welaskes Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всех с праздником Великой Пасхи!Христос Воскресе!
welaskes Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спецы!Поясните один вопрос -у знакомого триколор.Но он смотрит не официальную подписку.примерно раз в месяц,он отвозит свой ресивер какому-то другу и тот его "перешивает"-это с его слов .Что за просмотр такой кто подскажет?Интернет получается не нужен?
ferum Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Узнай у друга что за ресс. и слей с ресивера сюда и потом тебе дадут ответ. :rolleyes:
tovov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Спецы!Поясните один вопрос -у знакомого триколор.Но он смотрит не официальную подписку.примерно раз в месяц,он отвозит свой ресивер какому-то другу и тот его "перешивает"-это с его слов .Что за просмотр такой кто подскажет?Интернет получается не нужен?Значит есть на росскрипт эмулятор под левую карту а вот почему тюнер носит каждый месяц? возможно что в нутри тюнера картоприемник с картой что-бы доступа не было посторонним,а возможно что у вашего друга банальный балонный шаринг,который практикуется на тюнерах эво а тюнер то и нужен для продления срока на картшаринг,т активации услуг ,принцып данной системы в том что тюнер через примочку принимает основной несущий сигнал с 36 градуса а ключи для декодирования с 39 градуса и по спе протоколу тюнер декодирует сигнал,недавно ознакамливался с работой данного устройства,но проблема в стабильности работы такого картшаринга напрягает,да тюнера евросат кроме эво работают по такому алгоритмус примочкой а эво работают в 2 тюнера аппаратно после перепрошивки. ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36 опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет
Catalonec Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сильно ли качество изображения выдаваемое данной моделью хуже, чем на Dreembox-500s? Изображение будет выводиться на LCD 42", пакет нтв+. И вообще насколько стабильно работает данный ресивер? Сегодня хочу его приобрести, цена 2500 руб. (Dreembox-500s-3800 руб.).
san67 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 есть новый софт с поддержкой пакета Оптима (2.4.67) http://softddl.ru/index.php?parent=889 Сам пока не пробовал, интересно. как швабра будет на нем работать? Попробовал прошиву- шурка работает криво, зеленка 3к не пошла (оригиналки с продленным оптимумом не было под рукой). так что пока 51-я. GM uni-box2 (36+motor)
san67 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день! Подскажите пожалуйста, сильно ли качество изображения выдаваемое данной моделью хуже, чем на Dreembox-500s? Изображение будет выводиться на LCD 42", пакет нтв+. И вообще насколько стабильно работает данный ресивер? Сегодня хочу его приобрести, цена 2500 руб. (Dreembox-500s-3800 руб.). Картинка оставляет желать лучшего:-) Ваще на 42" не актуально брать СД рес, уж лучше бюджетный какой ШД. GM uni-box2 (36+motor)
welaskes Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит есть на росскрипт эмулятор под левую карту а вот почему тюнер носит каждый месяц? возможно что в нутри тюнера картоприемник с картой что-бы доступа не было посторонним,а возможно что у вашего друга банальный балонный шаринг,который практикуется на тюнерах эво а тюнер то и нужен для продления срока на картшаринг,т активации услуг ,принцып данной системы в том что тюнер через примочку принимает основной несущий сигнал с 36 градуса а ключи для декодирования с 39 градуса и по спе протоколу тюнер декодирует сигнал,недавно ознакамливался с работой данного устройства,но проблема в стабильности работы такого картшаринга напрягает,да тюнера евросат кроме эво работают по такому алгоритмус примочкой а эво работают в 2 тюнера аппаратно после перепрошивки. а по конкретнее можно про этот вариант шаринга?Где инфу почитать?И что за "балонный шаринг на эво"?
tovov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 welaskes Ознакомиться можно здесь http://forum.sat-expert.com/evolution-700s...-evo-700-a.html ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36 опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет
welaskes Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 про роскрипт я почитал,а что значит Значит есть на росскрипт эмулятор под левую карту а вот почему тюнер носит каждый месяц?как сделать такую шару?
Catalonec Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Картинка оставляет желать лучшего:-) Ваще на 42" не актуально брать СД рес, уж лучше бюджетный какой ШД.А какой смысл на данный момент в HD, если у нтв+ всего лишь 6 каналов HD-качества и то из них мне только 3 интересны??? Если сравнивать картинку данного ресивера с Drembox 500, велики ли отличия? Ps. Бюджетные HD ресиверы не менее 10 тыс. стоят, что не мало....
