Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите, как сейчас называется бывший сириус и в каком разделе есь полная информация по данному спутнику. 

и еще, на каком спутнике и с какими частотами идет канад Hustler в открытом доступе

Астра 4.8http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2239,открытого  доступа на этот канал никогда не было,на сириусе его прикрыли в виацесс,пока временно был доступен в кодировке крипто на 19.2,но точно не знаю,задавайте вопрос там,может и там уже не кажет

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

все сделал как написано, подключается,все равно закодировано.....В чем проблема????

наверное вам сюда http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&view=getnewpost

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здравствуйте... подскажите у меня опербокс С8 хотеле перегрузить ОС, но произошел сбой и сейчас пишет ошибка 071. что делать?

Опубликовано

Здравствуйте... подскажите у меня опербокс С8 хотеле перегрузить ОС, но произошел сбой и сейчас пишет ошибка 071. что делать?

прошить зажатой кнопкой вверх,не поможет сервисным,через ком порт

Опубликовано

вы можете мне ответить я к серверу под соединяюсь, а каналы так и не показывают сигнал есть пишут что по каналам показывают мож платеж не проходит???

Опубликовано

Привет. Как в Украине можна оплатить шару кроме вебмани.Не знаю работает она или нет в связи с последними событиями. Как оплатить .

Опубликовано

@9ce891f, карта есть? в Биллинге выбираете оплату через Onpay- далее выбираете Visa/Master Card UAH, пересчет на лету.Собсно и все. Далее перебросы в платежную систему Привата и нужно будет заполнить в полях данные вашей карты.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@9ce891f, карта есть? в Биллинге выбираете оплату через Onpay- далее выбираете Visa/Master Card UAH, пересчет на лету.Собсно и все. Далее перебросы в платежную систему Привата и нужно будет заполнить в полях данные вашей карты.

непроходит. Какая должна быть карта обычная или интернет карта.

Опубликовано

Ребята как оплатить кроме вебмани.Ничего не идет.

Вам ответили уже, любым возможным на обменнике ( через который идет пополнение в биллинге) способом.. Все элементарно просто, отвечать на вопросы, что вам предлагаются при оплате.. Не идет- значит это не ваше, оставьте эту затею

Опубликовано

@9ce891f, обычная карта Visa, выданная Приватбанком. Другой вариант: регистрируете номер мобильного в системе LiqPay, пополняете счет в любом терминале на улице этот счет и оплачиваете через Биллинг(там выбрать SpryPay). Проблем вообще нет. Реальная проблема это как раз вебмани.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Подскажите, в связи с тем, что отключен SpryPay попробовал для оплаты с долларовой Visa воспользоваться Интеркассой (до этого не пользовался), выбрал Ликпэй USD, и когда ввел код с СМС-ки, он написал типа того "Ошибка. Необходимо пополнить счет", Карту негде было выбрать там, что делаю не так? Как там оплатить с карты? Может Интеркасса не хочет в РБ работать?

SAT: Openbox s6 pro+

TV: Sony 40ЕХ720

Media: Ugoos X2 cube

Опубликовано

@dmkov, и деньги на карте есть? Можно таки зарегистрироваться в LiqPay и оплатить через егойный вебинтерфейс.И вообще, в РБ тоже траблы с вебмани?

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

@dmkov, и деньги на карте есть? Можно таки зарегистрироваться в LiqPay и оплатить через егойный вебинтерфейс.И вообще, в РБ тоже траблы с вебмани?

Повторюсь, там некуда было вводить параметры карты! :( Может я что не так делаю. А как зарегиться, если оплата в обход биллинговой системы запрещен?

SAT: Openbox s6 pro+

TV: Sony 40ЕХ720

Media: Ugoos X2 cube

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...