Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

agnec

грозы начались.

тумблер не спасет, уж лучше открутить шнур от ресивера..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите плиз такой вопрос: поставил прошивку 1.2.45 ресивер несколько раз просто зависал при просмотре каналов (шаринг). Хочу сменить ПО и поставить более старую версию. Посоветуйте какую лучше использовать и обновление (с флешки) будет также как если бы я ставил более новую версию или есть отличия? Заранее спасибо за ответ

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите плиз такой вопрос: поставил прошивку 1.2.45 ресивер несколько раз просто зависал при просмотре каналов (шаринг). Хочу сменить ПО и поставить более старую версию. Посоветуйте какую лучше использовать и обновление (с флешки) будет также как если бы я ставил более новую версию или есть отличия? Заранее спасибо за ответ

Прошу прощения, забыл написать: ресивер GI 8120
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

ставь 31-ю , работает стабильно. Можеш с флэхи или онлайн как тебе удобнее

ни каких отличий в обновлении нет

Изменено пользователем vasilevich

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Прошивка 1.2.45 Релиз версия для конечных пользователей

"История изменений:"
История изменений:

Исправлено: иногда при запуске Портала или Оперы экран становился черным и ресивер зависал

Исправлено: dvb субтитры показывались с ошибками (нет части текста, быстро исчезали)

Исправлено: не распознавались USB3.0 устройства

Исправлено: после переключения каналов звук пропадал на 1 секунду

Исправлено: в списке файлов показывало неверное имя события

Исправлено: мерцание меню и видео при разрешении 1080р

Исправлено: убран иврит из меню

Исправлено: поиск по арабски убран из youtube. Аллах знает почему!?

Исправлено: медиаплеер вис на некоторых фильмах

Добавлено: поддержка USB клавиатуры в меню (пробел - меню, esc- выход, enter-ОК,F1,F2,F3,F4)

Добавлено: поддержка греческого языка для субтитров в фильмах

Добавлено: функция logout для вэб интерфейса

Добавлено: поддержка виртуальной арабской клавиатуры в Опере

Добавлено: поддержка имен файлов на арабском

Добавлено: в вэб тв добавили иконки навигации и сменили формат xml файла (добавили поле iconsrc_b="")

Добавлено: новый плагин для управления меню с Андроид устройств ( скачать можно в разделе плагинов)

здесь

зачем гоняешь людей?

это п.о. давно есть в нашем аплоуде http://gomel-sat.bz/files/3446_proshivka-1.2.45.html

Опубликовано

Подскажите стабильную Enigma2 для ЭЛТ телевизора с использованием scart. Пробовал

Enigma 2: PKT HAARP v3с Image, вроде начинает запускаться и малевич, подразумеваю, что для HDMI настройки в этом бекап имидже.

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

Sergey09

а разрешение выставить 576i в ресивере ты не пробовал?

для HDMI по умолчанию 1080i выставлено,а для SCART не выше 576i...

Опубликовано

Ippolitovich

имидж может загружаться с дефолтного разрешения 720p, которое ессно не видится на "трубке".

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Ippolitovich

имидж может загружаться с дефолтного разрешения 720p, которое ессно не видится на "трубке".

Так вот тож..., интересует имидж который стартует с 576i.

36,75,85.90

Опубликовано

Sergey09

так и ставь с нуля, а не чью-то сборку ;) хотя на Solo все равно по дефолту минимум 720p, а как на Spark хз..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

подскажите пожалуйста из-за чего (со вчерашнего дня) когда выключаю тюнер - он не показывает время :huh: , а только темное табло :wacko:

Опубликовано

dayfit

дисплей накрылся, dimmer кто-то выкрутил в полный ноль...

КОГДА ВЫКЛЮЧИШ НАЖМИ НА РЕСИВЕРЕ ОК ИЛИ МЕНЮ
Опубликовано (изменено)

КОГДА ВЫКЛЮЧИШ НАЖМИ НА РЕСИВЕРЕ ОК ИЛИ МЕНЮ

мля....... дружище, ты меня спас, уж больно привык к часикам - МЕНЮ помогло, и чего сам не попробывал потыкать на все кнопки :blush:

неужели ребёнок (1год и 10мес.) могла открыть кышечку - тыкнуть пальчиком - и закрыть крышечку обратно :wacko: :blush:

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.

Изменено пользователем dayfit
Опубликовано

мля....... дружище, ты меня спас, уж больно привык к часикам - МЕНЮ помогло, и чего сам не попробывал потыкать на все кнопки :blush:

неужели ребёнок (1год и 10мес.) могла открыть кышечку - тыкнуть пальчиком - и закрыть крышечку обратно :wacko: :blush:

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.

всегда рад помочь
Опубликовано (изменено)

Подскажите стабильную Enigma2 для ЭЛТ телевизора с использованием scart. Пробовал

Enigma 2: PKT HAARP v3с Image, вроде начинает запускаться и малевич, подразумеваю, что для HDMI настройки в этом бекап имидже.

тута

топик 2237

Изменено пользователем samvelc
Опубликовано

тута

топик 2237

Спасибо, почитаю. Я уже запустил Nebula, правда пришлось повозиться и перепробовать кучу имиджей, пока получилось установить разрешение экрана на этом имидже, да и ближе он мне, устанавливал на Skyway. Пока основное работает, буду тестить дальше.

36,75,85.90

Опубликовано

Spark 1.2.45 подключил сетевой диск запись воспроизведение MP3 , DivX все без проблем только фотографии .jpg открывать не желает выдает список файлов .jpg и пишет не возможно открыть данный формат, подскажите где покопать ...?

Опубликовано

привет всем кто подскажет каким клиентом шарить extra tv уменя спарк , ато x cam клиент ненашёл для данного рисивера

Опубликовано

Доброго времени суток! Часто зависает ресивер, перезагружается только через тумблер. Прошивка 1.2.09. Может ли из-за прошивка такая проблема? Если нет, какие еще могут быть причины?

Опубликовано

kanamet

поменяй HDMI кабель на более качественный

Мне ни замена кабеля, ни замена прошивок ни остальные танцы с бубнами не помогли. Мой рес зависает только при переключении каналов. Бывает по два раза на день, бывает за два дня ни разу. Что с ним делать незнаю.

Уже практически смирился с этой бякой.

GI-8895         Gi-S8120         DRE-5000

Опубликовано

Valeriy-stv

Мой рес зависает только при переключении каналов

логи не пробовали смотреть? или он зависает намертво?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Valeriy-stv

логи не пробовали смотреть? или он зависает намертво?

Из признаков жизни - только часы идут на лицевой панели. Больше не реагирует ни на одну кнопку. Спасает только тумблер. Изображение на телеке висит как будто паузу кто то включил.

GI-8895         Gi-S8120         DRE-5000

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...