tovov Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 как сделать такую шару?По вашим предположениям не известно вообще о чем у вашего друга речь идет,о шаринге,левой карте,а о эмуляторе уж совсем из мира фантастики.Карточку можно приобрести как оф так и левую,картшаринг через небо полная туфта,наземный канал и примочка типа ланкомбокса или кембриджа куда надежней и стабильность канала значительна,это если ресурса компа жалко. ПИНГУЮ ВСЕ ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ амос,сириус,х/б,ямал90,экспресс80,абс75,хеласат39,утелсат36 опенбох-500,евросат-3023,евроскай-8004с,глобо-4100с,кембридж-интернет
san67 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А какой смысл на данный момент в HD, если у нтв+ всего лишь 6 каналов HD-качества и то из них мне только 3 интересны??? Если сравнивать картинку данного ресивера с Drembox 500, велики ли отличия? Ps. Бюджетные HD ресиверы не менее 10 тыс. стоят, что не мало.... К лету НТВ обещают еще 6 запустить, и дело не в количестве, а в том, что куда приятней посмотреть фильм или футбол в ХД, разница примерно как просидеть весь фильм на табуретке или в мягком кресле:-) А бюджетный я имел в виду типа http://moskva.tiu.ru/p199227-gi-s3489-hd.html или http://www.kvarts.ru/shop/UID_4141.html GM uni-box2 (36+motor)
ryny1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 народ а кто подскажет будет ли box шарить cs357x cs378x cs380x протоколы кто подскажет
welaskes Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Карточку можно приобрести как оф так и левую.Если приобретать карточку левую,например для +++,то нужно иметь оборудование +++,правильно?ведь в тот же ВОХ500 левая карта не пойдет? это если ресурса компа жалко.дело не в ресурсе,дело в отсутствии компа и интернета,ну типа на даче.
welaskes Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 +++ левых карт давно не бывает. А вот 3к - есть и, вроде по отзывам, нормально работают пока. Можно засунуть во многие ресиверы! Насчёт бокса - не уверен, надо почитать подробное описание прошивки или отзывы на форумах.А со списком ресиверов в которые можно засунуть левую карту не ознакомите?Я понимаю-Гугл в помощь,но если есть под рукой...)Заранее спасибо!
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин... Обьясните тупому как просканить на боксе ТОЛЬКО НТВ+. И вручную сканил, и сетевым и настройки конвертера и так и сяк делал. Он сканит часть НТВ+ и часть барахла какого то типа Триколора. Может где то есть прошива с настроенными каналами или дамп с каналами, подскажите пожалуйста. Не ровен час расшибу его нафиг. Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
fobosval Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин... Обьясните тупому как просканить на боксе ТОЛЬКО НТВ+. И вручную сканил, и сетевым и настройки конвертера и так и сяк делал. Он сканит часть НТВ+ и часть барахла какого то типа Триколора. Может где то есть прошива с настроенными каналами или дамп с каналами, подскажите пожалуйста. Не ровен час расшибу его нафиг. Я убирал все частоты , и прописывал вручную только для НТВ ,сканируеш каналы и барахла нет.
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сканил вручную, задолбался уже и так и сяк. Прописывал транспондеры вручную фигня какая то получалась. Со всеми ресиверами всё нормально, а этот весь мозг вынес мне уже. Параметры конвертера какие вы выставляете? У меня стоит User (10750) Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я их и так добавлял, сканилось нормально, ток не то что нужно. Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
fobosval Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я их и так добавлял, сканилось нормально, ток не то что нужно. Я стаким сталкивался,попробуй в меню в установках конвертера установить 9750-10750 сигнал будет и частоты меняются вручную с пульта.
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 только сейчас так сделал то же самое... Вот только перед ним сейчас два опена китайских вручную все настроил а этот зараза мозг выносит на ночь глядя :mad: Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 сканю частоту 12284, а каналы сканятся с 12303 вот почему так? Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
fobosval Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 только сейчас так сделал то же самое... Вот только перед ним сейчас два опена китайских вручную все настроил а этот зараза мозг выносит на ночь глядя :mad: Ты не ставь User а универ ,да и от прошивки зависит ,у меня 51
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 И вообще - почему не хочешь просто удалить лишние каналы?Удалить не проблема, проблема в том, что половины нужных каналов нет в списке. Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты не ставь User а универ ,да и от прошивки зависит ,у меня 51И так ставил и так. Прошивка 51 Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё! Проблема решена! Всё дело в путанице с поляризациями и моей невнимательности. На 36Е имеется два одинаковых транспондера с разными поляризациями 12284 R и 12284 H. Второй из них пустои и по каким то неведомым причинам ловит не то что нужно, а сканит соседний транспондер 12303 L. Поэтому нет нескольких каналов НТВ+, а вместо них прописываются Триколоровские каналы. Спасибо всем за поддержку!!! Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
Dimarik099 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин, не с чем... Мне показалось. С одним транспондером разобрался, и он его сканит, но при полном скане находит 129 каналов, при чем многие из них повторяются по нескольку раз. Тип конвертера и так менял и сяк и в итоге один фиг все так же. Сожгу его на костре, а сейчас пойду спать. Мож у кого был такой глюк? Спасибо всем за помощь. Спутниковое телевидение во Владимире 8(920)908-38-08
bar3d Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет всем. Ресивер BOX-500 Модель 5119_FAIRY Версия железа 5119 Прошивка 2.4.63 net Два месяца работал нормально (Н+ через LAN). Три дня назад стал виснуть при раскодировании каналов. Иногда картинка появляется и через несколько секунд виснет. Бесплатные каналы работают нормально. Сбрасывал на заводские настройки, менял сервер не помогло. Что делать?
bar3d Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А прошивка повлияет на гарантию? Какой прошивкой перешить, 51?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти