Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Eutelsat 36B, 36E

Наше любимое HD появился в пакете Триколор ТВ на 11766 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK ADEC/DRE-Crypt

Express-AMU1(Eutelsat 36C), 36E

Shop24 появился в пакете НТВ Плюс на 12265 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-4 Viaccess

В гостях у сказки появился в пакете НТВ Плюс на 12341 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-4 Viaccess

----------------------------------

Наше Любимое появился в пакете Триколор ТВ на 12303 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-4 ADEC/DRE-Crypt

----------------------------------

Анекдот ТВ появился в пакете Триколор ТВ на 12456 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 ADEC/DRE-Crypt 

Изменено пользователем mogol
Опубликовано

Господа всем привет, подскажите у меня проблема не могу включить ребенку детский канал на нтв+ Тлум шд, ресивер GI 8120 в чем может быть проблема, что где не написал?? буду признателен за помощь...

Опубликовано

sdtu - только не судите строго, я все у себя сам настроил ( уже года 3 пользуюсь) но не чего не понимаю(почти ничего)-- да канал отсканирован поиском( и даже что то пытался с частотами и полярность делать- не получается)

помогите подскажите( чайнику)

Опубликовано

@kuTaEz,

Устанавливайте эмулятор Wicard  и настраивайте на нем просмотр. Если что-то будет не получаться с настройками эмулятора и смотрите вы от нас, переходите в тему по ссылке, будем разбираться.  

Опубликовано

Navigator спасибо Wicard установил но не смог с ним разобраться, пока пользуюсь MGcard вроде правильно написал.  буду разбираться с wicardom если не получится буду просить помощи....

за рание спасибо

Опубликовано

Все спасибо сделал!!! wicard настроил заработало!!!!! смотрю только от вас и уже давно ( логин d3acca6  )

еще просьба тыкните пальцем на ссылочку с всеми актуальными пиконами для нтв плюс

Опубликовано (изменено)

ок

Господа прошу поделится актуальными нормальными пиконами на нтв, буду пробывать их мастрЯчить))

Есть куда закинуть сдесь не могу прекрипить.

Изменено пользователем val1509
Опубликовано (изменено)

Раз ТВ ушёл с пакета Триколор ТВ на 11747 R

вернулся 

-----------------------------

Р/к Модное радио появился в пакете Триколор ТВ на 11996 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 ADEC/DRE Crypt

Изменено пользователем mogol
Опубликовано

Коллеги, подскажите. Нахожусь на юге Норвегии, хочу поймать сигнал с 36E. По картам покрытия вижу, что сигнал не доходит до меня киллометров 300, примерно. Стоит вообще пытаться поймать? На тарелку, допустим, 120 см? Или стоит забыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...