Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ресивер OPENBOX S4 Pro+ HD прошивка 2.12.18 плагин  MgCamd вот версию к сожалению не помню стоит на автозапуске соединен по сетевому кабелю. В последнее время во время просмотра на плагине слетает автозапуск (т.е. плагин не запущен) и приходится запускать его вручную и пару раз вылетал сам ресивер (телевизор пишет нет сигнала)пришлось перезагружать путем отключения питания. подскажите что это может быть? (до этого работал 7 месяцев без проблем)

Опубликовано

Не получается просмотр inter+  все сделал как книжка пишет  а именно стал на канал набрал меню-8282 -залил ключ -нажал кнопку FAV

вернулся на канал пишет кодируемый канал . Ресивер OPENBOX S5. Помогите пожалуйста кто может

Опубликовано

Вопрос простой. Есть уже настроенный SkyBox ресивер(или тюнер(не знаю как он называется точно)). Деньги за каналы платятся спец. человеку с наценкой, как за плату за его услуги. Что нужно сделать, чтобы самому платить за подписку без посредников?

Опубликовано

@archi_80,

Как вариант попробуйте его пока просто перешить, почистите папку var

@strad,

Зарегистрируйте себе отдельный аккаунт на свой e-mail, пополните баланс, покупайте нужный пакет. После всего этого нужно будет изменить настройки шаринга в ресивере 

Опубликовано

@archi_80,

Как вариант попробуйте его пока просто перешить, почистите папку var

@strad,

Зарегистрируйте себе отдельный аккаунт на свой e-mail, пополните баланс, покупайте нужный пакет. После всего этого нужно будет изменспасибо сс

Спасибо прошивку залил тут проблем не было но вот раньше у меня тоже был OPENBOX S4 HD и для него здесь в файлах был файл для чистки папки var я и сейчас его скачал но ресивер его не видит как прошивку с флэшки. Как мне тогда почистить папку?

Опубликовано

подскажите а реально как-то настроить шарингчерез медиаплеер с wi-fi

Есть WI-Fi раздает инте подумал а может если купить медиаплеер с wi-fi на прием интернета и так можно шаринг смотреть?

OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E,

ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°

Опубликовано

Почему я не могу создать тему ни в одном разделе - тем более что эта тема посвящена невозможности оплаты!  Где я должен задавать вопросы на эту тему? Мало того что и так создана масса проблем сторонними организациями чтобы использовать ваш сервис - а пользуюсь исключительно по многолетней привычке, так еще и тут проблемы. Вам не нужны клиенты? Так и вы и сами в курсе, что найти альтернативу - минутное дело. У нас уже целая компания  образовалась у кого закончились/заканчиваются пакеты, зашел выяснить в чем проблема, на тебе, ни разделе кардшаринга, ни еще где то не могу тему открыть!

Опубликовано

Юзаю MdCamd 1.38 на Опенке S5 HD.

Обратил внимание, что в папке Var есть два файла log.nmbd  и log.smbd , размер которых постоянно растет.

Что надо предпринять. что бы вес папки за счет этого не возрастал постоянно?

Опубликовано

нашел

В наших ресиверах папка /var не резиновая, и имеет свойство заканчиваться.
Хорошо когда точно знаешь сколько в ней места. Но к сожалению демон Samba постоянно пишет в /var/ свои  лог-файлы а именно log.smbd и log.nmbd которые имеют свойства увеличиваться в размерах. Я избавился от проблемы просто выполнив один раз в телнет две команды
ln -sf /dev/null /var/log.smbd
ln -sf /dev/null /var/log.nmbd

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано (изменено)

нашел

В наших ресиверах папка /var не резиновая, и имеет свойство заканчиваться.

Хорошо когда точно знаешь сколько в ней места. Но к сожалению демон Samba постоянно пишет в /var/ свои  лог-файлы а именно log.smbd и log.nmbd которые имеют свойства увеличиваться в размерах. Я избавился от проблемы просто выполнив один раз в телнет две команды

ln -sf /dev/null /var/log.smbd

ln -sf /dev/null /var/log.nmbd

Уточните ,плиз, работаю на XP. . Конектю ресивер и ПК через FileZilla . Сам телнет вызывается элементарно; в командную строку ввести : telnet Ввожу в открывшееся окно первую команду: ln -sf /dev/null /var/log.smbd. Прога выдает ОШибку

Что делаю не так? Возможно ли просто удалить Sambu ?

5f3953295d0d.png

Изменено пользователем germanych
Опубликовано (изменено)

Все, разобрался сам. Для информации, кому то может пригодиться:

ажимаем Start (Пуск), потом Run (Выполнить), вводим telnet IP(вашего реса), например - telnet 192.168.1.4.

Внимание после telnet сначала пробел , а далее IP
Вводим root и попадаем в ресивер.
а затем команды (после каждой нажать ентер) ВНИМАНИЕ! в командах соблюдайте пробелы... (как у меня на рисунке) иначе будет ошибка.Удачи ВСЕМ!

PS команды прошли! Файлы пропали! Ура!!! 

"ай да Пушкин! ай да сукин-сын!"

a0d1516c994d.png

Изменено пользователем germanych
Опубликовано (изменено)

Пед тем, как ввести команду, нужно подключиться по telnet к ресиверу

cmd, ввести telnet IP_ресивера, пароль root

Если просто удалить файл лога, то в дальнейшем он будет опять записываться.

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

Ресивер OPENBOX-S5- зашол в редактор ключей- прописал BISS ключ inter+ сохранил его- результат проделанового- все равно канал не открывается  . Подскажите что не так.

Опубликовано

Ресивер OPENBOX-S5- зашол в редактор ключей- прописал BISS ключ inter+ сохранил его- результат проделанового- все равно канал не открывается  . Подскажите что не так.

Покажи как ключ прописал

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

@vad1982,

Подобные проблемы у нас решаются в теме по ссылке, если сменили пароль, он на текущем сервере будет активен только после ребута, до этого времени нужно смотреть по старому паролю

Опубликовано

@vad1982,

Подобные проблемы у нас решаются в теме по ссылке, если сменили пароль, он на текущем сервере будет активен только после ребута, до этого времени нужно смотреть по старому паролю

но и со старым паролем такая же проблема была

Опубликовано

Здравствуйте, у меня месяц уже не показывает Триколор (openbox s2 mini - халявной триколор без шаринга). Oдин раз такое случилась, мастер пришел новую версию записал  исправилась. Не знаю версии зависит от стран или нет, на всякий случай я живу в Азербайджане. как можете помочь ?Заранее спасибо !!! 

Опубликовано

Здравствуйте, у меня месяц уже не показывает Триколор (openbox s2 mini - халявной триколор без шаринга). Oдин раз такое случилась, мастер пришел новую версию записал  исправилась. Не знаю версии зависит от стран или нет, на всякий случай я живу в Азербайджане. как можете помочь ?Заранее спасибо ... 

Ждать фикса,либо нового ПО,либо на линуксе,что нить по серьёзнее взять

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите почему после запрета ростехнадзором у меня рессивер SKAY WAY NANO 2 стал не подключаться к интернету, все сделал как сказано: поменял IP на обходной, плагины обновил; а он не видит модем с симкой и даже провод напрямую подключаю не включается интернет, хотя на компьютере все работает, прошивка последняя стоит. что делать? 

Опубликовано

@maximkep,

IP нужно менять не в настройках сети ресивера, а в настройках эмулятора

я не очень дружу с этой системой, скажите по подробнее, в плагин я вбил IP и закачал его через флешку, а дальше что деладь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...