Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dzhaparov

Изображение

все эти оптиции выключи

Подскажите пож-та как выйти на это окно после прошивки на 1.2.45 я сбрасываю на заводские настройки, настраиваю после этого язык, время и т.д. а вот это окно не появляется. В настройках эти параметры я найти тоже не могу.
Опубликовано

не могу залить энигму с usb :(

что делаю:

1. читаю

2. форматирую флэшку в ресе в FAT32

3. содаю на ней папку enigma2 и закидываю в неё два файла энигмы

4. втыкаю флэху в рес

5. выбираю энигму в качестве загрузки системы по умолчанию

6. [OK] на передней панели, вкл. питание, через 5 секунд [Forc], [OK] отпускаю и жму кнопку [вправо].

вместо ожидаемого [u LD] на индикаторе загорается [FAct] и ... нифига

что делаю не так ?

обязательно флеха kingston, на панале наверно ещё пишет 7 70

Опубликовано

Savely

если ты включаешь один и тот же канал и на ресивере и на телеке то это не запрещено и если фриз картинки

то это проблемы железа

а если два разных канала то запрет билинга.

хотя не пойму у тебя в телеке тоже рисивер

перенаправляет сигнал с тарелки

у меня в телеке ресивер в котором я настроил пока бесплатные каналы, а со временем хочу купить сам модуль трико.

Просто странно если выход просто перенаправляет сигнал почему тогда запрет с сервера?

GI s8120, шарик 36*, роутер asus RT-n56, тв Самсунг 45 led.

Опубликовано (изменено)

Savely

тогда всё понятно

а как ты можешь пытатся смотреть закрытые каналы если в телеке нету эмулятора ведь проходит только сигнал с антены

это же не видео стреам

добавлю так для информации

"LOOP"
LOOP OUT – петлевой выход для подключения второго ресивера, например в другой

комнате. Следует сказать, что просмотр телеканалов на втором ресивере при включенном

первом, возможно только в пределах той частоты вещания, на которую настроен первый

приемник. На одной частоте может вещаться несколько каналов. А если первый приемник

выключен, находится в режиме ожидания, то второй получает полное у правление

спутниковой антенной.

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Savely

тогда всё понятно

а как ты можешь пытатся смотреть закрытые каналы если в телеке нету эмулятора ведь проходит только сигнал с антены

это же не видео стреам

добавлю так для информации

"LOOP"
LOOP OUT – петлевой выход для подключения второго ресивера, например в другой

комнате. Следует сказать, что просмотр телеканалов на втором ресивере при включенном

первом, возможно только в пределах той частоты вещания, на которую настроен первый

приемник. На одной частоте может вещаться несколько каналов. А если первый приемник

выключен, находится в режиме ожидания, то второй получает полное у правление

спутниковой антенной.

Нет конечно, не смотрю закрытые, ресиверТВ просканировал и нашел все каналы 36град. Показывает только несколько открытых каналов, например ТВ3.

А ресивер 8120 в этот момент показывает например НДспорт. Но просмотр идет где то минута. Потом каналы на 8120 закрываются, а на ресеТВ начинают фрезить.

Я просто хотел со временем открыть закрытые каналы на ТВресивере путем покупки сам модуля и офкарты трико. А на рес 8120 так и продолжать шарить +++. Но при этом пользоваться одним антенным кабелем. Но вот есть эта проблема. Может ресТВ тоже каким то образом обращается на сервер билинга с запросом и происходит двойной запрос?

Опубликовано

Savely

Может ресТВ тоже каким то образом обращается на сервер билинга с запросом и происходит двойной запрос?

исключено

на счёт остального скажу LOOP OUT на этом ресивере плохой вариант

Опубликовано (изменено)

Savely

LOOP OUT на этом ресивере плохой вариант

Поэтому намного удобнее устанавливать конверторы с двумя (четырьмя) выходами ИМХО.

Не мучайтесь - поставьте твин и будет Вам счастье! B) Изменено пользователем ctyx.ctyx
Опубликовано

Не мучайтесь - поставьте твин и будет Вам счастье! B)

кабель больше не могу протягивать. Поэтому либо Loop либо switch.

