Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропинговал ресивер -результат о , пропинговал и старый свой GLOBO 9600HD тот же результат хотя рес отлично с шурой работает.

Опубликовано (изменено)

Пропинговал ресивер -результат о , пропинговал и старый свой GLOBO 9600HD тот же результат хотя рес отлично с шурой работает.

если команду правильно даёшь

ping -t xxx.xxx.x. пробелы не забудь и ничего не происходит может кабель поменять

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано (изменено)

Прошивка к сожалению НЕРАБОЧАЯ,выложил непроверив.

Этот МОД не для этого аппарата.

После установки данной прошивки появилась надпись на экрана "sw is not designet for this hw/please change back to offical sw!---0602020001122f "

Пока пост не удалили, отредактируй и убери нерабочее ПО. Народ продолжает его скачивать!

Изменено пользователем SGN
Опубликовано

если команду правильно даёшь

ping -t xxx.xxx.x. пробелы не забудь и ничего не происходит может кабель поменять

Спасибо за советы , чудес конечно не бывает но рес ожил после того как я его вскрыл и попытался сетевуху сильнее вставить в слот , хотя и П.О поставил 1.4.07 AMIKO что повлияло скорее первое т.к до этого ставил не менее стабильное П.О.

Опубликовано

Может кто подскажет,как у кого идет триколор на шаре.

Несколько вечеров подряд то идет то не идет,утром и днем прекрасно.

Вечером хоть выключай.Заменил несколько модемов,сервера мненял на шаре-тот же геморой.

Кстати не только у меня так-у всех кого знаю те же проблемы.

Опубликовано

Может кто подскажет,как у кого идет триколор на шаре.

Несколько вечеров подряд то идет то не идет,утром и днем прекрасно.

Вечером наибольшая нагрузка на сеть интернета.Так что либо меняйте провайдера инета,либо шародателя,либо то и другое вместе.Также можно поменять тюнер(где есть привязка каналов к идентам),затыки не прекратятся,но уменьшатся по времени.
Опубликовано

может кто знает для чего в меню на прошивке 1.4.15 лемонтри пункт КОНТРОЛЬ ВЫВОДА, которы можно включать и отключать, и еще не подскажите прошивку с нормально рабочим ЕПГ, которое через некоторое время после включения не правильно отображается в левом углу?

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Пинг синей кнопкой проходит всегда идеально.Время отклика 1-2мсек.Сервера менял.Частые затыки при просмотре триколор.Резет зеленой не помогает.Интернет скорость-10мб-(можно потоковое видео смотреть).

если прописать НТВ+,идет прекрасно-и днем и вечером.

Такой геморой с этим триколором стал последнюю неделю.

Опубликовано

Шара идет с гомельсата,сейчас уже полчаса идет нормально.Как написал первый пост,то как специально пошло нормально.

Опубликовано

Шара идет с гомельсата,сейчас уже полчаса идет нормально.Как написал первый пост,то как специально пошло нормально.

тебе в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry424573

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Уважаемые гуру-подскажите,есть ли на данный аппарат прошивка с поддержкой карты трико,сделанной из 13 модуля(в народе восьминожка)?Пробовал последние прошики-13 серия карты определяются без проблем, а с восьминогой- ошибка карты,но это и понятно-АТР разные.Ткните носом в прошивку с поддержкой восьминоги,если есть таковая.Спасибо.

DM 8000HD PVR; CubeRevo 3000HD; 5E, 9E, 36E, 75E; HDD Seagate 500Gb

Опубликовано

Не кажут ХД каналы может чтото не включил в ресе подскажите

Для просмотра НД каналов необходима очень точная настройка тарелки. Ну и в первую очередь надо купить пакет с НД каналами
Опубликовано

Прошу помочь! что надо сделать что бы 403 читал формат avi с флэшки?

пробывал конвертировать avi в mp4, не работает пишет не поддерживает кодеки,

а вот если скачать фильм в mp4 то всё ок, но фильмы в основном в avi.

нет такой прошивки чтоб avi читало. бери dvd диски и кидай фильмы на флэху и смотри.конвертировать долго.
Опубликовано

Уважаемые гуру-подскажите,есть ли на данный аппарат прошивка с поддержкой карты трико,сделанной из 13 модуля(в народе восьминожка)?Пробовал последние прошики-13 серия карты определяются без проблем, а с восьминогой- ошибка карты,но это и понятно-АТР разные.Ткните носом в прошивку с поддержкой восьминоги,если есть таковая.Спасибо.

