Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. После обновления прошивки на 1.2.09 появилась функция HbbTV, прочитав это: http://metalhard.withboards.com/t5-topic понял (но не совсем), что это работает только с некоторых спутников, как-же всё-таки поюзать "это" я так и не врубился. Подскажите, мож кто пробовал, только подоходчивей, не как для профессионалу.

Спасибо.

P.S. кстати все сервисы пашут на "ура" и шаринг тоже!

Изменено пользователем ввс

GI S8120 "НТВ+", "?"

(Amos1_2/4w; Sirius2_3/5e; Hotbird/13e; Eutelsat W7 36 E)

Опубликовано

добрый день купил 8120 и пожалел остался без шары на S1 всё просто здесь я так понял гемор по колено))) поскажите как с шарой или ссылки да и вообще есле честно не могу даже трансподер пятизначный добавить)))

Опубликовано (изменено)

ставишь по1,09,09

сброс в заводские

сканир каналы

ставишь плагин с флехи мжкамд 1,35-в ньюкамд лист вносишь свои данные серваека и впуть

я данные сервака ввожу прямо на флехе и у меня эмуль уже ставится с настройками

п,с, прикрепляю настройки файлика mg cfg и инструкция как это всё сделать

p.c.2 невздумай папку вар трогать если не разобрался досканально с ресом-это не опен

Проверьте, чтобы Conax был отключен в меню Система->Основные Настройки->Условный Доступ

MGCamd_1.35.zip

mg_cfg.zip

index.doc

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

но я смотрю шару с другого сервака

Угу, и как это соотносится к теме по GI 8120? У Вас проблемы с просмотром? Обратитесь в саппорт "конторы" :mad:

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Помогите решить проблему, не показывают каналы экран на триколоре, может какие то еще (которые я не смотрю) , прошивка 1.2.9

Опубликовано

Добрый день. После обновления прошивки на 1.2.09 появилась функция HbbTV, прочитав это: http://metalhard.withboards.com/t5-topic понял (но не совсем), что это работает только с некоторых спутников, как-же всё-таки поюзать "это" я так и не врубился. Подскажите, мож кто пробовал, только подоходчивей, не как для профессионалу.

Спасибо.

P.S. кстати все сервисы пашут на "ура" и шаринг тоже!

ввс

на Астре 19Е в меню включить HbbTV на канале ARD ZDF RTL Pro 7 , красная вход, зеленая выход

(нужно знать немецкий язык)

Опубликовано

sri2207

А если выше почитать и сделать так? Хоть бы пару страниц читали последних

ставишь плагин с флехи мжкамд 1,35-в ньюкамд лист вносишь свои данные серваека и впуть

я данные сервака ввожу прямо на флехе и у меня эмуль уже ставится с настройками

п,с, прикрепляю настройки файлика mg cfg и инструкция как это всё сделать

p.c.2 невздумай папку вар трогать если не разобрался досканально с ресом-это не опен

Проверьте, чтобы Conax был отключен в меню Система->Основные Настройки->Условный Доступ

Опубликовано

sri2207

А если выше почитать и сделать так? Хоть бы пару страниц читали последних

у себя я это сделал (поставил на свой рес mgcamd и скопировал mg cfg). У друга тоже уже стоит mgcamd. Могу ли я сейчас с моего компа зайти через тотал по фтп на рес моего друга и ввести ему в ньюкамд лист логин пароль и порты для шары (он живет в соседнем доме и у него комп в ремонте)
Опубликовано

он живет в соседнем доме и у него комп в ремонте

Как Вы себе представляете попадание к нему в ресивер без участия его компа? был бы комп, поставили бы Team Viewer и вперед!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

у себя я это сделал (поставил на свой рес mgcamd и скопировал mg cfg). У друга тоже уже стоит mgcamd. Могу ли я сейчас с моего компа зайти через тотал по фтп на рес моего друга и ввести ему в ньюкамд лист логин пароль и порты для шары (он живет в соседнем доме и у него комп в ремонте)

а чтобы друг принес ресивер и настроить у себя никак?
Опубликовано

Давно бы уже или на флэшке файлы перенесли, или ресивер для настройки.

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

sri2207

Вам написали как вы сможете прописать ему настройки, либо с флешкой идти к нему, либо с ресивером ему идти к вам.

Но вообще такое сделать можно ????
Опубликовано

но хотелось бы сейчас а идти минут 15-20 в одну сторону

Судя по вопросу у Вас значительно больше времени уйдет только на выяснение как организована сеть и доступ в интернет

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

Но вообще такое сделать можно ????

Ведь ответили: установи на компах (у себя и у него) TeamViewe и вперед с песней!

GI S9895 (VTI-4.1) 2 шт., OPTICUM (ORTON) - HD X403p (amstar 1.5.10), GI-Matrix 2 (1.5.53)

Опубликовано

я что то не нахожу на гисклубе такого эмуля к8120

если у тебя есть -то так же как и на опене-редактируешь файлик cardclient.conf под своего шародателя и вуаля

Опубликовано

как можно редактировать спутники (менять их местами,менять долготу) программой Spark Editior ?

Openbox X820CI прямофокус 1.4м. дуга 105.5e-18w.C,Ku

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, какой файл из этих нужно редактировать, чтобы навести порядок в каналах? dbase.bin или dbasebak.bin

Спасибо.

GI S8120 "НТВ+", "?"

(Amos1_2/4w; Sirius2_3/5e; Hotbird/13e; Eutelsat W7 36 E)

Опубликовано (изменено)

что бы навести порядок в каналах- сам редактор реса очень удобный,для меня не надо никаких программ

а редактировать надо файлы слитые на флеху с самого реса-их там несколько штук и их отредактированные опять в рес,

Изменено пользователем xtaaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...