Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Я писал в другой теме так и не получил ответа

1. Почему не показывают каналы Viasat в пакете НТВ+ hd

2. Планируете ли добавлять viasat hd sport в пакет НТВ+ hd

3. Планируете ли добавлять пакет sky italya

Спасибо!

Опубликовано

@alekvento,

1. Работают, ответы выше куда и с чем по подобным проблемам обращаться.

2. Когда их добавит провайдер, тогда и будем планировать, там  по спортам еще большой вопрос.

3. Нет, не планируем.

Опубликовано

@Victoria2409,

Ели не поступили деньги на баланс, то в биллинге по системе сообщений укажите номер заказа и другие подробности платежа. Финансовые вопросы решаются в биллинге

Опубликовано

ну тут вопрос времени может, до 5 дней такие платежи, а что с системой Рапида? В евросети сказали такой вкладки уже нет! одни неудачи с платежами(

Опубликовано

Подскажите номер частоты и транспондер Никелодеон Джуниор,у нас подключен Триколор и НТВ +(укр+россия=36)

Опубликовано

Вопрос задал но внятного ответа не получил. Не показывает спорт хит, который входит в пакет НТВ+, все остальные каналы показывают. Ресивер GI S8120

Опубликовано

@yanvlad,

Ответ вы получите когда поставите рекомендованные конфиги и лог покажите в соответствующей теме

Какие рекомедованные конфиги? 

Опубликовано (изменено)

проблема такая. установил опен с4 про+. настроил дайсик, настроил каналы. все показывает. но после выключения с пульта или полностью из розетки и последующего включения-нет сигнала ни с одного спутника. если вытащить антенный кабель и через какое то время снова включить то сигнал может появиться а может и нет. пробовал ставить другой тюнер и никаких проблем с сигналом совершенно нет. подскажите пож. что может быть? голова твин. спасибо

Изменено пользователем ankank
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как Вручную сканировать транспондер  (в списке каналов нет спортХит HD), если я правильно понял нужно делать именно это?

Опубликовано

viktor-vudu, gi s8120, на спарк

В ресивере в ручную отсканируй частоту на этот канал только укажи DVB-S2 и 8PSK 

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

проблема такая. установил опен с4 про+. настроил дайсик, настроил каналы. все показывает. но после выключения с пульта или полностью из розетки и последующего включения-нет сигнала ни с одного спутника. если вытащить антенный кабель и через какое то время снова включить то сигнал может появиться а может и нет. пробовал ставить другой тюнер и никаких проблем с сигналом совершенно нет. подскажите пож. что может быть? голова твин. спасибо

Вы будете в каждой теме спрашивать? Прошивка какая, как прошивали? Сброс делали после прошивки? Список каналов чей залили? Тут отвечают на Ваш вопрос  #811

Изменено пользователем andrey21

Openbox S6+ v.2.11.77

В гараже:

Openbox S6 HD PVR(после удара молнии, запчасти)

Openbox X-820 CI

GS CI-7101S

Опубликовано

Вы будете в каждой теме спрашивать? Прошивка какая, как прошивали? Сброс делали после прошивки? Список каналов чей залили? Тут отвечают на Ваш вопрос  #811

прощивка роли не играет. глючит и на той что была изначально и на последней. прош. обновлял с флешки. каналы все удалил и настраивал вручную. ничьи списки каналов я никогда не использую.

Опубликовано

Перепрошил ресивер (Openbox s-9 китаец) перестали показывать HD  каналы у меня НТВ+ (Рос + Укр + HD) что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...