Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GH.H

ребята я живу в белгии здес ес такое вазможност смотрет НТВ пакети? как я могу узнат???

Заходишь сюда http://www.lyngsat.com/36east.html и смотриш зону охвата спутника.

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Vladimir 7417

Если пакеты одинаковые на двух ресиверах- нужно создать два логина и купить на них пакеты.. Такие вопросы у нас обсуждаются в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга

Опубликовано

Такая ситуация: хотелось бы смотреть полный пакет НТВ+ с помощью кардшаринга на телевизоре и на компьютере одновременно (разные каналы).

1. Необходимо знать какое оборудование надо преобрести (тазик, твин-голова, тюнер для телека, DVB-карта и может я ещё чего не знаю) - желательно по моделям - то которое лучше подойдёт для этой задачи, которое будет не сложное в настройке, либо на форуме есть описание по настройке конкретных моделей устройств.

2. Где и по какой цене можно преобрести это оборудование.

3. для информации, моё местоположение - Могилёв, РБ.

Просто нет возможности перечитывать весь форум и искать плюсы и минусы разного оборудования. Просто нуждаюсь в советах и рекомендациях "бывалых".

Опубликовано

Добрый вечер, может этот вопрос звучал много раз, но у меня никак не получается активировать бесплатный тест, настройки ввел в newcamd, но канал все также закрыт.

Опубликовано

mofisto

Весь форум перечитывать не нужно, есть тема по обсуждению выбора оборудования, она здесь Посмотрите и определяйтесь с парой-тройкой моделей

спасибо за ответ

но может, Вы всё-таки что-то порекомендуете? что я мог знать что покупать по пунктам:

1. DVB - карта для компа самая лучшая с учётом перспектив - такая-то (или альтернатива)

2. для телевизора тюнер - такой-то

3. какую твин-голову (фирму) брать для приёма НТВ+

4. какой диаметр "тазика"

ну и т.д.

Опубликовано

mofisto

Переходите в указанную тему и ребята вам напишут кучу советов и отзывов.. Я карту не использую, хотел купить- остановился на TT - 1600 HD, но пока не купил и по выбору особо не подскажу.. Из ресиверов- стоит определиться с суммой, которую вы готовы будете потратить. По конвертору- у меня такой TWIN Circular INVERTO IDLP-40TCIRCL, работает без проблем.. По размеру тарели- ставьте 90-ску

Опубликовано

Нужна помощь!Тюнер Openbox X800,через некоторое время проподает изображение и пишит нет сигнала,переключая на другой канал сигнал вновь появляется!Что может быть???

Опубликовано (изменено)
Puxliy дисек и голову проверяйте. Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Подскажите. где искать причину. Последнее время, примерно недели две, три фризуют HD каналы (только HD). При чем по разному одни больше, другие меньше. Качество интернета нормальное - Ping стабильный 85-90 ms без пауз. Может это связано с переходом на единый идент.

Formuler F4 Turbo, OpenPli 6.2, Eutelsat 36B/36C (36°E)E

Опубликовано

Panteon

К смене идента ваша проблема не имеет никакого отношения, тарель попробуйте точнее подстроить.. Идент сменили на SD каналах

Тарелка дает стабильный сигнал, без изменений, как всегда I 61, Q 99

Опубликовано

Panteon

На HD каналах только один разрешенный на сервере идент- 030600 и повторюсь, к смене идента ваша проблема не имеет отношение.

Я понял, что не в иденте дело. Но, показатели на ресивере с антенны I=61, Q=99. Что это? Или это ни о чем не говорит?

Опубликовано

Panteon

Но, показатели на ресивере с антенны I=61, Q=99. Что это?

это показатели твоего уровня сигнала! "мерка" твоя! и к шаригу отношения никакого не имеет.

Опубликовано

Panteon

примерно недели две, три фризуют HD каналы (только HD).

осень-дожди- снег... за-маленький размер тарелки...

или точнее настрой по hd каналам...

или увеличь размер тарелки...

тогда не будет проблем с hd каналами.

Опубликовано

Скажите работает шаринг на GLOBO X80 или OPTICUM X80 ???

Глобики бюджетные апараты на них если и работает шаринг то очень криво.

При переключении каналов постоянные затыки .

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано

Глобики бюджетные апараты на них если и работает шаринг то очень криво.

При переключении каналов постоянные затыки .

Так всё таки будет работать или нет? Я понимаю что он дешевый и за такую цену затыки при переключении можно перетерпеть. Просто не хочется зря тратить деньги
Опубликовано (изменено)

Так всё таки будет работать или нет? Я понимаю что он дешевый и за такую цену затыки при переключении можно перетерпеть. Просто не хочется зря тратить деньги

Здесь пишут что нету

Ссылка

Изменено пользователем oh2186

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите как можно удалить свои данные, так как при заведении нового пользователя

говорит что такой ящик существует, предлогает сбросить пароль....

Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста кто-нибудь юзал усилители спутникового сигнала?работают?и если да то насколько усиливают?

Изменено пользователем mars

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

У меня такой вопрос сколько мегабайт тритится за месяц на шаринг? у меня на мтсе при лимитном инете за три часа содрали 35 руб? Может кто знает?

Orton x403p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...