Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, вопросик. Полностью настроенный с эмуляторами и фаворитами Опенбокс на родном ПО - что у него в качестве бэкапа? На USB сохранить все системные данные(файл.sys) - это и есть "сохранка". Потом в такой же Опенбокс можно просто слить данные с флэхи и все?

Советовал бы всё настроить с нуля,включая список каналов на новом ресивере.После заливки с другого реса данных возможны непонятки в работе.Настроить на родном ПО пару минут всего. Со списком подольше,но зато будет работать как часы.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выложите пожалуйста последнюю версию оригинального загрузчика для Octagon SF1008P SE+ (аналога Openbox S6 Pro).

На хомке его нет.

P.s.: и да, что там за "Flash v6" выложена? Это сервисная октагоновская прошивка?

Gi S8895 / Vu+ Uno | Black Hole 2.0.7

Опубликовано

Выложите пожалуйста последнюю версию оригинального загрузчика для Octagon SF1008P SE+ (аналога Openbox S6 Pro).

На хомке его нет.

P.s.: и да, что там за "Flash v6" выложена? Это сервисная октагоновская прошивка?

лови

UpdateLoader.OPENBOX.S6_Pro_HD_PVR.L6.37.zip

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано (изменено)

sodom71

Спасибо, но мне требуется именно октагоновский загрузчик.

посмотри может тут что найдешь,там сборка, загрузчики ,сервисное

OCTAGON_SF1008PSE_plus_Flash.V6_repair-cleaner__27-01-12.rar.zip

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста как настроить вай-фай адаптер на этом ресивере И ещё ресивер не видет адаптера ? в чём проблема ? Зараней буду благодарен :lol:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как настроить вай-фай адаптер на этом ресивере И ещё ресивер не видет адаптера ? в чём проблема ?

Никак не нужно настраивать, просто тупо выбирается беспроводное соединение.

Если не видит адаптер, то нужно купить другой.

Проблема в несовместимости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

BLACKX, меню-конфигурация-меню блокировок-software update alarm-выкл

Такая же опция (software update-alarm) есть в окне с предложением обновиться - можно в нем отключать, когда оно появляется.

Изменено пользователем Орша
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Напомните пожалуйста, верхний слот под карту в конфигах (конкретно для wicardd) обозначается как SC1, а нижний - SC0?

я ничего не перепутал?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Wicardd может одновременно работать с Mcas?
При отключенном кардридере в конфиге, ессно.
Почему мне это нужно - не смог победить инициализацию раз-через-два карты в картоприёмнике на wicardd.

Реса под рукой нет, просто надо знать, ехать к товарищу делать, или нет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

не могу подключиться к d.openboxfan.com для установки плагинов - Пишет просто "Неудачная обработка". Подскажите что может быть???

Инет на ресе есть

Опубликовано

Нормально с подключением к сайту, только что проверил на S6, ПО 2.11.89

Ищи проблему у себя (настройки роутера, DNS и пр.)

А лучше всего загружать эмуляторы и плагины по FTP или с флэшки. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здраствуйте! подскажите пожалуйста! у меня ресивер openbox S6 Pro+!  где можно найти Webzeal для прошивки 2.12.11?

Я наверное что то пропустил,а когда 12,вышло?PS,появилось все таки :rolleyes:,тут смотри,но там за 13 год http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?f=40&t=724&sid=a89db2a0cb5ec7928966ab0e9a9449f0

Опубликовано

Доброго времени суток ! Проблема в том , что при переключении разрешения рес уходит в полный зависон . где копать .   s6pro+ . по последнее, обновил думал проблема пройдет но нет .

Опубликовано

Плаги лишние по отключай,оставь один эмуль,через который смотришь,папку вар почисти.Перед прошивкой до и после сброс делал?

Опубликовано (изменено)

из плагинов только время , но он отключен . вар не чистил . сброс делал .

Список каналов сам делал,или кидал готовый??Удали каналы,и по новой отскань в ручном режиме.Не поможет,форматни пользовательский,только настраивать все придется с нуля.Чем соединен с теликом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...