Prestig Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Prestig а кнопку Zoom непробовал Ресивера у меня пока нет. Поэтому и спрашиваю. :)
waldi38 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Prestig один совет я тебе дам когда купишь не прошивай его а зделай всё на заводское ПО
logotip1 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Prestig Дам другой совет, лей енигму и никого не слушай. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
ivans Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте! Пытаюсь настроить 3G модем Huawei Е173 сеть мегафон на ресе прошивка 1.2.09 На модеме включено только модем. В настройках ресивера. Точка доступа MEGAGPRS, номер *99#, имя пользователя gdata, пароль gdata. Наверно не правильно введены точка доступа, пароль и логин. Где их найти в модеме не знаю. Модем не мой. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
ivans Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот здесь нашел http://www.gsm-connect.ru/index.php/gl-nas...et-gprs-telefon. Мой регион Повольжье. Сделал как написано Стандартные параметры настройки internet-GPRS для Мегафон: "Настройка" название: Megafon GPRS точка доступа(APN): internet.msk <- Москва точка доступа(APN): internet.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва точка доступа(APN): internet.sib <- Сибирь точка доступа(APN): internet.ugsm <- Урал точка доступа(APN): internet.mc <- Центральный регион точка доступа(APN): internet.nw <- Северо-западный регион точка доступа(APN): internet.kvk <- Северный Кавказ точка доступа(APN): internet.volga <- Поволжье точка доступа(APN): internet.dv <- Дальний Восток имя пользоват.: gdata имя пользоват.: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ) пароль: gdata пароль: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ) запрос пароля: откл Вот здесь нашел http://www.gsm-connect.ru/index.php/gl-nas...et-gprs-telefon. Мой регион Повольжье. Сделал как написано Стандартные параметры настройки internet-GPRS для Мегафон: "Настройка" название: Megafon GPRS точка доступа(APN): internet.msk <- Москва точка доступа(APN): internet.ltmsk <- для лайт абонентов, Москва точка доступа(APN): internet.sib <- Сибирь точка доступа(APN): internet.ugsm <- Урал точка доступа(APN): internet.mc <- Центральный регион точка доступа(APN): internet.nw <- Северо-западный регион точка доступа(APN): internet.kvk <- Северный Кавказ точка доступа(APN): internet.volga <- Поволжье точка доступа(APN): internet.dv <- Дальний Восток имя пользоват.: gdata имя пользоват.: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ) пароль: gdata пароль: пусто (для Урала, Центрального и С-З регионов, Сев.Кавказа, Поволжье, ДВ) запрос пароля: откл Но не работает Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
SLAVIK S Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Пытаюсь настроить 3G модем Huawei Е173 сеть мегафон на ресе прошивка 1.2.09 На модеме включено только модем. В настройках ресивера. Точка доступа MEGAGPRS, номер *99#, имя пользователя gdata, пароль gdata. Наверно не правильно введены точка доступа, пароль и логин. Где их найти в модеме не знаю. Модем не мой.Имя точки доступа - Internet Номер - *99#(или *99***1#) Имя пользователя - пусто Пароль - пусто Режим - подберёшь опытным путём Статус - Вкл Изменено 14 мая, 2012 пользователем SLAVIK S
ivans Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу попробовать изменить номер *99# на *99***1# не нашел знак звездочки в ресе решетка есть. Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
waldi38 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ivans не нашел знак звездочкипопробуй на другом языке
SLAVIK S Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу попробовать изменить номер *99# на *99***1# не нашел знак звездочки в ресе решетка есть.Кнопка Page+ переключает раскладку.
ivans Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Пробовал нет такого знака * Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
Ippolitovich Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 ivans Пробовал нет такого знака * Кнопка Page+плохо смотрел - это кнопка "перемотки" каналов "десятками." ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
alex00677 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток! Подскажите плиз можно ли как нибудь в ресивере GI 8120 яркость часов в режиме ожидания? Также интересует, можно ли в нумерации каналов (в меню при нажатии кнопки "ОК") изменить количество цифр? Сейчас 4 цифры (например 0001), а хочу поменять на 3 цифры (например 001). Причина при прокрутке не видно последнюю цифру. Заранее спасибо
Ippolitovich Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 alex00677 - в режиме ожидания яркость не меняется,только в рабочем режиме можно сделать ярче или тускло. - можно просто увеличить время "прокрутки",увеличь время "баннера"(названия канала) на экране тв и увеличится время "прокрутки" на дисплее. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
ivans Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нашел где этот знак *. Переключил раскладку белой кнопкой и несколько раз нажимаеш кнопкой 0 на пульте (9 раз). Но почему-то не заводиться Модем. Адрес сервера обязательно прописывать цифрами или нет? Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
ivans Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Перевести модем в режим "только модем" нужна программа или можно в настройках модема? Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
waldi38 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ivans Перевести модем в режим "только модем" читаем
ivans Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Перед использованием модема в ресивере можно, (но не обязательно) перевести его в режим "только модем". Для этого удобно использовать например программу от Zyxel. 3G Modem Mode Switcher for ZTE and Huawei СКАЧАТЬ (инстукция прилагается). Она подходит как Huawei, так и к ZTE модемам. Переводит модем в режим "только модем" и обратно. После перевода модема в режим "только модем" отключается кардридер и CD-ROM. Мы использовали для тестов популярный 3G модем 1550. переводили его в режим "только модем"и обратно, в обоих случаях он благополучно заводился, однако обучение данной программой лишней не будет не для кого. Вставьте модем в компьютер. Дождитесь, пока установится программное обеспечение модема (если оно еще не установленно). Если после завершения установки приложение USB-модема запустилось автоматически, закройте его. Запустите файл 3gsw.exe и нажмите кнопку требуемого режима. Нажимаем кнопку "Только модем" Пользовался так. Смотрел здесь http://www.satdivision.ru/article__3G_na_SPARK.htm . Не правильно? Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
waldi38 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ivans запусти его на компе а потом также пропиши в рейсе
ivans Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ivans запусти его на компе а потом также пропиши в рейсе Да так и делал. Запустил на ноуте, зеленый индикатор загорелся, соединение произошло. В ресе настройки internet, *99#, пусто, пусто. А если сбросить на заводские, все мои настройки каналов, избранных пропадут? Схожу сейчас на почту выкуплю новый 8120 (для тещи) модем ее тоже. и буду на нем пытаться настроить. А если не настрою то :o Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место (В.В. Путин).
