Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня все проставлено, но сигнала нет...

саму тарелку точнее подстроить не пробовал?

Опубликовано
саму тарелку точнее подстроить не пробовал?

Ради одного канала как-то в лом на тарелку лезть... просто теперь буду знать что дело в тарелке...

Опубликовано

Hooligantm

Ради одного канала как-то в лом на тарелку лезть...

как это одного?

на том транспондере их три!

STS (+7h)

Domashnij Telekanal (+7h)

Peretz (+7h)

просто теперь буду знать что дело в тарелке...

так может дело не в сигнале?

на стс и дом-е картинка и сигнал есть?

если есть,удали канал"перец" и отсканируй транспондер по новой,канал пропишется в конце общего списка.

Опубликовано
Зайди на DREAM-BOX.RU нормальный магазин,выбор есть. Уже несколько раз заказывал.

ну спасибо пасмотрел интернет магозин я бы хател заказать кабиля бухты 2 па 100м ну и хател канвертиры с 1ваходом си и ку и дизике ну ещё можно па мелочи а скажите у них до казахстанна доставка вабще платнная ?если заказат в казахстанн кто знаит ?

хачю паминять имя

Опубликовано (изменено)

vadik00

Тебя что на тот сайт не пускают :wacko:

Или не можеш на мыльник им вопрос оставить ?

п.с. Вот ,если самому влом почитать , привожу тебе цитату !!!

Дорогие земляки!Во первых,спасибо за посылку.Дошла почти за месяц после заказа.По почте отследить удалось только до г.Самары.Это 10 дней.Остальные 15дней,где она была -?Но важен сам факт что получено!Когда сроки не важны,а экономия стоит на первом месте,нужно выбирать ваш инет-магазин.У нас в Казахстане,популярен http://cgi.ebay.com Доставка в течении недели.Но на 100$ дороже (доставка курьером ).Так что ещё раз спасибо!!
Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано
vadik00

Тебя что на тот сайт не пускают :wacko:

Или не можеш на мыльник им вопрос оставить ?

п.с. Вот ,если самому влом почитать , привожу тебе цитату !!!

на какои саит непускают ? а там что у них есть интересное .

хачю паминять имя

Опубликовано
на какои саит непускают ? а там что у них есть интересное .

name='okulist' date='22.9.2012, 10:13' post=526558]

(vadik00 @ 21.9.2012, 22:14)

всем привет есть такой к вам воапрос! где можно заказать товар с россие к нам в казахстанн можно жилателно па почти даите сысылку если есть .

Зайди на DREAM-BOX.RU нормальный магазин,выбор есть. Уже несколько раз заказывал.

ну спасибо пасмотрел интернет магозин я бы хател заказать кабиля бухты 2 па 100м ну и хател канвертиры с 1ваходом си и ку и дизике ну ещё можно па мелочи

Наверное ты уже забыл что хочеш :lol: :lol:

Или просто поспрашивать что нибудь :excl:

openboxfan

Опубликовано (изменено)
Hooligantm

как это одного?

на том транспондере их три!

STS (+7h)

Domashnij Telekanal (+7h)

Peretz (+7h)

так может дело не в сигнале?

на стс и дом-е картинка и сигнал есть?

если есть,удали канал"перец" и отсканируй транспондер по новой,канал пропишется в конце общего списка.

Нет, вообще не находит при сканировании никаких каналов в силу отсутствия сигнала. Сегодня спросил у местного мастера, он ответил что опен-300 не поддерживает mpeg-4, а это каналы идут именно в этом формате.

Изменено пользователем Hooligantm
Опубликовано

Нет, вообще не находит при сканировании никаких каналов в силу отсутствия сигнала. Сегодня спросил у местного мастера, он ответил что опен-300, памоиму эта старая модел х300 неподерживаит мпг 4 правелно тебе он сказал ? я так думаю у тебя дело в сё в тарелки в настроике став транспондер мощныий 3645 28000 н и панему настраивай тарелку ,скажу тебе так есле тарелка сбито у тебя толку нету сканирования делат нужна точная настроика самой тарелки .

хачю паминять имя

Опубликовано
Ты всегда так пишешь? Без ста грамм не разберешь если честно...

тибе что непонятно ? всё понятно написал помоиму слушаи я тебе болше небуду потсказыват ? ише кто тебе патскажит здесь на форуми .

хачю паминять имя

Опубликовано
vadik00, "ширпотреб" - 100%-ый

непонел вапрос если честно ? так это китай иле рассиское всётоки рисивер s10 openboks так вы и неответили или я непонел.

хачю паминять имя

Опубликовано

vadik00 по Вашей ссылке дешевая подделка. Приобретая этот мусор, вы наживаете себе проблемы на все время использования этого чуда.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано
vadik00 по Вашей ссылке дешевая подделка. Приобретая этот мусор, вы наживаете себе проблемы на все время использования этого чуда.

ну агде например неподделка ! памоиму шас много патделке ну например как я отлючю что она неподелка. вот вы пакажите наприм чтоб небыло падделкои.

хачю паминять имя

Опубликовано

вапрос можно к тебе задать токого непалучится если я например зокожу товар и денги отправлю они немогут кинут ну тоест так скажим развисти например ?

Вам пока устное предупреждение. Проверяйте на специальный сайтах орфографию, а затем пишите. На самом деле, смешно читать, устроили клоунаду. При повторном нарушении бан на три дня, без разговоров.

хачю паминять имя

Опубликовано

Помогите пожалуйста переделать Ортибокс Коалу в Опенбокс5 . Как это сделать и что для этого нужно, а то я в этом вопросе не очень силён.

Рес Openbox SX6. Спутники.4.1.5.9.13.16.19.31.36.42.49.53.55.60.66.75.85.90. Украина Овруч.

Опубликовано (изменено)
Помогите пожалуйста переделать Ортибокс Коалу в Опенбокс5 . Как это сделать и что для этого нужно, а то я в этом вопросе не очень силён.

Все делается за 5 минут:http://fortisclub.com/book/item/reseller-id.html?category_id=22

Что непонятно,стучи в ICQ, не дает загрузить HDF-Flasher-V254.08

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
Все делается за 5 минут:http://fortisclub.com/book/item/reseller-id.html?category_id=22

Что непонятно,стучи в ICQ, не дает загрузить HDF-Flasher-V254.08

я согласен но для меня это тёмный лес. Мне нужно чтоб было написано с пошаговыми инструкциями, а то я только и умею, что скидывать с флешки на флешку . Если можете, то помогите подробно пожалуйста.

Рес Openbox SX6. Спутники.4.1.5.9.13.16.19.31.36.42.49.53.55.60.66.75.85.90. Украина Овруч.

Опубликовано
yurij.sologub

Извините. но объясните для полного чайника: куда стучать? что это такое и как это сделать?

Опубликовано

yurij.sologub, как и все нормальные люди - стучите в КГБ 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (шутка). Зайдите в профиль пользователя scorpionas, там есть его номер ICQ, на него и стучитесь.

Опубликовано
yurij.sologub, как и все нормальные люди - стучите в КГБ 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (шутка). Зайдите в профиль пользователя scorpionas, там есть его номер ICQ, на него и стучитесь.

неужели трудно помочь пожилому человеку написать сбросить ресивер на заводские установки вот тебе то что сначала нужно загрузить загрузчик или прошивка. но самое последнее я понимаю что плагины

Опубликовано
неужели трудно помочь пожилому человеку написать

Ну так пожилому человеку ссылку дали ,где картинки даже есть ,как делать , даже на номер аськи предложили стучать если что. Что еще нужно для счастья ? :o

openboxfan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...