Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел ,трогал этот классик.Лучше бы нано вернули на рынок.В самом деле вид гроба.Буду очень сожалеть если и опен снимет S6.

П.С. Опять начали возвращатся к корпусам от видеомагнитофонов. :unsure:

Ага , двд ,ав-ресивер ,спутниковый ресивер -все разных размеров,блин.Даже одной фирмы ,и то неподходят ! А нафига вам малюсики ,чтоб грелся?Классик 2-нормальный ,приятный аппаратик ,что еще надо ?
Опубликовано

Видел ,трогал этот классик.Лучше бы нано вернули на рынок.В самом деле вид гроба.Буду очень сожалеть если и опен снимет S6.

П.С. Опять начали возвращатся к корпусам от видеомагнитофонов. :unsure:

а ты видел корпус s-8? :lol: "вещь"! сразу видно - шире любого "видака"! класс!

я люблю всё большое как америкосы авто...

Опубликовано

а ты видел корпус s-8? :lol: "вещь"! сразу видно - шире любого "видака"! класс!

я люблю всё большое как америкосы авто...

+100000,восьмерка смотрится солидно,второй с5.Взял с6,поигрался и поставил клиенту,не понравились ни габариты,ни десплей,игрушечный какой то.Еле купил с5 опять,как я понял их сняли с производства.Есть в инет магазинах,но цены явно завышены.Но на вкус и цвет,как говорится.

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Есть в инет магазинах,но цены явно завышены

ну не в убыток же им их распродавать ,закупались то они по веселой цене ,это тоже надо понимать

с6,поигрался и поставил клиенту,не понравились ни габариты,ни десплей,игрушечный какой то.

странный подход ,с него чего воду пить

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

надо было покупать аналог- опенбокс,к ним есть версии "кусом" с изменёнными видеодрайверами - и картинка была бы супер.

поставь нашу папку "вар" - сделай "игнор\приоритет\ре-плейс" листы,mgcamd-1.36 и открывается моментально.

Разве mgcamd 1.36 работает на classic2? Сам же писал что не работает пару страниц назад.
Опубликовано

ну не в убыток же им их распродавать ,закупались то они по веселой цене ,это тоже надо понимать

странный подход ,с него чего воду пить

C учетом того что модель снята с производства и вышли новые модели цена тоже должна упасть.Вы же не купите сейчас нокию 3310 за 8000 рублей?По второму, я высказал свое ИМХО так как в тумбе с видеоаппаратурой привык видеть технику размером не с видеокассету.Я же написал: на вкус и цвет...и никому не навязываю свои вкусы.

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

надо было покупать аналог- опенбокс,к ним есть версии "кусом" с изменёнными видеодрайверами - и картинка была бы супер.

А к classic2 их никак ни приткрутить? Вообще странно, если это действительно так, почему производитель закрывает на это глаза? Неужели не могут доработать видеодрайвер? Хоть ты продавай классик и покупай опен... :(
Опубликовано

Разве mgcamd 1.36 работает на classic2? Сам же писал что не работает пару страниц назад.

верно - спутал с опенбоксом.....только 1,35.

но сильно на скорость открытия каналов не повлияет.я сам вернулся назад на 1,35.

Опубликовано

А к classic2 их никак ни приткрутить?

нет - стоит защита.

Вообще странно, если это действительно так, почему производитель закрывает на это глаза?

это интеллектуальная собственность- разработка http://openboxfan.com/index.php

Неужели не могут доработать видеодрайвер?

а эту заявочку надо адресовать "команде" fortis выпускающую п.о.

в предыдущих моделях можно было и то до определённого номера п.о.

Опубликовано

всё просто.

в ресивере: 1920*1080 i

и что бы формат переключало автоматически(3:4 шир/увел и 16:9 нормальный_)выстави

в ресивере:

формат: 3:4

разрешение экрана :1080i

формат экрана : Letter BOX

в телевизоре:

формат экрана: широкий-увеличенный(при формате 3:4 морды будут нормальными)

Попробовал. При таком режиме, даже на HD каналах черные полосы. Формат экрана на ТВ установть не удалось, т.к. подключен по HDMI. Доступны только режимы: автоформат, широкий экран, не в масштабе. Пробовал их переключать, черные полосы всеравно остаются.

P.S. телевизор - ЖК Philips (37PFL9732D/10)

Опубликовано

Устанавливаешь заводское ПО от опена S6 и будет у вас работать.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано (изменено)

А с чего взяли что 1,36 не работает на CLASSIC II?

Сейчас запустил версию NEXT, все открывает, работает.

Правда я бы советовал пока использовать 1,35.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

Запускаем клиента командой из telnet <IP ресивера> Пароль: root

/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start <Eter> (собственно а для остановки /STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission stop <Eter>) при наличии заднего USB, меняем HDD на USB2. При успешном запуске увидите в окончании http://<IP ресивера>:9091

Непойму ,что такоое telnet ?Я на Усб 1 настраиваю!

Опубликовано

Попробовал. При таком режиме, даже на HD каналах черные полосы. Формат экрана на ТВ установть не удалось, т.к. подключен по HDMI. Доступны только режимы: автоформат, широкий экран, не в масштабе. Пробовал их переключать, черные полосы всеравно остаются.

попробуй так:

в ресивере:

формат ТВ экрана - 14:9 (в прошивке 1.09.09 такой режим есть, в 1.09.05 - нет, другие прошивки не пробовал)

разрешение экрана - 1080i

формат экрана - PanScan

на Philips:

подключение кабеля от ресивера в HDMI 1 или HDMI 2

формат изображения - не в масштабе

Openbox S6 Enigma2 PKT HYPERION V4.5

Samsung UE48JU7000

36°E

Опубликовано

k1player

чёрные полосы по бокам или сверху?

если фильм идёт в 16:9 то формат становится полностью правильным как и должно быть.

если в 4:3 то на весь экран - никаких чёрных полос по бокам и сверху нет и "головы круглые" а не растянутые - всё ок.

у меня samsung 42"

SkywayHD

я бы советовал пока использовать 1,35.

мне тоже чего то не нравится 1,36 - нестабилен он..

вернулся на 1,35.

А с чего взяли что 1,36 не работает на CLASSIC II?

так заверил сат-системс...эмулятор исправлен только для октагона и опенбокса...

was_il

формат экрана - PanScan

за сильно растягивает картинку,вплоть до того,что название канала прячется за края...

Опубликовано

У меня как раз Philips и ничего с такими настройками как я давал не обрезается - только-что почти все каналы на +++ прощелкал. Только на Россия 24 нижняя строка текстовой информации (та где время и курсы акций) обрезана. Черных полос ни на одном канале нет за исключением фильмовых Премьера, Кинохит, Киноклуб и т.п. и то зависит от формата самого фильма, но они минимальны.

Openbox S6 Enigma2 PKT HYPERION V4.5

Samsung UE48JU7000

36°E

Опубликовано

мне тоже чего то не нравится 1,36 - нестабилен он..

вернулся на 1,35.

на solo крутил его неделю и ушел опять на 1,35а ,хотя он выпущен и адаптрован был под наши процессоры ,но работал не стабильно, нет нет ,да косяк ,это фейк а не новое что то

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start <Eter>

Нашел этот Телнет чертов в компе ,а как прописать с этими ковычками и скобками правильно ? Поможет наконец,кто ?

Может и глупые вопросы задаю ,но уже 2 недели мудохаюсь с аппаратиком ,неужели никто неможет подсказать ?

Я прописал

192.168.1.3:root/STORAGE/USB1/transmission/usr/script/transmission start

Потом нажимаю ВВОД !

Выскакивает-

Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.

Приоритет 755 выставил на всю папку!