Вот ...пробуй и отпиши как твоя восьминожка на ней работает.

globo_X4_synaps_tricolor_8pin_1.4.23_gisclub.tv.zip

Опубликовано

Кстати HD кино то показует то нет! И дело не в прошивке(и как только не шил) и не в настройке антены(здесь все в порядке)-не пойму!

раз дело не в ключах и не в сигнале - вывод:

дело в ресивере... :lol:

вообще то канал идет идеально.

всё же проверь сигнал,потом попробуй сменить версию п.о.

Опубликовано

поставил 1.4.15 лимон... тестил сутки...

Работает отвратительно...

Долго переключает каналы, постоянные затыки...

в общем не доволен...

Буду искать дальше...

да действительно иногда это встречается в моем случаи я перепрошил этой прошивкой а именно 4.15 два раза подряд и ты увидишь разницу!!!!
Опубликовано

триколор - отлично,

нтв+ HD - тоже,

а нтв+ sd - ни фига непоказывают,пошаманю - канал показывает пока не выключишь рес ,потом снова то же самое,

решается ли эта проблема с GLOBO HD x403p,

сканирование каналов не помогает, наверное пока добрый чел не напишет новую прошивку?

Опубликовано

Всем привет!Такая проблема,есть Глобо 403,ПО 1.4.15,стоит карта Восточный Экспресс и кам-модуль КонтинентТВ,когда вставлены обе карты,то открывает все очень долго и тупо,когда одну вытаскиваешь карту,то работает более-менее быстро,как и что поправить,чтобы работало нормально и не нужно было каждый раз дергать карты?

Опубликовано

Всем привет!Такая проблема,есть Глобо 403,ПО 1.4.15,стоит карта Восточный Экспресс и кам-модуль КонтинентТВ,когда вставлены обе карты,то открывает все очень долго и тупо,когда одну вытаскиваешь карту,то работает более-менее быстро,как и что поправить,чтобы работало нормально и не нужно было каждый раз дергать карты?

Попробуй прошивки от GM Unibox Class, там есть привязка карт синий кнопкой пульта или через меню.
Опубликовано

мой шаровод вещает 406 306 и 231 иденты по одному порту и говорит, что мне надо убрать в ресе 237 , но в GLOBO HD x403p этого не сделать,. что делать?

Опубликовано

мой шаровод вещает 406 306 и 231 иденты по одному порту и говорит, что мне надо убрать в ресе 237 , но в GLOBO HD x403p этого не сделать,. что делать?

Дожить до 1 декабря...и если после этой даты проблемы останутся - менять шаровода или надеятся на новые прошивки.
Опубликовано

Вчера вышла новая прошивка от клона Edison Argus Piccollo версия 1.4.33.

В этой прошивке обновлён эмулятор до версии hs_1.99 в котором возможно исправлен приоритет идентов для шары плюсов.

По первым отзывам всем известные проблеммы c шарой плюсов sd и hd по одному порту на этой прошивке ушли.

Выкладываю прошивку с описанием в архиве.

Внимание!!! Прошивки ресиверов Edison Argus Piccollo могут не подойти некоторым версиям Globo/Opticum HD X403p ввиду несовместимости железа.

Поэтому если при первоначальной загрузки появится сообщение "H/W problem..." выключите ресивер и прошейте свой сохранённый бэкап через RS-232(COM) порт нуль-модемным кабелем.

Если у вас нет нуль-модемного кабеля и компютера с COM портом то лучше не прошивайте это ПО, подождите подобные прошивки от других клонов или родную.

globo_X4_iltvHD_edision_1.4.33_gisclub.tv.zip

Опубликовано

да действительно иногда это встречается в моем случаи я перепрошил этой прошивкой а именно 4.15 два раза подряд и ты увидишь разницу!!!!

+1 проишиваю 403 и Х7 только лимоном под жк телеки прошивка 1.4.15 работают везде нормально ...

Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....

2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.

Опубликовано

Вчера вышла новая прошивка от клона Edison Argus Piccollo версия 1.4.33.

Внимание!!! Прошивки ресиверов Edison Argus Piccollo могут не подойти некоторым версиям Globo/Opticum HD X403p ввиду несовместимости железа.

Залил в Оптикум, пока полет нормальный. Каналы, ключи, фавориты и настройки шуры сохранились.

Кстати, главное меню переведено так же коряво, как на 1.4.22. Но это не главное, лишь бы работало шустро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...