Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

666lord666

я так понимаю, что мало кто по оптике звук подключает к этому боксу :-(((

Совершенно верно, мало кто юзает звук с оптического выхода и о проблеме со звуком писали не только вы, но и на других форумах пишут, это софтовый баг и тут только ждать когда подправят софтово.
Опубликовано

666lord666

Совершенно верно, мало кто юзает звук с оптического выхода и о проблеме со звуком писали не только вы, но и на других форумах пишут, это софтовый баг и тут только ждать когда подправят софтово.

а софтово оно врядли появится :-) да если ещё учитывать, что "мало кто подключает по оптике".

Но ведь неужели ни кому не нужны дорожки Долби 5.1 ?

Да и у меня кроме как по оптике никак не подключить :-(((

А может заодно подскажите какая альтернатива возможна? может более надёжный ресивер с простым управлением и в таких ценовых рамках (приблизительно)

Спасибо, что помогаете!!!

Главное - ЭТО, чтобы Ты учился хорошо!!!

Опубликовано

666lord666

А может заодно подскажите какая альтернатива возможна? может более надёжный ресивер с простым управлением и в таких ценовых рамках (приблизительно)

Спасибо, что помогаете!!!

А может стоит раскошелиться и купить что-то более достойное ?
Опубликовано

666lord666

А может стоит раскошелиться и купить что-то более достойное ?

Ну так а что получше... дело в том, что бокс был куплен в подарок :-) А слишком дорогой - тоже накладный подарок получиться :-)

Опубликовано

Ну так а что получше... дело в том, что бокс был куплен в подарок :-) А слишком дорогой - тоже накладный подарок получиться :-)

Ну например Опенбокс S7, Дримбокс 800, Октагон xxxx
Опубликовано

Извеняюсь. Но вопрос проигнорировали, как сохранить настроики box500 (имею ввиду каналы) на комп а после перепрошивки обратно их туда залить????

по принципу ресиверов глобо- http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...B%EE%E2%20Globo только для процессора 5119 Tools AVChannelEdit_ST51XX_4MB.rar http://gomel-sat.bz/index.php?do=files&op=cat&id=94

Опубликовано

Ну например Опенбокс S7, Дримбокс 800, Октагон xxxx

а у перечисленных моделей косяки по типу с оптикой возможны? :-)

Опубликовано

Помогите плиз, при установке BoX500 для шаринга через Lan, возникли следующие проблемы, выдает

Connection Estabilished

User [.......] Login Failed

LAST_ACK

Connection Closed

Настройки шары установлены правильно, сетевые настройки тоже прописываем правильно по аналогии с компьютера.

Сеть идет через роутер D-Link 500 при помощи Switch DES-100 развожу на комп и на ресивер.

Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано

Настройки шары установлены правильно, сетевые настройки тоже прописываем правильно по аналогии с компьютера.

Сеть идет через роутер D-Link 500 при помощи Switch DES-100 развожу на комп и на ресивер.

Помогите пожалуйста!!!

3792, почитайте здесь.
Опубликовано

Ваш логин не активен еще на сервере или настройки неверно прописываете, логин и пароль вносите маленькими буквами

А там только большие буквы.

Опубликовано

Смените на прописные на пульте кнопочкой !!!

Какой?

О-Принять О-Предыдущий О-Следующий О-Очистить

Какой?!

Опубликовано

Нет. На дримбокс 800 работает все отлично.

Спасибо за то, что поделились опытом.

Однако я всё же думаю, что дримбокс 800 стоит гоооораздо подороже Box500 :-)

Слишком дорого для подарка получится :-(

Опубликовано

666lord666

Но вопрос же ваш был

а у перечисленных моделей косяки по типу с оптикой возможны? :-)

Я на него и ответил ;) А по цене, есть хорошая пословица, не так мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Опубликовано

Смените на прописные на пульте кнопочкой !!!

Сменил-всё равно не хочет коннектиться

пишет-connektin closed

Опубликовано

666lord666

Но вопрос же ваш был

Я на него и ответил ;) А по цене, есть хорошая пословица, не так мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

получается, что у остальных всё такие же косяки с оптикой? или быть может есть ещё варианты? :-)

Опубликовано

666lord666

получается, что у остальных всё такие же косяки с оптикой?

ну,дешёвые ресиверы "оптикой" почти никто не подключает,т.к. сами шнуры и дополнительное оборудование на "порядок" дороже самого аппарата...

а раз жалоб нет- то и программисты на это внимания и не обращают(на исправление "багов")

может есть ещё варианты? :-)

смена ресивера...или подключать чуть "по проще".

Опубликовано

пробуйте прописать настройки в другой слот и пропингуйте сервер с ресивера.

Пропинговал-пишет Reguire Timeout

Опубликовано

значит нет коннекта с серваком, а вернее ресивер скорее всего не в инете, проверьте настройки сети.

Ладно.Завтра продолжу. А пока спасибо, Всех с Новым Годом. Удачи

Опубликовано

значит нет коннекта с серваком, а вернее ресивер скорее всего не в инете, проверьте настройки сети.

Доброго дня. Всё проверил и перепроверил. Нет соеденения.

Возможно меня забанили всвязи с моими эксперементами.

Как проверить?

Опубликовано

Причом если раньше писал Connection Estabilished

User [.......] Login Failed

LAST_ACK

Connection Closed, но были заглавные буквы.

То теперь просто:

Connecting to Server[1]

SYNC_SENT

Connection closed.

и всё.

Опубликовано

С новым годом други!!! А подскажите есть ли у кого проблемы с мотоподвесом антенны. Никак не могу разобраться . Пробывал несколько всеми рекомендованные прошивки, но c мотором так и не работает. Может сам что туплю..... Подскажите у кого есть мотоподвесы как сей аппарат с ними справляется???? Какая прошива стоит??? Пробывал и USALS и DISEG 1.2 настройки пока никак. До этого стояли несколько приемников без проблем с мотором работали по USALS . Последний был Gi 780. Видно что упраляет мотором но как то не так ( Приходится потом прибором наместо антенну ставить, тоже по USALS ) Прибор Openbox SF-30. С мотором т.е все в порядке на 100%.

Опубликовано

С новым годом други!!! А подскажите есть ли у кого проблемы с мотоподвесом антенны. Никак не могу разобраться . Пробывал несколько всеми рекомендованные прошивки, но c мотором так и не работает. Может сам что туплю..... Подскажите у кого есть мотоподвесы как сей аппарат с ними справляется???? Какая прошива стоит??? Пробывал и USALS и DISEG 1.2 настройки пока никак. До этого стояли несколько приемников без проблем с мотором работали по USALS . Последний был Gi 780. Видно что упраляет мотором но как то не так ( Приходится потом прибором наместо антенну ставить, тоже по USALS ) Прибор Openbox SF-30. С мотором т.е все в порядке на 100%.

Извините я про BOX 500.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...