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня всё-таки настроил ресивер Skyway CLASSIC 2. В принципе нечего сложного нет , но потратил 2 дня, пока разбирался.Впечатления от картинки самые замечательные, кстати это мой первый опыт в шаринге.

Опубликовано

moderh

Чтобы давать команды ресиверу в телнете, к нему нужно вначале приконнектиться.. Как это сделать при помощи проги putty телнетом посмотрите по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=137001 и требовать помощи не нужно, здесь форум, а не что? где? когда? Почитают и ответят, кто знает ответ

Опубликовано

Так вроде putty - для того,чтоб снять лог !А зачем мне логи снимать ? Нифига не въеду ! Можно ссылку или подробно расписать -как настроить торенты без компа на ресивере ? Повторюсь - я учусь !

Заранее всем спасибо ...

Опубликовано (изменено)

moderh

Почитай здесь, там последний пост (правда немного не по твоему вопросу) но разжевано как подключаться, настраивать и использовать патти для телнета

Используй как образец просто...

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

в ресивере:

формат ТВ экрана - 14:9 (в прошивке 1.09.09 такой режим есть, в 1.09.05 - нет, другие прошивки не пробовал)

разрешение экрана - 1080i

формат экрана - PanScan

Так и использую. Самый оптимальный вариант на большинстве каналов. На HD приходится менять на 16:9.

чёрные полосы по бокам или сверху?

если фильм идёт в 16:9 то формат становится полностью правильным как и должно быть.

если в 4:3 то на весь экран - никаких чёрных полос по бокам и сверху нет и "головы круглые" а не растянутые - всё ок.

Сейчас прошелся по всем HD каналам из пакета НТВ+, на всех одинаковая картинка: черные полосы сверху и снизу. На ТВ ставлю "не в масштабе", на ресивере - 4:3;letter box;1080i.

А энигму можно поставить на этот рес ?

Присоединяюсь к вопросу. Есть ли вообще смысл в этом? И есть ли стабильная энигма на классик2?
Опубликовано

k1player

Сейчас прошелся по всем HD каналам из пакета НТВ+, на всех одинаковая картинка: черные полосы сверху и снизу.

так так и должно быть! ведь фильм идёт в формате 16:9 - широкий формат.

а ты как хотел? что бы полностью весь экран занимало? да не будет этого!

включи "первый" канал- он сейчас вещает только в формате 16:9 и убедись.

я то думал речь о полосах по бокам...

А энигму можно поставить на этот рес ?

Присоединяюсь к вопросу.
на аналог опенбокс- точно можно.

Есть ли вообще смысл в этом?

смысла нет однозначно.

если только ради спортивного интереса и с условием что сможешь вернуть всё назад.

на родном п.о. ресивер работает лучше и стабильней...

Опубликовано

Ippolitovich

так так и должно быть! ведь фильм идёт в формате 16:9 - широкий формат.

а ты как хотел? что бы полностью весь экран занимало? да не будет этого!

Почему не будет? ТВ - 16:9, канал вещает - 16:9. Канал картинку передает без полос сверху и снизу. Почему на ТВ должны появиться полосы? Нужно подбирать натройки так, чтобы там где их не должно быть, их не было. Для каналов вещающих в формате 16:9, в настройках его и нужно выбирать. Тогда, при условии что канал вещает картинку без полос, их и не будет. Вопрос в том, какие настройки выбрать, чтобы все это ставилось автоматом. Я такого режима не нашел. Всеравно приходится переключать. Я для себя выбрал так: Основная настройка - 14:9-pan scan-1080i; На HD каналах - 14:9 переключаю на 16:9. ИМХО так оптимальнее всего и изображение не искажается.
Опубликовано

moderh

Путти в вашем случае будет выступать в качестве телнет клиента, я вам лог не говорю снимать.. Если учитесь, это не значит, что думать не нужно..

/STORAGE/HDD/transmission/usr/script/transmission start

Как это прописать ? Кавычки,слово-ПАРОЛЬ -писать нужно ? Я непойму,как правильно прописать ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...