Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что делать в таком случае, на одном и том же спутнике (амосе) на интере индикатор качества больше 80% а на 1+1 не больше 20% при єтом картинка на 1+1 дёргается . На хотбирде такая же картина, часть каналов до 70% качества а часть 0%.

Опубликовано

Здравствуйте, я хотел бы подключиться к пакету Платформа HD, но у меня не ловятся ее транспондеры, ни один, уровень сигнала ноль. Хотя другие транспондеры с этого спутника ловятся, в том числе и HD-каналы. Может подскажите, в чем может быть дело?

Опубликовано

Здравствуйте, я хотел бы подключиться к пакету Платформа HD, но у меня не ловятся ее транспондеры, ни один, уровень сигнала ноль. Хотя другие транспондеры с этого спутника ловятся, в том числе и HD-каналы. Может подскажите, в чем может быть дело?

Забыл сказать, тюнер Globo x403p, прошивка последняя на начало апреля, которую я взял у вас на сайте.
Опубликовано

aloshenka

Тарель пробовали точнее подстроить, стоя на транспондерах, с которых пакет идет?

Нет, не пробовал, но у меня есть подозрения, что проблема в этом. Поскольку даже в небольшую облачность канал Luxe.tv начинает сыпаться. Начальник же конторы, которая мне настраивала тарелку, утверждает, что дело в тюнере, мол у него тоже был Globo x403p и он почему-то некоторые транспондеры не видит.

aloshenka

Еще как вариант это сама головка, подобное было но правда только на одном транспондере Платформы.

У меня сдвоенная головка с размахом 5 градусов. Мне настроили тарелку на 13 градусов Hotbird и Eurobird 9 градусов. Если посчитать, то разница 4 градуса. Но меня уверяют, что это не проблема.

Опубликовано

Начальник конторы-установщика утверждает, что проблемы в том, что транспордеры платформы hd используют модуляцию 8psk, из-за этого ресивер globo x403p их не видит.

Опубликовано

aloshenka

Скажите ему очень культурно, что он не прав.. Как же тогда другие смотрят на этом ресивере Платформу и НТВ+ HD, да и другие HD каналы. Ерунду говорит ваш начальник, нужны два узких конвертора, хотя я настраивал на обычных без проблем

Опубликовано

Подскажите пожалуйста (или дайте почитать об этом). У меня настроены спутники ABS 75E (одна тарелка) и Hotbird 13E, Sirius 4.8E, Amos 5W (вторая тарелка).... очень хочу настроиться на eutelsat, в скором времени приобрету конвертер с круговой поляризацией, но хотелось бы уже знать, как настроиться на Eutelsat 36E... у мня в спсике есть один Eutelsat 36E W4/Ku, и даже некоторые транспондеры сигнал дают (один даже 100% дает), но вот что бы Я не искал именно из этого спутника, нашло только Belsat TV и TVCI... подскажите пожалуйста, можно ли установить этот конвертер (для Eutelsat 36E) на тарелку с тремя другими? Если да, то как именно?

И с градусами не совсем понятно, откуда их вымерять, где 0 градусов? =(

Опубликовано

FOREvERz

Вам нужно определиться и одну из своих тарелей повернуть на 36Е, если это будет ABS 75, то вправо ( если стоять сзади тарели) на 39 градусов.. То что ловит сигнал, просто транспондер с такой же частотой есть на Сириусе

Опубликовано

А если мне нужен ABS, т.к. на нем сейчас мой текущий пакет (радугаТВ) и не хочется его терять, пока не настроится НТВ+... Тарелку где Hotbird, Sirius, Amos тоже нужно поворачивать? Влево, Я так понимаю? а на сколько градусов?

Или нужно вообще третью тарелку приобрести?)

Опубликовано

Тарелку где Hotbird, Sirius, Amos тоже нужно поворачивать? Влево, Я так понимаю?

Да на 31 градус или докупить еще одну тарель, но тогда, чтобы оставить 4 предыдущих спутника нужен дисек многопортовый или придется пожертвовать одним из хотбирд-сириус-амос, т.к. у вас дисек как я понял на 4 порта только
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ресивер GI7800 прошивка от 05.10.2007, иногда после выключения с пульта слетают все настройки. Что может быть?

Marik

Опубликовано (изменено)

FOREvERz

До 36градуса можеш ещё подцепить 31.5, 39,ну и 53 если сместиш центр тарелки на 42 градус (у меня так стоит)

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

Я извеняюсь что еще раз ставлю свой вопрос "Новое по для S9 китайца CHDS2_CMT_110404047A. Работает с картами Триколор и Платформа кто знает ответьте!!! " просто есть белка3 а не на чем смотреть Платформу!!! :rolleyes:

Мои Amiko8900HD...Градусы 5w,4w,1w,4.8e,9e,10e,13e,16e,19e,23.5e,28,5е,36e,39e,42e,53e,75e,85e,90e

Опубликовано

У меня рессивер BOX-500, полтора месяца назад каналы кинорейс стали без звука, перешел на другой сервер - тоже...

В чем проблема?! :angry:

Опубликовано

Начальник конторы-установщика утверждает, что проблемы в том, что транспордеры платформы hd используют модуляцию 8psk, из-за этого ресивер globo x403p их не видит.

aloshenka

Скажите ему очень культурно, что он не прав.. Как же тогда другие смотрят на этом ресивере Платформу и НТВ+ HD, да и другие HD каналы. Ерунду говорит ваш начальник, нужны два узких конвертора, хотя я настраивал на обычных без проблем

Если вы настраивали на обычных, то в чем у меня проблема может быть? У меня показываются ВСЕ транспондеры DVB-S, а вот DVB-S2 ни один. Как я уже сказал, у меня сдвоенная головка, используется diseq 1.2, на обоих спутниках ситуация аналогична.

Опубликовано

antipov2

Удалите и пересканируйте каналы

aloshenka

Проблема в том, что неточно настроены спутники, ставьте два обычных конвертора. вы же сами выше писали, что люкс тв при малейших изменениях погоды не работает.

Опубликовано

aloshenka

Если вы настраивали на обычных, то в чем у меня проблема может быть? У меня показываются ВСЕ транспондеры DVB-S, а вот DVB-S2 ни один. Как я уже сказал, у меня сдвоенная головка, используется diseq 1.2, на обоих спутниках ситуация аналогична

Всё дело в том, что для каналов в стандарте DVB-S2 сигнал должен быть посильнее, соответственно у тебя неточно настроен 9Е из-за сдвоенной головки. Вот поэтому и не удаётся поймать. Сделай так, как тебе здесь советуют, поставь отдельные конвертеры, и желательно узкие, и будет тебе счастье в иде "Платформы DV/HD" Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Цитирую из FAQ в билинге :

"Активация любых пакетов на сервере происходит 4 раза в сутки - 13.00, 18.00, 1.00 и 6.00 msk (время московское)

Ранее этого срока подключаться к серверу с неактивными данными строжайше запрещено, вы рискуете попасть в БАН по IP "

Вопрос : на какое время бан ???

Опубликовано

vint999

Вопрос : на какое время бан ???

Вопрос: зачем ломиться на сервак с неактивными данными, если Вы знаете о бане? И вообще с подобными вопросами в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга
Опубликовано

Ребята, привет!

Купил два пакета- Триколор уже запущен, вечером подключу НТВ+(ни на одну из дневных активаций не попадаю, ухожу на работу) Вопрос- как прописать в newcamd list данные по второму пакету? Одну строчку, где логин/пасс и так далее? Или все 3, включая Incoming port и Keepalive? Должны ли быть отступы, пробелы между строками с данными пакетов? Спасибо.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...