутниковым ресиверам как Openbox подключится к интернету посредствам GPRS соединения, используя всего лишь SIM карту вашего оператора. Так как в данный CAMBridge modem уже встроен GPRS модуль CX300, то уже нет необходимости приобретать дополнительно определенную модель телефона, все GPRS настройки под оператора вводятся в само устройство. Устройство работает по протоколу CAMD357.

Конфигурация устройства CAMBridge производится с помощью компьютера, при подключении его через COM-порт.

Galaxy Innovations S-8180 Vu+Solo,Galaxy Innovations S-8120,Openbox S1
MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
YOTA 1.1+ мотор Winguest MR-460 (90.E-24.5W)
0.9м=13Е 0.9м=36Е 0.9м=75Е
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

Кроме этого описания в инете очень мало инфы.Кто что может сказать о прошивке (сами прошивки) и настройку этого девайса можно писать здесь.

post-154-1254669537_thumb.jpg

post-154-1254670062_thumb.jpg

MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

А эта приблуда подходит ко всем ресиверам, или к определенной марке?

Ветер в голове попутным не бывает.

Опубликовано

Она работает с OpenBox,Globo,Golden Interstar.

MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

И с Техносатом

Про Техносат ничего сказать не могу,но скорее всего нет.

MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано
selic

ИМЕЕМ ТАКУЮ ПАШЕТ НОРМАЛЬНО.

Если не трудно,можете описать последовательность настроек,если конечно сами настраивали?!

MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

selic Если не трудно,можете описать последовательность настроек,если конечно сами настраивали?!

1. Запускаем программу loaderx.exe

2. Выбираем в ней ком-порт

3. Открываем его кнопкой "опен порт"

4. кнопкой "лоад файл" выбираем файл прошивки (с расширением crp)

5. Подключаем бридж к разъему ком-порта

6. Подаем питание и СРАЗУ жмем кнопку "врайт флеш" (у вас есть максимум 3 сек от подачи питания)

7. Идет отсчет блоков, всего должно войти 64 за примерно 5 сек

8. По окончании должна быть надпись "врайт ОК"

9. через 4 сек должен зажечься светодиод. Софт бриджа обновлен.

10. Далее подключаем следующий бридж и повторяем с п.5

11. Если вливался софт под тот же ресивер, то переконфигурировать такой бридж не обязательно - данные подписки сохраняются.

А на ТЕХНОСАТЕ ПАШЕТ САМ СМОТРЮ !!!!!!!! :rolleyes:

Опубликовано

народ, подскажите где купить сиё чудо

И скоко стоит?

Dreambox 800HD(orig),DR HD F16,Openbox X-540

Спутники: все что ловится

Опубликовано

вот у их я и брал а теперь думайте брать или нет

заказал я один настроил за 5 минут работает,через 3 дня заказал второй просидел с ним до 4 утра непошол отправил назад,высылают другой таже проблема,пишу им в аську в ответ неумеете настраивать,на следующий день пишут мне да с ними проблема высылайте назад,какая проблема так и неответили,выслал и больше небуду такие новинки покупать на нем невидно уровня сигнала моргают светодиоды, а в тех двоих я так думаю они невидят сети 4 оператора пробовал вот вам и новинка, и это тянеца 3 неделя пошла все обещают выслать другой

Опубликовано

вот у их я и брал а теперь думайте брать или нет

заказал я один настроил за 5 минут работает,через 3 дня заказал второй просидел с ним до 4 утра непошол отправил назад,высылают другой таже проблема,пишу им в аську в ответ неумеете настраивать,на следующий день пишут мне да с ними проблема высылайте назад,какая проблема так и неответили,выслал и больше небуду такие новинки покупать на нем невидно уровня сигнала моргают светодиоды, а в тех двоих я так думаю они невидят сети 4 оператора пробовал вот вам и новинка, и это тянеца 3 неделя пошла все обещают выслать другой

Здравствуйте. А ты не у Калипсо брал, Кривой Рог? Я в России и мне будет дороговато тасаваться с пересылками...А вообще ребята барыжат, а отношение не серьезное!

