vaproc Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Подскажите как сохранить список каналов из тюнера S-8120 на компьютер с помощью программы MAZ по ftp. В какой папке находится список каналов? И как настроить сетевую папку на компьютере, чтобы я мог просматривать с неё фильмы на тюнере? Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E
SLAVIK S Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Подскажите как сохранить список каналов из тюнера S-8120 на компьютер с помощью программы MAZ по ftp. В какой папке находится список каналов? И как настроить сетевую папку на компьютере, чтобы я мог просматривать с неё фильмы на тюнере? В папке root/spark/AppDb/ файлы bin. На компьютере папку надо расшарить(открыть общий доступ)
Ippolitovich Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 posternak свежий список каналов на амос сириус хотбирт и 36 градус Список каналов для Gi S8120 HD Список для 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E Каналы сканировались на пустой список, ничего не удалено и не отсортировано. список добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/ я не смог запустить пришлось откатиться, шара работала на 1,2,48 обновил до 2,56 ни чего не трогал но шара так и не запустилась по вопросам шаринга c логом в эту тему ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
sirius91 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Восстановительным ПО прошейте, потом до 1.2.56 обновляйтесь и не будет проблем Спасибо, помогло. В принципе я так и пытался изначально сделать, но какаято флешка глючная попалась и ПО не шилось. Думал может совсем ресивер приехал. Другой флешкой прошился восстанавительной прошивкой, обновился до 1.2.56 через Спарк Онлайн, теперь все хорошо. Очень похоже что какойто косяк с правами на файл где хранятся дефолтные настройки или еще что произошло, а обычная перепрошивка не помогала, т.к. эти файлы сохраняются. IPBox 910HD (Sezam 901HD) | DGS r.12413 | 36E GI S8120 | Spark 1.2.56 | 36E
morece Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) morece я понимаю что спарк № какой и дай мне ссылку на эмулятор(я уже не помню какую давал) спарк что то не нашел где глянуть, но в обновлениях доступен 1.2.54 и 1.2.56 плагин по этой ссылке качал http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176 Изменено 1 октября, 2012 пользователем morece
waldi38 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 morece 1.2.54 поставь это ПО или ответ выше
morece Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 morece поставь это ПО сегдня попробую. как я понимаю достаточно через спарк онлайн обновиться, настройки плагина слететь не должны?
b784f7c Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день! Оборудование: 1. GI S-8120,версия прошивки 1.2.56 2. роутер DLink-DIR320 Соединены витой парой. Проблема: при просмотре каналов зависает изображение, выдается сообщение канал закодирован. До обновления ресивера на версию 1.2.54 проблем с просмотром не было в течении года, обновление до 1.2.56 проблемы не решило, а также откат различными способами (описанными на форуме) на ранние версии прошивок, в том числе и восстановительной прошивкой. Лог выложил в соответствующей теме. Завис на канале HD кино. После перезагрузки ресивера все в норме до следующего зависания. Посоветуйте, что делать? В теме по логу посоветовали IP сервера прописать цифрами,сегодня попробую,может еще что нибудь сотворить?
Navigator Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 b784f7c В теме по ресиверу я вам советовал посмотреть отзывы о софте, вы бы хоть страницы три последние почитали. Я не имею такого ресивера, чтобы мог проверять и отзывы писать.. Например три страницы назад советовали софт этот не использовать. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
b784f7c Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 b784f7c В теме по ресиверу я вам советовал посмотреть отзывы о софте, вы бы хоть страницы три последние почитали. Я не имею такого ресивера, чтобы мог проверять и отзывы писать.. Например три страницы назад советовали софт этот не использовать. Извините если что не так. :wacko: Стараюсь читать всё, но может чего не заметил.Мнения на счет прошивки 1.2.56 противоречивые.Всегда решал проблемы сам,пользуясь советами Форума другим участникам. Сейчас просто в тупике, не знаю в чем проблема. Откатываюсь на 1.2.54.
Navigator Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 b784f7c Вы попробуйте откатить ПО и сделайте то, о чем я вам в теме по настройкам шаринга писал https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
HeathRow Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите пожалуйста как менять соотношения сторон картинки в медиаплеере на небуле? Кнопка VFormat, как при обычном просмотре со спутника, не помогает... GI Avatar3, E2 OpenPLI PKT HYPERION v3, mgcamd_138
1kakterminator Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Теж столкнулся с зависанием на прошивке 1.2.56 Spark эмулятор mgcamd 1.35, эмуль брал с сайта giclub.tv, другие прошивки работали без проблем с этим же эмулятором, настроил на шурика wicard и oscam, работают на этой прошивке без проблем....
