Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 3 недели спустя...
  • Ответов
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Добрый день. Возникла проблема с ресивером. Виснет буквально через пару минут после включения. Иногда просто зависает картинка, а иногда пропадает полностью, а на табло ресивера светится LD 6.30. Всякие перепрошивки не помогают, то же самое. Причем виснет только когда показывает со спутника. Если нет сигнала, или кодированный канал, то всё работает. Пробовал видео с USB воспроизводить, то же всё работает, переключаешь на спутник, минута-другая и всё. И через тюльпаны пробовал, и скарт, и на другой тарелке. Одна и та же картина. Никто не сталкивался с подобным.

Openbox S4 Pro+//Enigma2 PKT Nebula V3//2.11.21//36°Е
Openbox S5//Custom 1.08.75//36°Е

Ссылка на сообщение

 Если нет сигнала, или кодированный канал, то всё работает.

Значит запущен какой-то плагин, который не может раскодировать канал.

А когда пытается расскодировать, то "сжирает" все ресурсы ресивера. И ресивер поэтому виснет.

Соответственно нужно просто удалить этот запущенный плагин.

Если сложно разобраться, какой именно, то просто удалить всю папку ВАР.

Ссылка на сообщение

Значит запущен какой-то плагин, который не может раскодировать канал.

А когда пытается расскодировать, то "сжирает" все ресурсы ресивера. И ресивер поэтому виснет.

Соответственно нужно просто удалить этот запущенный плагин.

Если сложно разобраться, какой именно, то просто удалить всю папку ВАР.

Это первым делом, но виснет и на FTA каналах. На данный момент на ресивере всего два канала, которые первыми нашлись: Телеинструктор и Промо, папка var удалена

Изменено пользователем Semuch

Openbox S4 Pro+//Enigma2 PKT Nebula V3//2.11.21//36°Е
Openbox S5//Custom 1.08.75//36°Е

Ссылка на сообщение

Это первым делом, но виснет и на FTA каналах. На данный момент на ресивере всего два канала, которые первыми нашлись: Телеинструктор и Промо, папка var удалена

а, каналы сам сканировал, или чужие?Раз пишешь, что и на телеинструкторе висит,попробуй пройтись сервисным,через ком порт,может поможет,вот тут почитай,http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=26&t=501

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение

Конечно сам, отсканировал первые 2 фта канала и остановил, для проверки хватает. Сервисной пробовал, не помоглось. Может что то с самим тюнером. Взял ещё один классик 2, надо раскрутить полностью, посмотреть как оно там прилеплено, попробую БП перекинуть, если он там перекидывается, а там может и тюнер местами перепаять, если не слишком сложно

Изменено пользователем Semuch

Openbox S4 Pro+//Enigma2 PKT Nebula V3//2.11.21//36°Е
Openbox S5//Custom 1.08.75//36°Е

Ссылка на сообщение

Конечно сам, отсканировал первые 2 фта канала и остановил, для проверки хватает. Сервисной пробовал, не помоглось. Может что то с самим тюнером. Взял ещё один классик 2, надо раскрутить полностью, посмотреть как оно там прилеплено, попробую БП перекинуть, если он там перекидывается, а там может и тюнер местами перепаять, если не слишком сложно

ну а с выхода тюнера напруги,и ток, как и положено

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение

Парни что за хрень, часть каналов кодирована. Типа кинохит, наше новое кино... Сигнал есть, пишет канал закодированный. В биллинге каналы стоят, а не раскодируются. Что делать...

Ссылка на сообщение

Что делать...

Включить логику, посмотреть новости сервера, каналы два месяца назад транспондеры сменили, а вы только проснулись. И еще, здесь тема по ресиверу, для решения проблем с шарингом есть соответствующая ветка и темы в ней!

Ссылка на сообщение
  • 4 недели спустя...

Ребята помогите. устал бороться с проблемой. При включении ресивера пропадают настройки сети, т.е вместо IP адреса одни нули, мне приходится перезагружать ресивер и  перезапускать эмулятор, и тогда только с раза 2-3 включается и прописывается IP с роутера..