Опубликовано

Здравствуйте. А ты не у Калипсо брал, Кривой Рог? Я в России и мне будет дороговато тасаваться с пересылками...А вообще ребята барыжат, а отношение не серьезное!

я брал через сайт , но товар у их одинаковый что в Калипсо что на сайте

Опубликовано

Кто знает где подешевле сие чудо купить в Киеве или в Белой Церкви?В агсате 600 грн.,может подешевле где-то...

Опубликовано

Здравствуйте.Друзья,подскажите плиз по поводу настройки кембриджа.Я не пойму как начинать настройки.Нужно ли в самом начале настроек вставлять сим-карту?Симку нужно активировать через телефон?Как снять пин код карты?

Симку вставить в телефон и через телефон отключить запрос пин кода симки.Симка активна после первого звонка-это тоже через телефон.
Опубликовано

Здравствуйте.Друзья,подскажите плиз по поводу настройки кембриджа.Я не пойму как начинать настройки.Нужно ли в самом начале настроек вставлять сим-карту?Симку нужно активировать через телефон?Как снять пин код карты?

Симку вставить в телефон и через телефон отключить запрос пин кода симки.Симка активна после первого звонка-это тоже через телефон.
Опубликовано

И как он работает нормально или го_но?

На Globo подвисает, На Техносате нормально, На СкайГейте супер.

На Опене не проверял бо нету <_<

Опубликовано

Взял на пробу два таких устройства у разных продавцов. Оба запрограмировались нормально. Конфигуратор тоже читал и записывал настройки отлично. Проверял работу в связке с ОПЕНБОКСОМ Ф-300 при этом брал сим-карты МТС и ЛАЙФ. На обеих картах инет был включен для чего специально звонили оператору сотовой связи. Запрос пин-кода был отключен. Ни одно устройство не заработало. Только мигал светодиод и больше ничего. Кабел использовал как и положено прямой модемный папа-мама.

Опубликовано

Взял на пробу два таких устройства у разных продавцов. Оба запрограмировались нормально. Конфигуратор тоже читал и записывал настройки отлично. Проверял работу в связке с ОПЕНБОКСОМ Ф-300 при этом брал сим-карты МТС и ЛАЙФ. На обеих картах инет был включен для чего специально звонили оператору сотовой связи. Запрос пин-кода был отключен. Ни одно устройство не заработало. Только мигал светодиод и больше ничего. Кабел использовал как и положено прямой модемный папа-мама.

Напишите свои настройки.Что вы вводили,может чем-то и помогу...Вы напрямую(без кабеля) к ресиверу не пробовали его подключать?
Опубликовано

У меня точно так и было. Промучился с ним неделю, так и не запустил. Видно много брака среди них.Так что у кого он работает,считайте за счастье.

MABO 1.5м(96.5E-24.5W)
Openbox SF-15
TeVii S464 НD

Опубликовано

Мой товарищ приобрел CAMBridge с модемом GPRS+SkyGateSmart, сам не разобрался, вместе прописали настройки в CAMBridge, а вот "подружить" эти 2 устройства не смогли. Может кто че подскажит?

Опубликовано

Мой товарищ приобрел CAMBridge с модемом GPRS+SkyGateSmart, сам не разобрался, вместе прописали настройки в CAMBridge, а вот "подружить" эти 2 устройства не смогли. Может кто че подскажит?

Напишите,пожалуйста какие настройки вы вводили.gprs у оператора подключен,запрос пина отключён?
Опубликовано

Не уверен, но почему-то кажеться, что сам кембридж должен поддерживать протокол обмена между ресивером и кембриджем.
Опубликовано

ЖПРС подключен, ПИН-запрос отключен. А какими лампочками при нормальной работе с шарингом CAMBridge мне должен подмигивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...