waldi38 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ivans А если сбросить на заводские, все мои настройки каналов, избранных пропадут?сохрани на флешке выкуплю новый 8120если на новом пойдёт то Mgcamd можно и на заводское ПО поставить А если не настроюто купи роутер с поддержкой 3g
Ippolitovich Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Список каналов для GI-8120 SPARK'a (версии 1.2.31.)по состоянию на 15-05-2012г. Каналы для спутников 4W-4.8E-9E-13E-16Е-19Е-31,5E-36E-39Е-40Е(С)-42Е-45Е-49Е(С)-53E-55Е-60Е-66Е-75E-80Е(С)-85E-86,5Е-90E(С)-90Е(Ку)-96,5Е(С) Фаворитные списки лучше отредактировать для себя. 55Е и 90Е(С) в списке каналов для приема на стационарную и поворотную антенны. Порты дисека также необходимо отредактировать под свою антенну. спасибо SGN список добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/ ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
sovkom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Такая проблема.Когда пользуешься оперой или ютубом,ресивер бывает зависает,помогает только выкл вкл тумблера в зади ресивера.Может дело в ПО я его как купил ещё не менял стоит 1,2,08 в чём может быть проблема ?
sovkom Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Подскажите где можно найти подробную инфо о последней прошивки ?
agnec Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 если интересует последняя версия спарка, то прямо в ресивере можно посмотреть список доступных версий и установить новую. Gi S8120 & MAG250 1.8-DD-00 20конвертор xml->m3u и xml->txt
andrei999 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Подскажите где можно найти подробную инфо о последней прошивки ?Прошивка 1.2.45 Релиз версия для конечных пользователей "История изменений:" История изменений: Исправлено: иногда при запуске Портала или Оперы экран становился черным и ресивер зависал Исправлено: dvb субтитры показывались с ошибками (нет части текста, быстро исчезали) Исправлено: не распознавались USB3.0 устройства Исправлено: после переключения каналов звук пропадал на 1 секунду Исправлено: в списке файлов показывало неверное имя события Исправлено: мерцание меню и видео при разрешении 1080р Исправлено: убран иврит из меню Исправлено: поиск по арабски убран из youtube. Аллах знает почему!? Исправлено: медиаплеер вис на некоторых фильмах Добавлено: поддержка USB клавиатуры в меню (пробел - меню, esc- выход, enter-ОК,F1,F2,F3,F4) Добавлено: поддержка греческого языка для субтитров в фильмах Добавлено: функция logout для вэб интерфейса Добавлено: поддержка виртуальной арабской клавиатуры в Опере Добавлено: поддержка имен файлов на арабском Добавлено: в вэб тв добавили иконки навигации и сменили формат xml файла (добавили поле iconsrc_b="") Добавлено: новый плагин для управления меню с Андроид устройств ( скачать можно в разделе плагинов) здесь Изменено 16 мая, 2012 пользователем andrei999
sanchik1969696 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Подскажите, если у меня ресивер находится в режиме ожидания (стендбай) и вдруг вырубился свет, то после включения света, ресивер не остается в режиме ожидания, а автоматом включается сам на каком-нибудь канале. Где можно это исправить. Прошивка 1.2.31
Yung01 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А стендбай какой? FALSE, TRUE? DRE 5000, GI S8120
sanchik1969696 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А стендбай какой? FALSE, TRUE?false
waldi38 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 sanchik1969696 это не исправить это тоже самое если ты его кнопкой сзади выключил и загрузка начинается с самого начала
sanchik1969696 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 sanchik1969696 это не исправить это тоже самое если ты его кнопкой сзади выключил и загрузка начинается с самого начала понятно, спасибо
Рекомендуемые сообщения