Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что не будет.

Будет работать. Это уже проверенно. Сетевая карта и USB это разные вещи. Хотя лучше бы прикрутили поддержку переходников USB-LAN.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Сколько процентов на шкале L и Q у вас показывает на GI8120?

У меня тарелка Супрал 0,6, настроена на 36 градус и показывает L - 75, Q - 100, как не подстраивал, но L больше не становиться. Хотя при этом идет отлично, квадраты не сыпятся как на обычных, так и на HD каналах, и в ветер и в дождь.

Так и должно быть, или в чем то проблема?

Опубликовано

настроена на 36 градус и показывает L - 75, Q - 100, как не подстраивал,

главное что бы значение Q было как можно больше от этого зависит качество картинки

Yung01

Можно и на спарке :

а при чём здесь монтирование жесткого диска если человек интересовался стримом

Опубликовано

Help!

Не могу законнектится через wi-fi.

Постоянно пишет ошибка пароля, хотя пароль точно правильный,

проверял на двух своих сетях.

В чем проблема?

Опубликовано

z8290

Не могу законнектится через wi-fi.

начни всё сначала - Сообщение #10 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=436992

Опубликовано

скажите можно ли увеличить размер шрифта на Sparke, а то пока нет денег купить hdtv телевизор и приходиться смотреть на обычном через скарт :unsure:

[DREAMBOX 800 (китай)] [GIS 8120] [OPENBOX 820]

4W, 4.8E, 36E [HTB+| TRIKOLOR]

Опубликовано

уже посыпались по ремонтам 8120 с дешевыми китайскими деталями

скайгейт шд+,GI 8120,Dreambox DM8000HD DVD,Dreambox DM 800 HD PVR, CRT1081IRD-IPE,aura-hd,mag-250,1w-4w-5e-7e-9e-13e-16е-19e-21e-31e 39e-36e-42e-45e-53e-60e-75e-85e-90e

Опубликовано (изменено)

А я даже этому и не удивляюсь, чудес не бывает, лучше уж смотреть в сторону ГМ и Амико, всеж для Европы делают, а не для совка.

Изменено пользователем logotip1

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

Чтобы

1)Нормально рабаотала шара

2)Было нормальное изображение на HD и SD каналах

3)Был номальный звук(после последнего обновления Spark v1.2.45 звук ужасный просто)

в принципе больше ничего и не надо!

Опубликовано

Аппарат мне нравится! Но есть как всегда одно но(( У меня перестал принимать HD-каналы на трансподере 12073( Все остальное работает на ура. Мож кто подскажет, что сделать? Он не хочет вообще ловить каналы на это ТП. Заранее благодарен.

Опубликовано

asteriks86

Бытует мнение, что Enigma на фуланоподобных всё равно недоделанная...

Прочитал кучу сообщений на многих форумах по GI 8120 я в этом всё больше убеждаюсь!!!Думаю лучше остатся на Spark и не парится!!!

asteriks86

Бытует мнение, что Enigma на фуланоподобных всё равно недоделанная...

Прочитал кучу сообщений на многих форумах по GI 8120 я в этом всё больше убеждаюсь!!!Думаю лучше остатся на Spark и не парится!!!
Опубликовано

bj72

либо настраивать тарель точнее, либо поменять конвертор..

Дело в тои, что всепо началу работало, и по ТП 11823 R HD каналы работают. 2 ТП работают по горизонтальной поляризации.

Опубликовано

bj72

да я в курсе как бы, в ветке по 36E была дискуссия. География проблемы - от Москвы до самых до окраин...BTW ресивер ни при чем...

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

bj72

да я в курсе как бы, в ветке по 36E была дискуссия. География проблемы - от Москвы до самых до окраин...BTW ресивер ни при чем...

А ссылочку не дашь?

Опубликовано

Хочу настроить gi 8120 с 3g модемом,выбираю оператора интернет,подскажите сколько в среднем шаринг в день потребляет при 5-7 часовом максимум просмотре , буду использовать только его,без дополнительных выходов в интернет.

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Опубликовано (изменено)

в среднем за час просмотра - 80-300 кб

взависимости как щёлкаешь программами

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Обновил ПО через SPARK до 1.2.45 и звук начал воспроизводится с искажением как при просмотре спутниковых каналов, так и в интернет-сервисах. (После обновления делал сброс на заводские настройки, ресивер подключен через "тюльпаны"). Как же так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...