Опубликовано

Парни,подкиньте,плиз,сылочку где расписанно как править(добавлять) BISS ключи. П.О 1.2.09,эмуль mgcamd.Пробовал дописывать в файл SoftCam.Key,толку нету.И не понимаю что значат эти цифры:F 00040401 00 107220A215050721 ; TV KIYV tonytr 2008-01-18 14:09:49,ну то что подчёркнуто.И не то чтобы очень нужно было - рес, естественно использую для шарика,просто зло берёт,что туплю на ровном месте! :blush:

Опубликовано

здравствуйте , прошу о помощи недавно купил ресивер всё настроил , а ютуб и всё остальное нехотит показывать пишет нет доступа , по спарк 1.2.32 скачал образ с плагинами с каналами разобрался хотя пришлось повазиться .с ув :rolleyes:

GI 8120 СПУТНИКИ 4W/5E/13Е/53/90/

Опубликовано

здравствуйте , прошу о помощи недавно купил ресивер всё настроил , а ютуб и всё остальное нехотит показывать пишет нет доступа , по спарк 1.2.32 скачал образ с плагинами с каналами разобрался хотя пришлось повазиться .с ув :rolleyes:

работают эти плюшки на 32-й, IP поставь в авто,должно помочь

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Savely

Я просто хотел со временем открыть закрытые каналы на ТВресивере путем покупки сам модуля и офкарты трико. А на рес 8120 так и продолжать шарить +++. Но при этом пользоваться одним антенным кабелем. Но вот есть эта проблема

весь пакет триколора идёт в "левой" поляризации!

а нтв + как в "левой" так и в "правой" и вот здесь самое "интересное"- пока ты на ресивере будешь смотреть каналы нтв+ в "левой" поляризации - на втором тв - с триколором всё будет ок.

НО! как только ты переключишь на "правую"- на втором сигнала не будет(не должно быть) вообще.

Показывает только несколько открытых каналов, например ТВ3.

А ресивер 8120 в этот момент показывает например НДспорт. Но просмотр идет где то минута. Потом каналы на 8120 закрываются, а на ресеТВ начинают фрезить.

12073 L - HD sport

12054 R - TV3

и вот почему

H=L=18v

V=R=13v

ты включил разные поляризации одновременно,а т.к. 18>13,то на конвертер и подаётся 18 вольт.

вот в чём неудобство одновременного просмотра.

тебе проще всего поставить "пирамидки",развести кабель по вч в дмв диапазоне (или по "низкой " частоте SCART)и переключать ресивер с пульта с другой комнаты,а тв-тюнер в телевизоре не задействовать вообще.

или тяни второй кабель для твин-конвертера.

Опубликовано

Здравствуйте ! Отвалился 3G-модем HUAWEI E156G и не могу его подключить !!! Смена прошивки не помогла ! В чём может быть дело ? Прошу помощи !!!

Опубликовано

Здравствуйте ! Отвалился 3G-модем HUAWEI E156G и не могу его подключить !!! Смена прошивки не помогла ! В чём может быть дело ? Прошу помощи !!!

что значит отвалился? проблему конкретней описывайте

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Ребята, подскажите!

Флешка с записью на скорости в 25 Мбайт в секунду и интерфейсом 3.0 -это высокоскоростная?

С каких цифр скорости записи начинаются высокоскоростные флешки?

Мне для записи на ресивере рекомендовали высокоскоростную флешку.

Опубликовано

kjcrenjd

да высокоскоростная только есть ли у рейса поддержка USB 3.0

работать то она будет в ресе, только скорость будет прежней.

Опубликовано

='waldi38'

да высокоскоростная только есть ли у рейса поддержка USB 3.0

Если я правильно понял, то в прошивке 1.2.45 есть поддержка USB 3.0.

Вот эта моя флешка со скоростью 25 Мбайт в сек. SD каналы записывает отлично, а HD каналы плохо- появляются замирания и размазывания картинки.

Нужна другая флешка?

Опубликовано

waldi38! Спасибо! Буду пробовать.

И ещё один вопрос. Пробовал воспроизвести записи, сделанные на ресивере, на компьютере-не воспроизводятся.

Опубликовано (изменено)

kjcrenjd

это же элементарный вопрос

посмотри в каком формате записывается и найди на него плеер или кодек

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

waldi38

После форматирования в ресивере запись HD каналов стала намного лучше, но замирания и размазывание картинки всё равно есть. Реже чем было, но есть. Примерно через 3-4 минуты кратковременное замирание, а минут через 5-6 замирание. Всё это кратковременно, но комфортному просмотру мешает. Можно ли это исправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...