Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз почему у меня ресивер находит только 138 каналов нтв+ а остальные где? может даст кто нить список каналов для загрузки с флешки

Опубликовано

Вчера купил GI 8680 с wi fi адаптером asus 167G v3 .Aдаптер подключил ,но он не видит сети.Что может быть?В магазине клялись ,что будет работать.Я новичок на форуме и в спутTV, а значит и вопросов по насройкам наверное задавать буду много.С уважением Юрий.

Опубликовано (изменено)

подскажите плиз почему у меня ресивер находит только 138 каналов нтв+ а остальные где? может даст кто нить список каналов для загрузки с флешки

Используй слепой или сетевой поиск последний раз 342 канала находило, так что все работает, у плюсов на данный момент доступно 156 каналов так что пару транспондеров ресивер у тебя не видит Изменено пользователем EdHunter
Опубликовано

У GI 8290 и GI 8680 настроки шары одинаковые или нет? По параметам по моему всё один в один

Параменты идентичные скопировал папку var с 8290 и залил на новый 8680 проставил антрибуты и все заработало, ресиверы одинаковые в 8680 добавили режим 1080p но это чисто для медиаплеера, добавили youtube ну и проц более производительный воткнули, 8290 это опен s5 а 8680 опен s6 по мне так все ресиверы ни линуксе настраиваются идентично что GI что DM
Опубликовано

Пробуй.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=...st&id=11863

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

спассибо дело было в транспондерах , всё разобрался только вот следующая проблема: где то 10 каналов все равно пишет закодированов частности из 5 кинорейсов 2 заблокировано с чем связано?

Опубликовано

dimsan1

с кинорейсами вчера была небольшая проблема.

пока ничего не трогай - исправят.

Опубликовано

GI 8290 - адаптер WiFi D-Link DWA-140 (802.11n) - роутер D-Link 300. Эта связка будет работать? Сегодня сдал в магазин GI 8680 с адаптером ASUS LW 167G V3 не может найти сеть с D-Link 300 с ,хотя ресивер при настроке сети его МАК адрес видит,всё делал по шагво,

до введения ключа жму интер ,поиск сети и полный 0.Чотя адап мигает.В магазине сказали виноват роутер что связь идёт по другим протоколам,но комп работает без проблем.Прошивку новую ставил без результатно.У кого какие мысли?

Опубликовано

GI 8290 - адаптер WiFi D-Link DWA-140 (802.11n) - роутер D-Link 300. Эта связка будет работать? Сегодня сдал в магазин GI 8680 с адаптером ASUS LW 167G V3 не может найти сеть с D-Link 300 с ,хотя ресивер при настроке сети его МАК адрес видит,всё делал по шагво,

до введения ключа жму интер ,поиск сети и полный 0.Чотя адап мигает.В магазине сказали виноват роутер что связь идёт по другим протоколам,но комп работает без проблем.Прошивку новую ставил без результатно.У кого какие мысли?

мда была проблема у меня с роутером 2 или более устройств када подключался одно отрубалось,это происходило когда сеть была защищена по паролю.Сейчас по макадресу защиту поставил всё работает теперь.
Опубликовано

спассибо дело было в транспондерах , всё разобрался только вот следующая проблема: где то 10 каналов все равно пишет закодированов частности из 5 кинорейсов 2 заблокировано с чем связано?

а какие еще? вы только 2 назвали там еще присутствует куча копий каналов они будут закодированы но не те что идут в mpeg 4, если честно так и не понял что там плюсы мутят
Опубликовано

EdHunter

там еще присутствует куча копий каналов они будут закодированы но не те что идут в mpeg 4, если честно так и не понял что там плюсы мутят

это пакет нтв+"лайт" он в MPEG-4 и он нам не доступен- карта "привязана" к рекомендованному ресиверу.

эти дубли можешь удалять,т.к. в общем пакете HD эти каналы есть и нам доступны.

Опубликовано

я прекрасно знаю что такое mpeg4 пакет который идет с 12.418 но по мимо этих каналов практически в каждом ствое есть копии каналов которые с него вещают например евроспорт, картун нетворк, евроньюс и таких уже 10-15 штук вот мне и интересно на кой оно плюсам надо раньше ведь такого не было

Опубликовано

EdHunter

но по мимо этих каналов практически в каждом ствое есть копии каналов которые с него вещают например евроспорт, картун нетворк, евроньюс и таких уже 10-15 штук вот мне и интересно на кой оно плюсам надо раньше ведь такого не было

значит у тебя в списке транспондеров есть дубль-частоты,с разницей 1-3 MHz - удали их,почисти свой список!

