Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как создать файл подкачки для Sparka, а то трансмишен не очень работает.

Создание файла подкачки (swapfile) вручную здесь

Или поставить прошивку 1.2.31 образ с добавками, там добавлен автомаунт SWAP раздела.

Опубликовано

работать почему-то не захотел

зачем изобретать колесо? есть же список рекомендованных и стабильно работающих свисточков для Spark-оподобных.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

dzhaparov

выключи "тайм-шифт"будет "кушать" на много меньше.

Спасибо за совет, а почему так, разве это как то связано, просто если это реально помогает надо купить usb hub, кстати хаб брать с доп питанием или обычный подойдет?
Опубликовано

Спасибо за совет, а почему так, разве это как то связано, просто если это реально помогает надо купить usb hub, кстати хаб брать с доп питанием или обычный подойдет?

Я не правильно прочитал, подумал что включи таймшифт, он у меня и так выключен
Опубликовано

зачем изобретать колесо? есть же список рекомендованных и стабильно работающих свисточков для Spark-оподобных.

вот как раз d-link 131, правда без "nano", в списке есть, но работать почему-то отказался :(

хотя при включении определяется, даёт сделать все настройки, и ... и всё. работать не желает.

а mobidick pcwf-430 в списке отсутствует. но при подключении радостно замигал и сразу заработал с настройками оставшимися от d-link.

на всякий случай еще раз воткнул d-link - не пашет.

кстати у кого есть права на правку списка, добавьте пожалуйста mobidick и пометьте возможные проблемы с d-link 131 nano.

Gi S8120 & MAG250 1.8-DD-00 20
конвертор xml->m3u и xml->txt online2.png

Опубликовано (изменено)

кстати, а нельзя ли этот список свистков со 124 страницы включить в первое сообщение темы ?

а то новичкам найти его довольно трудно.

а ещё в первом сообщении почему-то картинок нет. смотрю оперой и ИЕ.

Изменено пользователем agnec

Опубликовано

кто-нибудь использовал коаксиальный разьём для звука? у меня всё работает но 5,1 не включается не на одном из фильмов - звук идёт параллельно с акустики (рес ямаха) и с телека по HDMI - в настройках HDMI DD выключен. (при подключении компа к ресу и запуске фильма включается 5,1) есть идеи? запускал разные фильмы (не DTS - а DD 5.1)

Опубликовано

кто-нибудь использовал коаксиальный разьём для звука? у меня всё работает но 5,1 не включается не на одном из фильмов - звук идёт параллельно с акустики (рес ямаха) и с телека по HDMI - в настройках HDMI DD выключен. (при подключении компа к ресу и запуске фильма включается 5,1) есть идеи? запускал разные фильмы (не DTS - а DD 5.1)

если тюльпан (композит), то как ни извращайся, а звук будет идти в стерео(хоть и об"емно. чтобы 5.1 нужно от реса к ямахе оптикой.
Опубликовано

в настройках HDMI DD выключен

а Dolby Digital включено? нужно просто настроить битстрим из GI 8120 на Ямаху.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

samvelc

SPDI/F для стерео??

какая оптика у 8120??

Violator72

пробовал и включать и выключать.

как (и что такое) настроить бистрим?

Опубликовано (изменено)

какая оптика у 8120??

а что там? коаксиальный выход? разницы никакой!

как (и что такое) настроить бистрим?

Скриншот настроек звука в ресе покажите! Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Всем привет ! Что-то последнее время много моих клиентов жалуются на GI8120 периодически зависает, на пульт не реагирует, зависает картинка , прошивка 1.2.45 виновата или стали производители брак гнать ( может и цена по-этому упала на тюнер) ?

ICQ 626186570

Опубликовано

Всем привет ! Что-то последнее время много моих клиентов жалуются на GI8120 периодически зависает, на пульт не реагирует, зависает картинка , прошивка 1.2.45 виновата или стали производители брак гнать ( может и цена по-этому упала на тюнер) ?

skirilyonok

1.2.45 глючная, откатывайся на 1.1.42 или 1.1.31

Опубликовано

skirilyonok

1.2.45 глючная, откатывайся на 1.1.42 или 1.1.31

а еще лучше на 1.2.31 с добавками от ув. linky. классно отшлифована.
Опубликовано

подскажите тупому как смотреть триколор с карты на энигме NeutroLuxHD.

каналы отсканировал, но кажет только несколько телемагазинов да союз с инфоканалом.

догадываюсь, что надо что-то подправить в настройках oscam, но вот что...

Опубликовано

у меня 5.1 работает на Ямахе без проблем. На пульте ДУ кнопка "аудио" где выбор языка нужно выбрать "DD 2/2 rus"

В настройках самого реса

SPDIF - Авто

DD HDMI - Выкл.

P.S. Единственное когда звук на рес пускаешь, то на телике нужно громкость убрать.

gi s8120, (Супрал 0,60-36E,НТВ+HD,tricolor ), Samsung 40"(ES6307)

Опубликовано (изменено)

waldi38 там я тоже был. есть там Oscam для карт 13 серии бинарик+сервер +файл ключей, но написано что под спарк.

хотя в принципе конфиги думаю должны и к энигме подойти. ночером может попробую оттуда конфиги подсунуть.

Изменено пользователем agnec

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, а почему при просмотре фильмов с внешних носителей -флешки, по сети и т.п.- некоторые фильмы идут нормально, а большинство - изображение на весь экран 16:9, но все суженное. Перепробовал уже все настройки в меню - вкладка видео-ничего не помогает, настройки ТВ только еще больше вытягивают изображение.

Опубликовано (изменено)

vlazi

скорее всего зависит от самого видео файла

или попробуй кнопку zоом

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

vlazi

скорее всего зависит от самого видео файла

но через домашний кинотеатр изображение нормальное
Опубликовано

Это такой медиаплеер на Спарке и с этим ничего не сделаете.

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...