Ссылка на сообщение

возможно у тебя проблема в роутере.вместо перезагрузки реса попробуй перезагрузить роутер.или сбрось настройки роутера и пропиши заново

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Ссылка на сообщение

возможно у тебя проблема в роутере.вместо перезагрузки реса попробуй перезагрузить роутер.или сбрось настройки роутера и пропиши заново

да я уже и  роутер перепрошил и на ресивере прошивку сменил, все происходит обычно при включении из ждущего режима.

Ссылка на сообщение

Пропиши в ресивере статичный ай-пи,с последними цифрами поближе к 100, к примеру 192.168.1.99

А еще лучше выкинь этот байфлаевский бесплатный промсвязь и купи нормальный модем/роутер.по моему опыту любой даже самый дешевый модем работает лучше промсвязи

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Ссылка на сообщение

Пропиши в ресивере статичный ай-пи,с последними цифрами поближе к 100, к примеру 192.168.1.99

А еще лучше выкинь этот байфлаевский бесплатный промсвязь и купи нормальный модем/роутер.по моему опыту любой даже самый дешевый модем работает лучше промсвязи

пробовал прописывать такой IP не помогло((

Ссылка на сообщение

Попробуй другой кабель,например тот который идет к компу.не поможет тогда сходи в белтелеком и замени модем на новый.

А ви-фи с Промсвязью это не вариант,нет нужной стабильности в соединении

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Ссылка на сообщение
  • 2 недели спустя...

Конечно сам, отсканировал первые 2 фта канала и остановил, для проверки хватает. Сервисной пробовал, не помоглось. Может что то с самим тюнером. Взял ещё один классик 2, надо раскрутить полностью, посмотреть как оно там прилеплено, попробую БП перекинуть, если он там перекидывается, а там может и тюнер местами перепаять, если не слишком сложно

У меня все тоже самое, удолось победить врага......???

Ссылка на сообщение

У меня все тоже самое, удолось победить врага......???

Посмотри, что имеешь на выходе тюнера?

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение

На выходи hdmi?

на выходе тюнера, куда антенну прикручиваешь :)Измерять нужно как вольтаж 13\18 так и по току когда подключаешь антенну

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение

У меня все тоже самое, удолось победить врага......???

Победили, но не знаю что делали. Отдавал знакомому, а тот ещё одному знакомому, всё работает. А что он заменил не знаю, он не признался, а раскрутить посмотреть некогда было.

Openbox S4 Pro+//Enigma2 PKT Nebula V3//2.11.21//36°Е
Openbox S5//Custom 1.08.75//36°Е

Ссылка на сообщение

на выходе тюнера, куда антенну прикручиваешь :)Измерять нужно как вольтаж 13\18 так и по току когда подключаешь антенну

13.5-13.8 Вольт ,а ампераш не удалось замерить , а сколько должен быть?

Ссылка на сообщение

13.5-13.8 Вольт ,а ампераш не удалось замерить , а сколько должен быть?

0.4-0.5A и замеры все производить при подключенном хозяйстве,конвертере\дисеке\кабеле

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение
  • 1 месяц спустя...

Прошивка CI+ SkyWay Classic 2 где можно скачать

http://www.fortisclub.com/file-firmware.html,   или у нас с аплоуда  http://gomel-sat.bz/files/cat/161_.html

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Ссылка на сообщение
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Добрый день! Возникла проблема с ресивером. Стояла прошивка V2.11.77 (или V2.11.79?), все отлично работало. В этойц версии прошивки появилась функция автоматической проверки, в случае наличия на сервере новой версии прошивки, предлагается обновление прошивки прямо с ресивера. Вот сегодня выскачило окно, с предложением обновиться на новую версию, если правильно помню V2.11.89. Вставил влешку в ресивер, нажал обновить. Процесс пошел... Я отлучился в другую комнату, а когда пришел обнаружил ресивер с текстом на экране "ERR 0X72". При попытке рестартовать ресивер как с флешкой, так и без сначала появляется надпись "LD 6.37", а потом опять "ERR 0X72" и на этом все. Помогите, пожалуйста, оживить ресивер.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...