я же выше писал об этом!

присмотрись внимательно к частотам - у тебя куча дублей- отсюда куча одинаковых каналов.

Опубликовано
555alex увы - пока нет.

Опубликовано

А у меня вдруг воспроизводит файл в формате MKV,,,,интересно даже....

Плюшкин2009,что бы написать сообщение - цитировать лишь бы что - не надо!снизу есть кнопочка - "быстрый ответ"!

Опубликовано

на коробке большой логотип поддержки матрешки она его на любой прошивке читает вплоть до bd ремуксов жаль поддержку m2ts формата не добавили в новых версиях

Опубликовано

вопрос по поводу mkv ресивер воспроизводит но только как?Например у меня начинает показывать всё гуд но проходит минут 20 звук начинает отставать от изображения,нажимаю стоп потом заново воспроизвести и перематываю на нужное место всё гуд но потом опять такая же картина с чем может быть связано?

Опубликовано

вопрос по поводу mkv ресивер воспроизводит но только как?Например у меня начинает показывать всё гуд но проходит минут 20 звук начинает отставать от изображения,нажимаю стоп потом заново воспроизвести и перематываю на нужное место всё гуд но потом опять такая же картина с чем может быть связано?

На всех так? может какой дурачок криворукий рип делал? если на всех то смотри бд рипы на них битрейд ниже чем в ремуксе у меня рипы в лет читает проблем нет.
Опубликовано

На всех так? может какой дурачок криворукий рип делал? если на всех то смотри бд рипы на них битрейд ниже чем в ремуксе у меня рипы в лет читает проблем нет.

на всех я вот тут прошил его последней прошей могет в ней дело?
Опубликовано (изменено)

на всех я вот тут прошил его последней прошей могет в ней дело?

может, я на новое ядро не переходил так как надобности на данный момент нет у меня стоит 35 прошивка все нормально работает, медиаплеер в нем слабый на нем только запись просматривать а так только половина файлов воспроизводится, для всего остального использую медиаплеер Изменено пользователем EdHunter
Опубликовано

Проблема такая. Приобрел, настроил каналы. стал их перещелкивать в итоге рессивер "завис" на одном из них. конпки пульта не действуют так как и кнопки на "морде". Картинка и звук с этого канала идут, в правом верхнем углу разрешение внизу информационная строка с нулевм значением сигнала. выключал из сети несколько раз - эффект тот же. Да еще перед этим пробовал включить фильм mkv с внешнего HDD. фильм проиграл около 30 секунд и остановился. экран моргнул и включился канал ТВ

post-124375-1315211501_thumb.jpg

Опубликовано

стал их перещелкивать в итоге рессивер "завис" на одном из них. конпки пульта не действуют так как и кнопки на "морде".

перезагрузка из сети...

в правом верхнем углу разрешение внизу информационная строка с нулевм значением сигнала. выключал из сети несколько раз - эффект тот же.

"сброс" на "заводские" - настройка по новой.

как вариант - по новой обнови само п.о.

Опубликовано

перезагрузка из сети...

"сброс" на "заводские" - настройка по новой.

как вариант - по новой обнови само п.о.

Если Вам не трудно ссылку на инструкцию

Опубликовано

А ни кто список каналов с трикролора не скинет? Не могу найти некоторые каналы даже при слепом поиске.

и еще почему то в нтв и триколоровском пакете не работает 1 канал и Россия1, рен тв и несколько триколоровских (комедия тв, юмор тв, боец тв и т.д.) каналов, которые как раз очень любят смотреть мои домашние. Возможно что-то не так настроено? хотя всякие комеди тв с триколора идут. И еще хотелось бы узнать а MPEG-4 каналы с триколора работают на этом рессивере?

Опубликовано

А ни кто список каналов с трикролора не скинет? Не могу найти некоторые каналы даже при слепом поиске.

и еще почему то в нтв и триколоровском пакете не работает 1 канал и Россия1, рен тв и несколько триколоровских (комедия тв, юмор тв, боец тв и т.д.) каналов, которые как раз очень любят смотреть мои домашние. Возможно что-то не так настроено? хотя всякие комеди тв с триколора идут. И еще хотелось бы узнать а MPEG-4 каналы с триколора работают на этом рессивере?

Все прекрасно находит и триколоровский пакет кроме региональных каналов отлично работает, может у тебя с ковертером что то? или тарель не коректно настроена, MPEG-4 каналы пакет супер оптимум отлично работает включая 12 кинозалов, так что проблема у тебя у меня лично на данный момент все работает нтв+ и триколор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...