51777 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Аналогичная проблема как в сообщении #5282, только роутер ZTE W300 и П.О. 1.2.32
ramzes Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Если кому-то интересно, то можно смело добавить в список поддерживаемых свистков tp-link TL-WN723N.
ramzes Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Наверное стоит добавить, что ресивер GM990, прошивка GM-Spark-1.2.56
ivans Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу свой ресивер GiS 8120 подарить бабушке, для стабильного просмотра купить карту"Телекарта". Возник вопрос будет она работать в картоприемнике без плагинов Mcas и др. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
kozlov178 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ребята,подскажите, работает ли во вкладке интернет ю туб на 8120,что-то пишет не могу воспроизвести,у меня одного так?
ivans Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ребята,подскажите, работает ли во вкладке интернет ю туб на 8120,что-то пишет не могу воспроизвести,у меня одного так? сервис YouTube изменил URL код поэтому не работает , для ресиверов на энигма 2 фикс появился , а для наших ресиверов ждем обновление ПО , как выйдет так и будет работать в новом ПО. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
b784f7c Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 b784f7c В теме по ресиверу я вам советовал посмотреть отзывы о софте, вы бы хоть страницы три последние почитали. Я не имею такого ресивера, чтобы мог проверять и отзывы писать.. Например три страницы назад советовали софт этот не использовать. Добрый день! Все сделал как советовали, ping по телнету с ресивера к серверу во время зависания канала замирает, ping с компа в это же время продолжается без изменений. Замена провода и подключение к другому порту роутера ни чего не изменили, фаервол отключен, т.е. проблема в ресивере. Откатился на версию 1.2.50 время просмотра до зависания увеличилось, но есть интересная особенность. При выключении ресивера в исправном состоянии в стандартном режиме, на непродолжительное время, при включении вновь все в порядке, при выключении на несколько часов, канал снова закодирован. Я думал, что возможная проблема в плагине mgcamd,но если я не ошибаюсь то при выключенном ресе обращение к плагину не происходит, остановка плагина и запуск его вновь не помогает, только перезагрузка тумблером либо удержанием красной кнопки. Если выключать ресивер в экономичном режиме, то при включении с просмотром каналов не возникает проблем до очередного зависания. Может уйти на ENIGMу? Или проблема в железе!?
skirilyonok Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ukraine Online Player для SPARK Альтернатива Порталу для онлайн просмотра фильмов с eх.uа и fs.uа. Авторские права принадлежат: sikoko (Сергей Козырь), sikоkо@ukr.nеt Не для коммерческого использования!здесь полное описание и файл ICQ 626186570
Navigator Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 b784f7c Попробуйте прошить его восстановительной прошивкой, затем прошить, например, 1.2.54 https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
b784f7c Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Теж столкнулся с зависанием на прошивке 1.2.56 Spark эмулятор mgcamd 1.35, эмуль брал с сайта giclub.tv, другие прошивки работали без проблем с этим же эмулятором, настроил на шурика wicard и oscam, работают на этой прошивке без проблем.... Подскажите где взять описание настроек этих эмуляторов?
b784f7c Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Запустил oscamd.sh4 Триколор работает без проблем, а НТВ не запускается, плагин брал от сюда OSKAM.Наверняка нужно что то поправить в настройках,только что понять не могу?
Navigator Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 b784f7c Переходите в тему "Общие вопросы по настройке кардшаринга" и лог оскама показывайте с момента старта на любом канале НТВ+ https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
munche Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу свой ресивер GiS 8120 подарить бабушке, для стабильного просмотра купить карту"Телекарта". Возник вопрос будет она работать в картоприемнике без плагинов Mcas и др. Будет
ivans Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 munche Спасибо! В интернет магазине если куплю карту правильная будет или нет Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
munche Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так и узнайте в магазине. Я брал Телекарту Conax - все работает
1kakterminator Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Запустил oscamd.sh4 Триколор работает без проблем, а НТВ не запускается, плагин брал от сюда OSKAM.Наверняка нужно что то поправить в настройках,только что понять не могу? Правильно обнови или откорректируй файл oscam.dvbapi
Рекомендуемые сообщения