Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как сохранить список каналов из тюнера S-8120 на компьютер с помощью программы MAZ по ftp. В какой папке находится список каналов? И как настроить сетевую папку на компьютере, чтобы я мог просматривать с неё фильмы на тюнере?

Galaxy Innovations S-8120 4W+1W+5E+13E,36E,75E+90E

Опубликовано
Подскажите как сохранить список каналов из тюнера S-8120 на компьютер с помощью программы MAZ по ftp. В какой папке находится список каналов? И как настроить сетевую папку на компьютере, чтобы я мог просматривать с неё фильмы на тюнере?

В папке root/spark/AppDb/ файлы bin. На компьютере папку надо расшарить(открыть общий доступ)

Опубликовано

posternak

свежий список каналов на амос сириус хотбирт и 36 градус

Список каналов для Gi S8120 HD

Список для 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E Каналы сканировались на пустой список, ничего не удалено и не отсортировано.

список добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

я не смог запустить пришлось откатиться, шара работала на 1,2,48 обновил до 2,56 ни чего не трогал но шара так и не запустилась

по вопросам шаринга c логом

5f710db505ac.gif

в эту тему

Опубликовано
Восстановительным ПО прошейте, потом до 1.2.56 обновляйтесь и не будет проблем

Спасибо, помогло. В принципе я так и пытался изначально сделать, но какаято флешка глючная попалась и ПО не шилось. Думал может совсем ресивер приехал.

Другой флешкой прошился восстанавительной прошивкой, обновился до 1.2.56 через Спарк Онлайн, теперь все хорошо.

Очень похоже что какойто косяк с правами на файл где хранятся дефолтные настройки или еще что произошло, а обычная перепрошивка не помогала, т.к. эти файлы сохраняются.

IPBox 910HD (Sezam 901HD) | DGS r.12413 | 36E

GI S8120 | Spark 1.2.56 | 36E

Опубликовано (изменено)
morece

я понимаю что спарк № какой

и дай мне ссылку на эмулятор(я уже не помню какую давал)

спарк что то не нашел где глянуть, но в обновлениях доступен 1.2.54 и 1.2.56

плагин по этой ссылке качал http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2176

Изменено пользователем morece
Опубликовано
morece

поставь это ПО

сегдня попробую. как я понимаю достаточно через спарк онлайн обновиться, настройки плагина слететь не должны?

Опубликовано

Добрый день! Оборудование:

1. GI S-8120,версия прошивки 1.2.56

2. роутер DLink-DIR320

Соединены витой парой.

Проблема: при просмотре каналов зависает изображение, выдается сообщение канал закодирован.

До обновления ресивера на версию 1.2.54 проблем с просмотром не было в течении года, обновление до 1.2.56 проблемы не решило, а также откат различными способами (описанными на форуме) на ранние версии прошивок, в том числе и восстановительной прошивкой. Лог выложил в соответствующей теме. Завис на канале HD кино. После перезагрузки ресивера все в норме до следующего зависания. Посоветуйте, что делать? В теме по логу посоветовали IP сервера прописать цифрами,сегодня попробую,может еще что нибудь сотворить?

Опубликовано

b784f7c

В теме по ресиверу я вам советовал посмотреть отзывы о софте, вы бы хоть страницы три последние почитали. Я не имею такого ресивера, чтобы мог проверять и отзывы писать.. Например три страницы назад советовали софт этот не использовать.

Опубликовано
b784f7c

В теме по ресиверу я вам советовал посмотреть отзывы о софте, вы бы хоть страницы три последние почитали. Я не имею такого ресивера, чтобы мог проверять и отзывы писать.. Например три страницы назад советовали софт этот не использовать.

Извините если что не так. :wacko: Стараюсь читать всё, но может чего не заметил.Мнения на счет прошивки 1.2.56 противоречивые.Всегда решал проблемы сам,пользуясь советами Форума другим участникам. Сейчас просто в тупике, не знаю в чем проблема. Откатываюсь на 1.2.54.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как менять соотношения сторон картинки в медиаплеере на небуле? Кнопка VFormat, как при обычном просмотре со спутника, не помогает...

GI Avatar3, E2 OpenPLI PKT HYPERION v3, mgcamd_138

Опубликовано

Теж столкнулся с зависанием на прошивке 1.2.56 Spark эмулятор mgcamd 1.35, эмуль брал с сайта giclub.tv, другие прошивки работали без проблем с этим же эмулятором, настроил на шурика wicard и oscam, работают на этой прошивке без проблем....

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу свой ресивер GiS 8120 подарить бабушке, для стабильного просмотра купить карту"Телекарта". Возник вопрос будет она работать в картоприемнике без плагинов Mcas и др.

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано
ребята,подскажите, работает ли во вкладке интернет ю туб на 8120,что-то пишет не могу воспроизвести,у меня одного так?

сервис YouTube изменил URL код поэтому не работает , для ресиверов на энигма 2 фикс появился , а для наших ресиверов ждем обновление ПО , как выйдет так и будет работать в новом ПО.

Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).

Опубликовано
b784f7c

Добрый день! Все сделал как советовали, ping по телнету с ресивера к серверу во время зависания канала замирает, ping с компа в это же время продолжается без изменений. Замена провода и подключение к другому порту роутера ни чего не изменили, фаервол отключен, т.е. проблема в ресивере. Откатился на версию 1.2.50 время просмотра до зависания увеличилось, но есть интересная особенность. При выключении ресивера в исправном состоянии в стандартном режиме, на непродолжительное время, при включении вновь все в порядке, при выключении на несколько часов, канал снова закодирован. Я думал, что возможная проблема в плагине mgcamd,но если я не ошибаюсь то при выключенном ресе обращение к плагину не происходит, остановка плагина и запуск его вновь не помогает, только перезагрузка тумблером либо удержанием красной кнопки. Если выключать ресивер в экономичном режиме, то при включении с просмотром каналов не возникает проблем до очередного зависания. Может уйти на ENIGMу? Или проблема в железе!?

Опубликовано

Ukraine Online Player для SPARK

Альтернатива Порталу для онлайн просмотра фильмов с eх.uа и fs.uа.

Авторские права принадлежат: sikoko (Сергей Козырь), sikоkо@ukr.nеt

Не для коммерческого использования!здесь полное описание и файл

ICQ 626186570

Опубликовано
Теж столкнулся с зависанием на прошивке 1.2.56 Spark эмулятор mgcamd 1.35, эмуль брал с сайта giclub.tv, другие прошивки работали без проблем с этим же эмулятором, настроил на шурика wicard и oscam, работают на этой прошивке без проблем....

Подскажите где взять описание настроек этих эмуляторов?

Опубликовано

Запустил oscamd.sh4 Триколор работает без проблем, а НТВ не запускается, плагин брал от сюда OSKAM.Наверняка нужно что то поправить в настройках,только что понять не могу?

Опубликовано
Здравствуйте! Хочу свой ресивер GiS 8120 подарить бабушке, для стабильного просмотра купить карту"Телекарта". Возник вопрос будет она работать в картоприемнике без плагинов Mcas и др.

Будет

Опубликовано

munche

Спасибо! В интернет магазине если куплю карту правильная будет или нет

Опубликовано
Запустил oscamd.sh4 Триколор работает без проблем, а НТВ не запускается, плагин брал от сюда OSKAM.Наверняка нужно что то поправить в настройках,только что понять не могу?

Правильно обнови или откорректируй файл oscam.dvbapi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...