Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каналы, которые доступны для просмотра, в частности канал Дождь

а может по каналу Дождь в гугле полистать, не?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Форумчане, подскажите пожалуйста, у меня после обновления прошивки нет возможности редактировать newcamd.list ,пишет что невалидный мак адрес и не даёт редактировать ничего. Что это может быть и как бороться с этим? Прошивался до прошивки 2.11.57CIP.Всё делал, как было описано на сайте.

Опубликовано

пишет что невалидный мак адрес и не даёт редактировать ничего

где, кто пишет? Скриншот в студию!

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Это он пишет, когда заходишь в настройки и установка сети, а там , когдапостоит секунд 10, пишет, что mac adress invalid

Опубликовано

Форумчане, подскажите пожалуйста, у меня после обновления прошивки нет возможности редактировать newcamd.list ,пишет что невалидный мак адрес и не даёт редактировать ничего. Что это может быть и как бороться с этим? Прошивался до прошивки 2.11.57CIP.Всё делал, как было описано на сайте

У вас что модуль CI+?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Invalid Mac Address!!! Вот такое пишет

Да нет , у меня обычный openbox s6pvr

Cl+ у меня наверное нет, я сам то толком и не знаю что это такое. Может из за этого и нет возможности редактировать файлы?

Я имею ввиду прошивку, может на пониже откатиться?

Опубликовано (изменено)

Cl+ у меня наверное нет, я сам то толком и не знаю что это такое. Может из за этого и нет возможности редактировать файлы?

так зачем вы на ее прошились? читайте внимательно прежде чем что то устанавливать,к любому ПО описание идет,эта прошивка для кам модуля технологии CI+,ставьте обычное 77

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Поставить последнюю прошивку 2.11.77 (со сбросом в заводское до и после) http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-S6/

Отсканировать по новой список каналов, отредактировать и смотреть

Опубликовано

А вот как сбросить до заводских, а то я незнаю, подскажите пжлста! И сброс сделать до установки и после установки?

Да и тогда необходимо новый загрузчик ставить, так там написано на сайте

Опубликовано (изменено)

А вот как сбросить до заводских, а то я незнаю, подскажите пжлста! И сброс сделать до установки и после установки?

в меню ресивера есть раздел такой, сброс в заводские,читайте описание к ресу,и внимательно почитайте вот это ,нужно сделать перед прошивкой

UpdateLoader.OPENBOX.S6_Pro_HD_PVR.L6.37 – загрузчик.

Порядок обновления.

1. USB флешку отформатировать компьютером в FAT32.

2. Скопировать на флешку файл загрузчика. Расширение у файла должно быть .ird.

3. Выключить питание ресивера выключателем на задней панели, или выдергиванием вилки из розетки, там где его нет.

4. Подключить USB флешку к ресиверу.

5. Нажать и удерживать кнопку CHANNEL UP и в это время выдать питание на ресивер.

6. После появления на дисплее ресивера сообщения SCAN отпустить кнопку.

7. После появления на дисплее сообщения COMPLETE обновление загрузчика закончено.

8. Перезагрузить ресивер снятием/выдачей питания.

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

А вот редактирование newscam.list,это из за прошивки я не могу с ним ничего сделать, он не редактируется

все возможно раз Вы не в курсе даже что такое сброс в заводские,вот изучайте мат часть

Обновление прошивки с USB накопителя

Для выполнения обновления прошивки с использованием USB накопителя скачать из раздела софт актуальную прошивку, разархивировать ее (должен остаться файл в виде имя_файла.ird) и скопировать в корневой каталог накопителя. На спутниковом ресивере OPENBOX S6 HD PVR отключить все эмуляторы и плагины, и перевести их в ручной режим запуска.

Вставить накопитель в USB порт ресивера. После появления сообщения о наличии прошивки на USB

sc6_128.jpg

нажать Красную кнопку для старта обновления.

sc6_129.jpg

По завершении прошивки ресивер самостоятельно перезагрузится. Выполнить сброс на заводские установки и подтвердить возврат на точку восстановления настроек.

Обновление прошивки с помощью USB накопителя закончено.

Опубликовано

Если не трудно опишите пожалуйста последовательность действий, а то я заблужусь.

А вот редактирование newscam.list,это из за прошивки я не могу с ним ничего сделать, он не редактируется

Вы бы написали что и как смотрите и как пытаетесь редактировать. А то на не понятные вопросы получаете не понятные ответы.

Опубликовано

Я извиняюсь, но просто ответы приходят позже , чем я дальше уже пишу, это не мой глюк, а сервера, наверное

И как мне на пост #1097 перейти?

Опубликовано

@Elpenio,

Ваш глюк в том, что вы не пытаетесь читать, а только пишите. Тему почистил я.. Вам давали ссылки на описания, которые вы и не подумали прочитать, прежде чем продолжить здесь вопросы. задавать. Повторяю еще раз, читать начинайте ( есть гугл наконец! )

Опубликовано

К моему сожалению, я всё очень внимательно читаю, но есть вещи , которые я не очень понимаю, я в других вещах разбираюсь, поэтому вам кажется, что я не так всё делаю, я просто не хочу наломать дров, которые потом придётся разбирать, поэтому и обратился к профи, как вы. Поэтому не судите меня строго....

Опубликовано

У меня после обновления загрузчика на дисплее мигает end, может можно как то узнать какой загрузчик стоит и как это сделать?

Опубликовано

У меня после обновления загрузчика на дисплее мигает end, может можно как то узнать какой загрузчик стоит и как это сделать?

Извлеки флэшку, перезагрузи ресивер (отключением от сети). При загрузке увидишь версию.

Или в меню - установки - системная информация.

Опубликовано

мужики помогайте, ситуация такая....два ресивера Openbox S4 Pro+ и S6 PRO HD, прошивки на двух ресиверах  v2.11.77.2013Nov12...несколько месяцев работали нормально...но последнее время  на двух после 20-30 минут просмотра канала, при переключении на другой канал.....ресивер не реагирует на команды пульта...зависает на несколько секунд и перезагружается...в общем смотреть не трогая и не переключая на другие каналы один и тот же можно))в чем суть?дело в прошивке?перепрошить на предыдущую?

Openbox S6 PRO, Eutelsat W4 36E

Опубликовано (изменено)

Попробуй удалить все каналы и отсканировать заново (старый список не заливать!)

Если не поможет, пробуй отформатировать VAR, сменить загрузчик на последнюю версию, прошить 2.11.77 (со сбросом в заводские до и после прошивки), затем отсканировать каналы заново (к точке восстановления не возвращаться!) и переустановить эмулятор.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Здравствуйте. Возник такой вопрос: чем можна отредактировать список каналов, списков на компе? Надо удалить ненужные каналы+ненужные спутники. Ресивер OpenS6 Pro+HD

Опубликовано

Здравствуйте. Возник такой вопрос: чем можна отредактировать список каналов, списков на компе? Надо удалить ненужные каналы+ненужные спутники. Ресивер OpenS6 Pro+HD

Программой ПОЛАР ОКТАГОН 0.728

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Коллеги, вопросик. Полностью настроенный с эмуляторами и фаворитами Опенбокс на родном ПО - что у него в качестве бэкапа? На USB сохранить все системные данные(файл.sys) - это и есть "сохранка". Потом в такой же Опенбокс можно просто слить данные с флэхи и все?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Коллеги, вопросик. Полностью настроенный с эмуляторами и фаворитами Опенбокс на родном ПО - что у него в качестве бэкапа? На USB сохранить все системные данные(файл.sys) - это и есть "сохранка". Потом в такой же Опенбокс можно просто слить данные с флэхи и все?

На USB будут переданы только настройки конфигурации ресивера и список каналов. Потом соответственно они и загрузятся в другой ресивер .

Без эмуляторов.

Изменено пользователем Орша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...